Здравствуйте. У меня часто бывает такая ситуация , что есть красивая одежда , но обуви, которая идеально подошла бы к этому образу нет. И приходится надевать то , что есть. Эта обувь вроде подходит , а вроде и нет. И я немного начинаю загоняться по поводу того , что обувь не очень подходит к образу. Скажите пожалуйста, что делать в такой ситуации ?
я не особо прихотлива в обуви. Люблю по большей части спортивный стиль.
купил себе кроссы New Balance, мне норм ) И под спорт костюм и джинсы норм
я не особо прихотлива в обуви. Люблю по большей части спортивный стиль.
купил себе кроссы New Balance, мне норм ) И под спорт костюм и джинсы норм
Я вот недавно купила худи и штаны. Дома есть несколько пар кроссовок , но ни одни не подходят. Есть одни , которые брле менее конечно , но мне все ровно не оч нравится. А завтра мне идти в этом на мероприятие. И вот я загоняюст немного насчёт того , что обувь не очень подходит
У меня тоже такое бывает) надо просто опередить какого стиля 80 проц вещей твоего гардероба и от этого плясать. Я остановилось на спортивной классике весной и летом, беговых кроссах и ботинках, ботфортах зимой. Это то, что мне походит
Базовую обувь берите))
Тоже по этому загонялась.
Если вы идёте на мероприятие, можно взять сменку в виде туфель
А вообще
Вспомните, как часто вы оцениваете образ вместе с обувью?
Иметь больше обуви. Кроссовки типа Nike Air Force подходят ко всему вообще, кеды Конверс, лоферы и подобная обуви- к более классическим образам.
Что у вас за кроссовки, которые к спорт штанам и худи не подходят? Даже представить не могу, футбольные бутсы?
Не знаю даже
купи галоши,они ко всему подходят))
Не думала, что выбор обуви к шубе - это тот еще квест. Перелопатила кучу сайтов, объездила массу салонов, все без толку. А в салоне Тамарис сразу попали в точку, принесли такие ботильончики - прямо восторг, они как будто специально шились под шубку. И удобные, несмотря на каблучок около 7 см. Стильно до невозможности, я довольная, тем более сумма, запланированная на обувь, оказалась на порядок ниже.