Если нет, то как?
Да, стираю
Нафига? Они на ногах быстрее сотрутся.
Да в специальном мешке.
Стираю, у меня две штуки Under Armour Sonic со встроенным gps, думала, тут ему и кранты. Таки нет, работает. Мужнины Ecco тоже нормально стираются
Да.
Не только кроссовки. Но и сапоги. И мужа!(((((
Не стираю, я брезгливая, не хочу загаживать стиральную машинку., как можно после кроссовок стирать постельное, детское белье.
Стираю, но если они не кожаные.
Всегда стираю их там и кеды тоже
У меня нет кроссовок. Есть кеды, но они кожаные
Замшевые сдаю в химчистку специальную, кожаные мою с мылом губкой.
Можно пустую машинку прогнать на горячей температуре со средством от накипи ещё или с лимонкой. В нашей воде много извести и солей. Налёт белый везде.
Это неэффективно, реально дезинфицирует только МультиДез какой-нибудь на программе, в которой стирка без слива воды, длится минимум час, но так в нашем окружении, кроме меня и одной моей подруги-врача никто не делает, следовательно 90% людей разводят антисанитарию, стирая обувь в машинке.
Я обувь в машинке никогда не стираю, с упомянутым средством стираю коврики для ванной.
Это неэффективно, реально дезинфицирует только МультиДез какой-нибудь на программе, в которой стирка без слива воды, длится минимум час, но так в нашем окружении, кроме меня и одной моей подруги-врача никто не делает, следовательно 90% людей разводят антисанитарию, стирая обувь в машинке.
Я обувь в машинке никогда не стираю, с упомянутым средством стираю коврики для ванной.
Что за бред! )
По поводу антисанитарии: я, прежде чем стирать кроссовки в стиралке, ОБЯЗАТЕЛЬНО чищу/мою со средством подошву. Никогда бы не засунула грязную, с улицы подошву в машинку. Я думаю, все так
У меня Doctor Ten Антибактериальный. Читала, что на высокой температуре тоже погибают.
Да, стираю. Все норм.
Да. Кроссы мужа только. Свои белые тру мистиком из грин вей, шнурки стираю ванишем. Его любой фирмы в очке каждый сезон (new balance, adidas porshe итд) мои адики с вайлдберис окей уже 3й год.
я категорически против. потом это всё тащут в ремонт обуви и ноют : ну сделайте что-нибудь!
Надо же, сколько свиней ленивых