В моём городе этой зимой было очень много снега. Последнюю неделю всё тает, кругом одни лужи и слякоть. По улицам ходить проблематично. Ношу пока зимнюю обувь, но от такого количества воды ноги быстро промокают. Думаю, что с весенней обувью будет также. Резиновые сапоги я носить не хочу, как-то глупо будет смотреться, по моему мнению. Что же тогда носить? Как вы справляетесь? Подскажите, пожалуйста.
Я резиновые сапоги ношу. У keddo есть вполне приличные модели. Ну, или ездите на машине/такси от подъезда до подъезда, если иначе никак.
Кожаные осенние сапоги не промокают
Лапти.
Галоши, валенки в них не промокают
Босой
для сырой погоды существуют галоши. резиновая обувь входит в прожиточный минимум и без нее невозможно себе вообразить комфортной жизни.
Ношу кожаные рабочие ботинки всю осень, зиму и весну. Не промокают, тепло держат.
Кожаную обувь,можно с Толстой подошвой
Ботинки зимние на меху или шерсти из кожи или нубука. Или старые зимнип сапоги. Евро зима тоже подходит.
Я тоже недавно промочила ноги в зимних ботинках, у нас от тающего снега лужи просто, заболела циститом и ботинки испортила. Стала думать, резиновые не вариант - смотрятся странно в городе и холодные. Купила в итоге черные сапожки из материала ЭВА, очень легкие, недорогие и даже с имитацией отстрочки под кожаные. Они матовые, сразу и не поймёшь что не кожаные, вполне нормально смотрятся. Главное выбрать не громоздкие, а поминиатюрнее, я такие и выбрала из 5-ти пар разных. Конечно, это не на выход обувь, но по делам поездить походить повседневным вполне пойдёт - ноги сухие и в тепле.
Зимние ботинки не предназначены для мокрой погоды, они могут быть проклеены невлагостойким клеем и как результат будут протекать. Надо брать осеннюю обувь, она идет с защитой от попадания влаги
Зимние ботинки не предназначены для мокрой погоды, они могут быть проклеены невлагостойким клеем и как результат будут протекать. Надо брать осеннюю обувь, она идет с защитой от попадания влаги
А ниче что на улице снег??? Нормально так да в одной коже и с тряпочкой на подкладе в осенних сапогах по сугробу в минус 5?
Прмездайте ко мне на урал и вы увидите что и при минус 15 есть лужи. Физику вы учите. А так же биологию и географию.
У вас лужи от того, что посыпают хим составом. По таким лужам и в зимней обуви можно ходить . Это не лужи, а подтаявший снег. А мы тат говорим о весенней погоде, когда солнце жаркое и снег активно тает и лужи такие, что утонуть можно
Высокие ботинки на толстой подошве или сапоги - отлично будет.
Но, чтобы обувь не протекала, за ней нужен уход. Хороший крем, воск для обуви и водоотталкивающий спрей используйте - и всё будет нормально.