Хочу купить кросовки на демисизон. Передо мной стоит выбор : фирменные или обычные кросовки. Можно купить адидас за 5000 р, можно купить обычные китайские за 1000 р. Правда ли, что фирменные кросовки более выгодны в долгосрочной перспективе?
Ха ха, так же развалятся
В провинции сейчас вообще вопроса выбора нет. Везде груженный лопатой китайский ширпотреб. Такие кроссовки – это полный дискомфорт, а во-вторых, через месяц или развалятся или приобретут внешний вид, как-будто их достали из помойки. Там где есть возможность, лучше покупать подороже.
Всѣгда покупаю не дороже 700₽ и потомъ шилом дѣлаю дырки и прошиваю чтобы потомъ подошва не отвалилась.
От китайских потом ноги вонять будут.
Правда. Подумаешь, сделаны в Бангладеш швеей с зарплатой $20 в месяц, себестоимость их около того же, но надо же поддерживать культ перепотребления и рекламный контракт какой-то медиапиське, которая их пиарит, больше культа потребления!
Я покупала фирменные Адидас в фирменном магазине . За 12000.
Развалились примерно за 6 месяцев .
Обычные
В panda trend много выбора нормальных и дешево
В Хренодаре видел на девушке кроссы красивые замшевые цвета как кнопка "Отправить", розловые. Не обломался, подковылял к ней и спросил что за марка. Suba. Мне прям понравились, не уродливые ортопедические как щаз модно.
А вонять они все через пару-тройку месяцев начинают, хоть даже на ластах "грибов" нет и моешь каждый день.
Адики конечно же. Отлетал 3 года нон-стоп в недорогих адиках пока подошва не стерлась. Пережили и снег и воду, но асфальт и трение взяли свое... Китай, после первой воды, начнет разлазиться, так что выбор очевиден, как по мне.
Не знаю, всегда покупаю обычные фирменные кроссовки. Как правило они дороже 5000 рублей, ходят нормально. Что за выгода в долгосрочной перспективе я не знаю, вряд-ли они станут с бегом лет антиквариатом и от этого наберут ценность.
http://i-fotki.info/26/f69bec6fbb1db0636256818c14f22afbc20b1c402472943.jpg.html
Вот что-то типа этого, только ещё более пендыковые.
Я брала за 7к в адидасе летние кросы 5 лет назад. И вот только в этом году выкинула. А так вид как новый был у них. Однозначно адидас.
Смотря какие у вас доходы. Если зп 20-30 тыс, то какие 5000 за обувь? Вы о чем? Кеды за 500 рублей максимум. Если финансы не жмут, то конечно фирменные кроссы, не факт, что будут носиться годам, но выглядеть будут приличней
Смотря какие у вас доходы. Если зп 20-30 тыс, то какие 5000 за обувь? Вы о чем? Кеды за 500 рублей максимум. Если финансы не жмут, то конечно фирменные кроссы, не факт, что будут носиться годам, но выглядеть будут приличней
Фирменные дешевле выходят в долгосрочной перспективе. Всю жизнь носила кросовки дешевые, их хватает буквально на сезон или дай бог 2. Моя подруга отдала мне кросовки рибок, я их 3 года носила с учетом того, что их срок эксплуатации на тот момент времени составлял 5 лет.
В аутлетах адидаса можно подобрать кроссовки от 1500р.
А так, для занятий спортом очень важно какую обувь брать, для просто поносить, кроссовки ноу нейм могут оказаться не хуже.
Но у меня адики носились всегда хорошо, а покупала всегда в дисконтах.