Гость
Статьи
Как вернуть обувь без …

Как вернуть обувь без паспорта? Кто сталкивался с этим?

Кто нибудь возвращал??? В данный момент у меня нет пока паспорта, там сложная ситуация что с ним.. Других документов нет с фото.. Вообще не понимаю зачем вообще нужен этот паспорт. Я всего лишь хочу вернуть обувь, которая мне не понравилась во время носки. Все чеки и бирки сохранены. Боюсь, что мне откажут и что делать?? Цена вопроса 800 рублей..

Лека
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

При наличии чека обязаны вернуть.

Гость
Гость

При наличии чека обязаны вернуть.

нет, всегда требуют паспорт, вы его заполняете, как вариант взять у другого. или сказать ой я забыл, позвонить якобы домой я тебе якобы продиктуют номер и серию. Они его не смотрят при заполнении

Гость

он им не нужен, нужно это чтобы писать номер в заявлении

Лека
Гость

он им не нужен, нужно это чтобы писать номер в заявлении

Точно не нужен? Если я допустим возьму чужой и напишу фальшивый номер и серию? А вдруг проверят?

Гость
Лека

Точно не нужен? Если я допустим возьму чужой и напишу фальшивый номер и серию? А вдруг проверят?

нет, я много раз писала и они дают заявление и просто стоят подсказывают, тут то пишите, тут номер, в руки ни разу не брали. Один раз говорят ну позвоните может дома кто скажет, я говорю да нет такой возможности. Он им не нужен, им нужно заявление и чтобы они видели что вы вписали туда номер, в руки даже не брали. Они смотрят обувь чтобы была не испорченная, подошву, а заявление пишете вы, им в руки не дают ничего

Гость

собственно формальность, нет номера, заявление как бы недействительное, а не проверка личности

Гость

идите когда народу много, они вообще смотреть не будут, там вечно шум и бегают туда сюда

Лека
Гость

нет, я много раз писала и они дают заявление и просто стоят подсказывают, тут то пишите, тут номер, в руки ни разу не брали. Один раз говорят ну позвоните может дома кто скажет, я говорю да нет такой возможности. Он им не нужен, им нужно заявление и чтобы они видели что вы вписали туда номер, в руки даже не брали. Они смотрят обувь чтобы была не испорченная, подошву, а заявление пишете вы, им в руки не дают ничего

Ааа, вот оно что, вот зачем им всё это. Поняла. Спасибо большое! Успокоилась и бегом возвращать!)))

Гость

Попросить подругу, маму , у кого есть паспорт сделать возврат.

Гость

Короче, никого из комментаторов не смутило, что авторша хочет вернуть ношеную обувь.