Реально? Естественно, имею ввиду уменьшение в мастерской умелыми руками мастера, а не самой на дому. Кто-нибудь делал? Возвращать их смысла нет, к сожалению(
Как можно уменьшить? Ремни порезать и перешить? Некрасиво будет,лучше уж новые купить,а эти продать
я не могу ничего сказать, нужно видеть обувь. в принципе можно.
как это? Ремешки застегните и не свалятся, а если нет ремешков, приделайте, уменьшить нельзя
Можно! Отнесите их в мастерскую. Мой дядя занимается ремонтом обуви поэтому знаю.
А может они растянутся и нога вперед продвинется?
у меня есть такие, 40 размер, сандали, но когда летом в отпуске ходила, наоборот удобно было, что не жмут не врезаются, хотя немного подошва большая, но зато грязь не попадает
вообще мой размер всегда 39, это я в интернете 40 купила
Да ну,уродство будет
Реально. Лучше в те мастерские где ещё и шьют обувь а не только ремонтируют.
Запросто можно что-нибудь придумать, будет красиво. Весь вопрос в том не будет ли переделка стоить дороже самих босоножек
Посмотрим сколько запросят) Стоили они 5 тыс, возврат в интернет-магазин за счет клиента и это выйдет тысячи три, т.е. получу я за них обратно две тысячи, да еще в отзывах люди пишут, что они месяцами эти деньги не возвращают, их онлайн поддержка молчит или шлет отписки. Так что выбор у меня невелик.