Гость
Статьи
Уменьшить размер …

Уменьшить размер босоножек

Реально? Естественно, имею ввиду уменьшение в мастерской умелыми руками мастера, а не самой на дому. Кто-нибудь делал? Возвращать их смысла нет, к сожалению(

Кусь
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как можно уменьшить? Ремни порезать и перешить? Некрасиво будет,лучше уж новые купить,а эти продать

я не могу ничего сказать, нужно видеть обувь. в принципе можно.

Гость

как это? Ремешки застегните и не свалятся, а если нет ремешков, приделайте, уменьшить нельзя

Вика
Гость

Как можно уменьшить? Ремни порезать и перешить? Некрасиво будет,лучше уж новые купить,а эти продать

Отрезать кусок носка) ну и обработать как-нибудь, чтоб было не видно

Гость
Вика

Отрезать кусок носка) ну и обработать как-нибудь, чтоб было не видно

они закрытые? или подошву отрезать?)))

Вика-Кусь
Гость

как это? Ремешки застегните и не свалятся, а если нет ремешков, приделайте, уменьшить нельзя

Они не сваливаются! Сидят по ноге, даже ходить удобно, но свободное пространство после пальцев где-то 1,5 см, прям видно, что велики((

Вика-Кусь
Гость

Открытые, это же босоножки) Там подошва и где пальцы крест на крест три ремешка.

Вика-Кусь
Гость

Да, я имела ввиду кусок подошвы, который торчит из под пальцев отрезать)

Гость
Вика-Кусь

Да, я имела ввиду кусок подошвы, который торчит из под пальцев отрезать)

мне кажется в мастерской могут, только потом будете жалеть

Гостья

Можно! Отнесите их в мастерскую. Мой дядя занимается ремонтом обуви поэтому знаю.

Вика-Кусь
Гостья

Можно! Отнесите их в мастерскую. Мой дядя занимается ремонтом обуви поэтому знаю.

Круто, спасибо!

Вика-Кусь
Гость

мне кажется в мастерской могут, только потом будете жалеть

Рискну) а то они сейчас как лыжи выглядят

Гость

А может они растянутся и нога вперед продвинется?

Гость

у меня есть такие, 40 размер, сандали, но когда летом в отпуске ходила, наоборот удобно было, что не жмут не врезаются, хотя немного подошва большая, но зато грязь не попадает

Гость

вообще мой размер всегда 39, это я в интернете 40 купила

Гость

Да ну,уродство будет

Лапусик

Реально. Лучше в те мастерские где ещё и шьют обувь а не только ремонтируют.

Лапусик
Гость

Запросто можно что-нибудь придумать, будет красиво. Весь вопрос в том не будет ли переделка стоить дороже самих босоножек

Вика-Кусь
Гость

вообще мой размер всегда 39, это я в интернете 40 купила

Я тоже в интернете купила, думала итальянский размер указан и взяла на размер больше, т.к. они маломерки, а оказалось, что это бразильская фирма и они идут размер в размер.

Вика-Кусь
Гость

Да ну,уродство будет

Если мастер не рукожoп, то должно получиться нормально.

Вика-Кусь
Лапусик

Запросто можно что-нибудь придумать, будет красиво. Весь вопрос в том не будет ли переделка стоить дороже самих босоножек

Посмотрим сколько запросят) Стоили они 5 тыс, возврат в интернет-магазин за счет клиента и это выйдет тысячи три, т.е. получу я за них обратно две тысячи, да еще в отзывах люди пишут, что они месяцами эти деньги не возвращают, их онлайн поддержка молчит или шлет отписки. Так что выбор у меня невелик.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: