Не вредно ли это? И ходите ли вы? Вам удобно или нет
Можно, конечно, если нужда есть, но это очень вредно. Я не хожу постоянно в резиновых сапогах, если только на даче иногда приходится, ну, понятно, сельская местность имеет свои особенности.
Солдатики в армии в кирзачах сутками тусуются и ничего, воняет правда потом. Лучше всего партянки наматывать, ну или носки толстые по 2 штуки на ногу одевать. И шобы не тесно было, иначе ногти могут почернеть от кровоизлияния.
Был один кот, который в них всю жизнь проходил. Причём - не бедный, с золотой цепью на шее.
ну ежели со стелькой и на шерстяной носок или войлочную вставку, то терпимо. но не зимой, конечно же.
Можно. Вредно. Но! Только если внутри сапог тоже чистая резина, ничем не покрытая. Раз. И два - если в первом случае ещё и на босу ногу. Да и то только если длительно.
Если это учесть, то совецкие колхозные предрассудки на эту тему сосут в сторонке.
"А он такой же как все, только он в сапогах.... И портянки воняют на вонючих ногах....."
Можно, но не нужно.
Можно, только если на гольф или колготки Вы оденете хлопчатобумажный носок в сапог
Я покупаю Шамо, у них баечка внутри и пишут,что из каучука. Не знаю, правда ли, но удобно. Если не очень слякотно, ношу коротенькие.
У Burberry в этом сезоне отличные резиновые боты. Как раз на грязную русскую весну. https://ru.burberry.com/tartan-nylon-arthur-sneakers-p80357851