Гость
Статьи
Размер обуви

Размер обуви

Здравствуйте, я парень и уже как 3 года встречаюсь с девушкой. Дело в том, что хоть я и выше её, но у меня 40 размер ноги, а у девушки 42, это заставляет немного комплексовать. А всё началось с того, что мы сидели у неё дома и пришли её родители, они спросили из прихожей у моей девушки: "К тебе подружка пришла?". Когда мы вышли к ним, они удивились и сказали, что им по обуви показалось, что к моей девушке пришла подружка в гости. Мы все вместе посмеялись с этой ситуации, но с этого момента я стал постепенно загоняться насчет размера. Подобных ситуаций больше не происходило до недавнего времени. Мы пошли в магазин, ей надо было кроссовки купить, мы зашли и моя девушка спросила есть ли обувь её размера. На что продавец ей ответил: " Парню своему выбираете?" Занавес. В общем у меня несколько вопросов. Почему 40 размер считают женским, хотя у девушек размер в основном 36-39? И как справиться с этим комплексом? Меня в моей девушке всё устраивает и нам хорошо вместе, но подобные ситуации напрягают.

Денис
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Допускаю, что ты парень. Но вот поверить в то, что у тебя есть (была, будет) девушка невозможно категорически. Потому что опыт твоих бесконечных предыдущих фантазий-тем просто КРИЧИТ об этом.

Гость

У моего бывшего тоже было 40, как и у меня) А ещё у старшего брата и дяди тоже 40-41. Это эстетично.

Гость

Я тебя расстрою, но российский мужской размер М - это аналог женского размера М одежды, то есть 46. И это средний мужской/женский размер. Российские мужчины не крупные. Крупные - англосаксы, некоторые славяне (белорусы, поляки).

Гость

А что, её родители не могут отличить мужскую и женскую обувь?

Гость

Никогда не понималс тех, кто загоняется по поводу размера обуви. У меня родители такие, у них примерно одинаковый размер и рост. Мне всегда было смешно на это смотреть

Гость

У моей жена 41 размер... При росте 183... Было бы странно, если был 36ой размер)

Гость

Стоишь, не падаешь, не спотыкаешься при хотьбе? Что тебе тогда еще нужно, что не устраивает? Это твое тело и у всех оно непропорциональное. А на счет девченки, это у нее больше проблем, подбирать туфли всякие на 42р., а тебе кросы натянул и вперед. Загон ни о чем просто.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема