Гость
Статьи
Какую обувь носить, …

Какую обувь носить, когда тает снег?

В моём городе этой зимой было очень много снега. Последнюю неделю всё тает, кругом одни лужи и слякоть. По улицам ходить проблематично. Ношу пока зимнюю обувь, но от такого количества воды ноги быстро промокают. Думаю, что с весенней обувью будет также. Резиновые сапоги я носить не хочу, как-то глупо будет смотреться, по моему мнению. Что же тогда носить? Как вы справляетесь? Подскажите, пожалуйста.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я резиновые сапоги ношу. У keddo есть вполне приличные модели. Ну, или ездите на машине/такси от подъезда до подъезда, если иначе никак.

Гость

Кожаные осенние сапоги не промокают

Гость

Лапти.

Гость

Галоши, валенки в них не промокают

Гость

Босой

Гость

для сырой погоды существуют галоши. резиновая обувь входит в прожиточный минимум и без нее невозможно себе вообразить комфортной жизни.

Гостья

Ношу кожаные рабочие ботинки всю осень, зиму и весну. Не промокают, тепло держат.

Гость

Кожаную обувь,можно с Толстой подошвой

Гость

Ботинки зимние на меху или шерсти из кожи или нубука. Или старые зимнип сапоги. Евро зима тоже подходит.

Fox

Я тоже недавно промочила ноги в зимних ботинках, у нас от тающего снега лужи просто, заболела циститом и ботинки испортила. Стала думать, резиновые не вариант - смотрятся странно в городе и холодные. Купила в итоге черные сапожки из материала ЭВА, очень легкие, недорогие и даже с имитацией отстрочки под кожаные. Они матовые, сразу и не поймёшь что не кожаные, вполне нормально смотрятся. Главное выбрать не громоздкие, а поминиатюрнее, я такие и выбрала из 5-ти пар разных. Конечно, это не на выход обувь, но по делам поездить походить повседневным вполне пойдёт - ноги сухие и в тепле.

Гость

Зимние ботинки не предназначены для мокрой погоды, они могут быть проклеены невлагостойким клеем и как результат будут протекать. Надо брать осеннюю обувь, она идет с защитой от попадания влаги

Гость
Гость

Зимние ботинки не предназначены для мокрой погоды, они могут быть проклеены невлагостойким клеем и как результат будут протекать. Надо брать осеннюю обувь, она идет с защитой от попадания влаги

А ниче что на улице снег??? Нормально так да в одной коже и с тряпочкой на подкладе в осенних сапогах по сугробу в минус 5?

Гость
Гость

А ниче что на улице снег??? Нормально так да в одной коже и с тряпочкой на подкладе в осенних сапогах по сугробу в минус 5?

А ничо что при минус 5 нет луж? Физику учите. Когда лужи + погода. Если мерзляка шерстяная стелька и носки вам в помощь.

Гость
Гость

А ничо что при минус 5 нет луж? Физику учите. Когда лужи + погода. Если мерзляка шерстяная стелька и носки вам в помощь.

Прмездайте ко мне на урал и вы увидите что и при минус 15 есть лужи. Физику вы учите. А так же биологию и географию.

Гость
Гость

Прмездайте ко мне на урал и вы увидите что и при минус 15 есть лужи. Физику вы учите. А так же биологию и географию.

У вас лужи от того, что посыпают хим составом. По таким лужам и в зимней обуви можно ходить . Это не лужи, а подтаявший снег. А мы тат говорим о весенней погоде, когда солнце жаркое и снег активно тает и лужи такие, что утонуть можно

Гость
Гость

У вас лужи от того, что посыпают хим составом. По таким лужам и в зимней обуви можно ходить . Это не лужи, а подтаявший снег. А мы тат говорим о весенней погоде, когда солнце жаркое и снег активно тает и лужи такие, что утонуть можно

Еще раз - учите географию.

Гость
Гость

Еще раз - учите географию.

Выучила уже. И что?

Гость
Гость

Выучила уже. И что?

Очень плохо учили. Географию роднойй страны вообще не знаете совершено.

Гость
Гость

Очень плохо учили. Географию роднойй страны вообще не знаете совершено.

Ну у вас может с географией хорошо, а с логикой совсем печально

Женечка

Высокие ботинки на толстой подошве или сапоги - отлично будет.
Но, чтобы обувь не протекала, за ней нужен уход. Хороший крем, воск для обуви и водоотталкивающий спрей используйте - и всё будет нормально.

Гость
Гость

Если снег посыпают солью, то при небольшом минусе будут лужи.