Она залила кипятком мои любимые ботинки. Теперь отслаивается краска. Помогите, может как то можно им помочь? И как мне отомстить сестре?
Ваша жизнь заключается лишь в ботинках? Почему она так сделала? Какие у вас отношения? Может лучше не мстить, а купить торт и вместе чай попить
Автор сколько тебе лет? Я так понимаю вы подростки, у родителей так понимаю как с финансами туго? Пусть купят новые. Или если есть корманные деньги у сестры, то пусть оплатит, в след рас подумает прежде чем портить вещи, а может быть это нечайно? И не каких мщений, у вас в жизни будет ещё много ботинок, а сестра одна...
Автор сколько тебе лет? Я так понимаю вы подростки, у родителей так понимаю как с финансами туго? Пусть купят новые. Или если есть корманные деньги у сестры, то пусть оплатит, в след рас подумает прежде чем портить вещи, а может быть это нечайно? И не каких мщений, у вас в жизни будет ещё много ботинок, а сестра одна...
Да и та в гробу на кладбище
Да просто съехать в 18 и не общаться. Родные братья-сёстры - это хуже нет.
Бедный ребёнок. Мама купит новые. Сестру простить.