У меня 41 размер ноги, для меня большая проблема купить хорошую обувь, а так хочется. У кого-нибудь есть аналогичные проблемы? И где вы покупаете обувь?
1.Очень смешно.(((
У меня 40, никаких проблем нет. Наоборот, на распродажах как раз всегда остаются 40-41 размеры, 41 даже чаще бывает. Обувь покупаю в Терволине, Сити-обувь, Маттино и т. д.
В Терволине, Сити-Обувь, Экко
странно, 40 размер самый ходовой, 41 не так далеко от него ушел
У меня 41. Обуваюсь в Карло Пазолини - некоторая обувь там даже 4 размера, а так же в некоторые 39 влезаю. Правда бывает что и 40 мало так, что не обуть. От колодки зависит.
у меня 40-41...никаких проблем с модельной обувью нет....в Москве по крайне мере....может с обувью эконом класса и есть проблемы, а с дорогой -нет
1+ещё есть ролики и коньки))
avtot, vi ne odna takaya ! y menia tozhe 40 - 41 razmer. Letom noshy tolko otkrityu obyvi.
В Эконике всегда большие размеры со скидкой
Моя подруга всегда покупает
Автор, я вас понимаю таже проблема, попробуйте поискать обувь европейского производства, мне подходит саламандер
большие размеры есть почти во всех магазинах...сейчас это уже не проблема...единственное что красивая обувь таких размеров быстро раскупается...если вы часто ходите мимо каких-то магазинов,поинтересуйтесь у продавцов когда будет новый завоз,потом придете и выберете то,что понравится,удачи!
У моей тети такая проблема, даже ПРОБЛЕМИЩЕ! Живем мы в маленьком городе, у нас нереально купить приличную обувь большого размера. Недорогая ужасна, а дорогой просто нет. Почему-то наши продавцы не считают размеры 40-41 ходовыми :( Мучается. У нее еще и подъем большой. Короче жесть!
Для меня - это всегда была большой проблемой, все магазины оббегаешь- и ничего не найдешь, а если и есть 40-41, то явно маломерки! И если и найдешь, что налезет, то берешь не глядя( даже если и не нравится ). В Терволине, Паяне, Сити обувь- не знаю, мне там все 40 размеры малы! Хотя у меня 40
ношу 41 размер.... живу в Краснодаре. к примеру из недорогой в Фабрике обуки марка есть дико оранжевая коробка у всех, не помню название, так там 40 мне велика.... купила туфли и шлепки , так туфли большие, кожа натуральная и растянулось... Я бы ващще утонула,если бы купила 41. В экко у нас лично не встречала 41 размер сколько спрашивала.... Гигантов на Кубани больше как ни крути. но в принципе проблем нет. У меня сложилось мнение,что стали китайцы сваливать потихоньку и обувь становиться нормальных размеров... А то я могу 39 носить и в 41 не влезть.
Кира, Ваш родной язык не русский? Два раза Ваше откровение про обувь читала. Так до конца не поняла о чем Вы?
Сейчас третий раз прочитаю. Поняла, вроде бы. У Вас на Кубани есть у всех дикие оранжевые коробки, судя по всему очень большие и еще что-то про кубанских гигантов. "КУбанские гиганты" - ремейк "Кубанских казаков", смотрите во всех "Фабриках Обуви":))))))))
дЕВУШКИ а какой у Вас рост при таком размере обуви. у меня комплекс рост 163 а размер обуви 40 :((((
bgnh, эт оВам надо к психологу, чтобы Вы гордились таким размером.:)
А если серьезно.
С ума сошли? Какой нафиг комплекс, вы что специально себе 40-й размер растили? если уж сильно стесняетесь, носите высокие каблуки, обувь на высоком каблуке смотрится меньше, и не носите узконосые лодочки.
да, а вот что делать тем у кого 33-34 размер ноги? :)
18, не комплексуйте: у перис хилтон тоже 41 размер, она поначалу тоже все стеснялась такого размера и училась на фото так ноги ставить, чтоб туфли большими не казались....сейчас уже не комплексует...
╧ 21, а Вы не путаете? Это у Камеран Диас вроде 41, и у Перис тоже
У них у всех 41 и ничего.
это у Умы Турман 41 (если не 42 вообще!)
Так что вы решили-то? у меня тоже 41 и я сейчас ничего не могу себе найти!!!! была в ALDO,обувь там офигенная такая!!!! женственная красивая и можна. там продавец сказал что у них и 42 бывает. начала просить померить ту обувь которая приглянулась - нет размеров все до 39. и как быть???? я вот с ума схожу - это дело случая- будет твой 41 или нет. потому что в мгазине всего лишь один размер 41 на модель. вот пришла телка какая-то и отхватила этот 41, а тебе уже не досталось. и я не одна такая - нас много таких - сорокпервых!
Кира рассмешила.:)))) Украинский язык почти русский, но часто украинцы и пишут и говорят неправильно.Странно. У нас на работе татарочка есть, говорит в деревне росла, нац. школу закончила, (потом разумеется ВУЗ на русском) очень-очень грамотна. Правила правописания до сих пор помнит.:)))
да, девушки, у меня тоже 41 и меньшие размеры мне совсем не подходят, даже 40, купить именно ту обувь нашего размера, которая понравилась - очень сложно, чаще всего 41 бывает в каких-то уродских, неженственных моделях, хотя есть приятные исключения, но это чисто вопрос везения...лично меня это совершенно не утраивает, в конце концов - 41 - это не 45 и можно было бы вполне продавцам его закупать. Достала эта бесконечная беготня по магазинам в поисках.
У меня тоже 41 размер. Я решила для себя эту проблему следующим образом. Спортивная обувь и спортивно-городская - это м-шуз, зимняя обувь это франческо донни, а летняя и весна - осень это терволина
Блин девчонки!!! у меня тоже 41 р-р, причём ступни оч худенькие, если даже нахожу 41 , то просто проскакиваю...мне 22 года и я обожаю обувь на шпильке,,,,,,,,
О МАГАЗИНАХ- я покупаю обувь в JLO, там у неё 10 идет на 41 размер четко!!!
беру так же в ЭКОНИКе, мало но иногда есть что выбрать, в ЗАРЕ как то купила босоножки, оч красивые на огромной шпильке(КТО ЛЮБИТ) , у них всегда есть 41...
У меня тожу 41=)Раньше комплексовала,а сейчас думаю,что зря!Сама не из Москвы,и раньше обувалась только в столице!!!Сейчас правда и в мой город стали возить обувь 41 р-а,но ее быстро раскупают,поэтому сейчас я из москвы везу себе целый чемодан различной обуви=))))Покупаю а Asessorse,терволине,заре и в крупный центрах(Охотный ряд,европейский,мега,гум)!!!В общем сейчас се классно, нет особых проблем что носить=)А на красивой обуви я просто помешена=)Зато девчонки на нашем размере можно рассмотреть все детали красивых туфелек=)=)=)
размер 39-40 в зависимости от марки, ну так и рост под 1,80, поэтому как-то даже об этом не думаю. с размерами наоборот супер - часто остаются только 36 и 40 - удобно.
У меня тоже 40. В Москве в этим размером все таки перебои бывают... Покупаю практически все в Европе в Андорре или в Италии
41-й размер? Это вы про ЖЕНСКУЮ обувь???
33.ой,ладно..проходили мимо и проходили бы дальше!
у меня 40,1. покупаю в Эконике, Карнаби (очень нравится этот магазин). а вообще у меня такой стиль в одежде, что постоянно в кедах хожу. Носите кеды! Они 41 размера есть практически ВСЕГДА!
приветик! хотела сообщить, что открылся новый магазин для тех как мы девушки высокие и длинноногие! это магазин обуви БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ из ИТАЛИИ, находится недалеко от метро ДИНАМО, Ленинградский пр-т 37Б, тц "СТАРТ" на 2 этаже, павильон 133! стильная, качественная обувь от ведущих итальянских фабрик, и цены там умеренные! здорово!
Лена
26. Гость
Если она безгамотная, значит она украинка?...забавная логика ;). У меня 41. Рост 171.
Сообщение было удалено
в заре есть 41????
У меня 41 размер рост 175 комплексов вообще никаких нет живу в провинциальном городе в 8 из 10 магазинов есть 41 размеры покупаю каждый ревом по 5 нас разной красивой обуви проблем вообще никаких я горжусь своим 41 с меня узкая стопа красивые длинные ровные пальцы когда нога большая икры зрительно выглядят худее я считаю что 41 нормальный размер ни один парень мне не сказал что с меня некрасивые ступни в кто комплектует уж полные дуры миллионы инвалидов завидуют здоровым людям пусть даже с 45 размером так что не занимайтесь ерундой
у моники белуччи 44 размер обуви и это не мешает ей быть самой желанной женщиной мира так что все зависит от человека а не от размера ноги
есть интернет-магазин итальянской обуви больших размеров- до 43.
адрес сайта obuv-elita.ru
У меня 40 размер при росте 168 см и при возрасте 15 лет. Я сильно комплексовала, потому что обувь мою ногу никак не уменьшала, а нога у меня узкая, поэтому это заметно сразу. А мои бывшие однокласницы меня постоянно этим подкалывали, хотя это, на мой взгляд, не недостаток. Сейчас я понимаю, что в этом нет ничего плохого. А при высоком росте это вообще очень естевственно. Я поняла, что на размер ноги не всегда смотрят и это не главное в женщине. Главное оставаться собой и быть естевственной - не зацикливаться на своих мнимых недостатках и ВЫ НАСТОЯЩАЯ. Научитесь принимать себя такой, как есть вы есть и забудьте о своих ногах и поверьте, вы сразу найдёте те магазины, в которых мечтаете красиво обуваться!!!
В Питере есть интернет магазин женской итальянской обуви больших размеров. Так что девчонкам из маленьких городов есть выход - заказать наложенным платежом. Адрес сайта obuv-elita.ru. Желаю удачи.
Девушки!! Какая же это проблема - обувь нашего любимого 41 размера! Я обхожу все, которые знаю в Москве магазины,и НИЧЕГО! Только продавцы смотрят с мерзкой ухмылкой - что-чтооо? вам 41-ый, ой вы знаете, мы обуви такого размера не имеем!
Обажаю на каблуках все, но если этот размер и есть - только кроссовки, и т. п. Подскажите, где и как ее достать? В этом сезоне - обошла все, осенние туфли - ничего нет, говорят, мы такого размера обувь не заказываем.
Подскажите, как вы обуваетесь?
P.S. зато нашими шикарно-длинными пальчиками на ногах можно на фортепиано играть))
в Randez-vous практически всегда есть такие размеры.
я вообще ношу 40,5 - покупаю там
очень нравится Fabiani, у них колодка удобная - на высоких шпильках
еще неплохая обувь в carnaby, но НЕ ВСЯ, в прошлом году случайно купила у них очень хорошие зимние сапоги и ботинки, просто великолепные, очень удобные и качественные
в ecco, geox - покупаю обувь для прогулок
и кроссовки в найке как правило,или в адидасе
случается конечно, что размера нет, но редко
Сообщение было удалено
у меня 169 размер 41...ну тож не очень смотриться(
У меня 172 и тоже не очень радостно, зато про нас можно сказать - ноооги, так ноги, руки, так руки длинные и красивые!!!)))
Девушки, у меня 41 р-р, рост 181, мне 15 лет... Обувь можно найти в специализированных магазинах, а там просто ужасные модели... В таких магазинах, как Zara и Bershka если и есть 41, то маломерки... Живу в принципе в городе немаленьком, в Ростове-на-Дону, даже кеды не могу найти своего размера... Тянет убиться... :((
Подскажите ещё магазины, где может быть размер, а то заходить в каждый магазин и спрашивать 41й, вынося изумлённые взгляды, как-то не очень приятно мягко говоря... :(
я купила в сити обувь сразу аж 3 пары сапог - tomaris -и !!!39 размера, хотя всегда покупаю 41!
Да, в Esprit'e оч. удобная обувь, и на 41 может подойти и 40-й.