Гость
Статьи
Обувь / Кроссовки

Обувь / Кроссовки

Вопрос к людям у которых имеется/имелась модель кроссовок Nike air max 270
Как вам кроссовки? Что можете сказать о них? Правда ли что легко может лопнуть подушка?
А то заказала себе, но не платила ещё, так вот когда придут не знаю нормальная от будет покупка, мнения о них у людей везде разное

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Заказала забирай, думают до а не после

Гость
ВАЙНОТ

Заказала забирай, думают до а не после

Эм, это интернет магазин который предоставляет услугу сначала осмотр потом оплата, к чему агрессия?

Гость

Эм, это интернет магазин который предоставляет услугу сначала осмотр потом оплата, к чему агрессия?

Они в любом случае за доставку уже потратились

Гость

Да, балон может лопнуть. У меня лопался на эирах. На ровном месте считай, обычный асфальт с крошкой шнбня тому виной.

Гость
ВАЙНОТ

Они в любом случае за доставку уже потратились

В таком случае они должны были на сайте сделать оплату если товар возвращают, мне не сложно заплатить за доставку, вдруг они с дефектом, мне все равно их покупать?

Гость

В таком случае они должны были на сайте сделать оплату если товар возвращают, мне не сложно заплатить за доставку, вдруг они с дефектом, мне все равно их покупать?

Да

Гость
ВАЙНОТ

Да

Нет) я плачу за качественный товар, покупать товар с дефектом я не собираюсь

Рина
Гость

Нет) я плачу за качественный товар, покупать товар с дефектом я не собираюсь

Какой сайт?)

Гость
Рина

Какой сайт?)

Ламода

Рина
Гость

Ламода

Не страшно - этот сток заказывать?

Гость
Рина

Не страшно - этот сток заказывать?

Я проверяю вещи перед покупкой)

Почему сток?

Рина
Гость

Я проверяю вещи перед покупкой)

Почему сток?

Потому, что были случаи обнаружения подделок. О доверии после этого речи не идет, как сами понимаете.

Гость
Рина

Потому, что были случаи обнаружения подделок. О доверии после этого речи не идет, как сами понимаете.

Подделки подкладываются клиентами которые халявно хотят получить товар, в моем городе в принципе нет магазинов с оригинальной нормальной продукцией найк,адидас и т.д
Поэтому максимум интернет магазины

Гость
Рина

Пользуюсь ей не первый год и всегда приходила лишь оригинальная продукция, но увы,приходится быть на чеку ведь подобные сети как ламода,вб и фарфетч иногда страдают от "подкидышей"

Рина
Гость

Подделки подкладываются клиентами которые халявно хотят получить товар, в моем городе в принципе нет магазинов с оригинальной нормальной продукцией найк,адидас и т.д
Поэтому максимум интернет магазины

Нет магазинов не беда, интернет есть и можно сделать заказ.)

Гость
Рина

Нет магазинов не беда, интернет есть и можно сделать заказ.)

Так я ведь и говорю что заказала на ламоде кроссовки...