За какую цену можете взять? Не душит жаба?
Сапоги зимние кожа мех. 23 к
Ботинки одни 10 другие 8
Сапоги осенние 9
Ботильоны три штуки по 7 к
Босоножки штук 6. Каждая в районе 5-10 к
Много обуви это малую часть назвала
Тупой вопрос. Для Белвеста одна цена, для итальянских другая, для немецких третья.
Кожа-не кожа.
Какой доход у покупателя.
Сколько носит пару.
Короче, сферический конь в вакууме.
Всегда душит! Но покупаю - делать нечего! Не босиком же ходить и не в опорках.
Я купила австрийского бренда сапожки за 85 тысяч тенге. Зимние не могу найти хорошие, купила за 40 тысяч, но к ним стельки ортопедические за 6 тысяч.
Я в аутлете беру, так как жаба душит всегда. Мой максимум 20000 со скидкой большой.
Перепись нищебродов открыта. Только в инете на форумах они могут покупать дорогую обувь.
Ну просто у меня самое дорогое это босоножки др. Мартенс за 4000р))
В остальном двое адидасов за 2000, потом найки за 1000 ваще)), ну ботинки кари есть, нормально носятся кстати стоили 5000, но с бонусами почти в 2 обошлись. Хочу еще мартинсы, мониторю скидки. Вот на Асос заказала лоферы из кожи и балетки все вместе 2000
На мне зимние кеды Ecco за 8000 руб. Нет, не душит, я из вторую зиму таскаю, удобные.
От 100 € до 300 €, всегда только кожа
Не дороже 10 т.р.
Покупаю обувь только премиумных брендов, но на распродаже, по полной цене не покупаю.
Кеды Vans 80 евро
Кеды Saint Laurent 500 евро
Кроссы Adidas 70 евро
Кроссы Nike 150 евро
Туфли Dr.Martens 125 евро
Ботинки Dr.Martens 250 евро
Обычно 10-13т. Жду скидку и беру. Размер редкий, поэтому, чаще всего дожидаюсь
От 7 до 20. Один раз купила на распродаже ботинки за 35, но на регулярной основе покупать такую обувь пока, считаю, что не стоит. Не то что жаба душит, просто относительно моего дохода это дорого.
Смотря какую. Летнюю до 150 евро, деми- и так называемую зимнюю (у нас всё равно зимы нет) - ну до 250.
Больше смысла нет платить. За брендами не гоняюсь, главное комфорт и наличие вообще моего половинчатого размера.-)
Меня всегда жаба душит.
Ботинки весна-осень коламбия или меррелл 4999 на распродаже.
Кеды декатлон на лето зимой покупаю 1299 и 999
Сандалии спортмастер 999 (осенью на распродаже)
Зимние сапоги а ля прорезиненные валенки Декатлон 2999 взяла сразу две пары
Для деловых встреч ботинки Caterpillar Colorado 6999, убиться и не жить, хорошо хоть встречи раз в квартал. Там кожа натуральная.
Покупаю обувь раз в 3 года. Кеды летние раз в году. Пока дырки не полезут, ношу до последнего.
До 20 тыр не душит
В основном на распродажах. Беру обувь из натуральной кожи и замши, в крайнем случае спилок. Потому что для ног такая обувь комфортнее, чем в обувь из других материалов. Зимой могу брать летнюю обувь в основном цены от 1000 до 2000. Летом зимнюю:сапоги 3-5 тыс, осеннюю 1-2,5 Не смотрю на бренд, смотрю на качество изготовления и на вид. Обуви много.
Ну просто у меня самое дорогое это босоножки др. Мартенс за 4000р))
В остальном двое адидасов за 2000, потом найки за 1000 ваще)), ну ботинки кари есть, нормально носятся кстати стоили 5000, но с бонусами почти в 2 обошлись. Хочу еще мартинсы, мониторю скидки. Вот на Асос заказала лоферы из кожи и балетки все вместе 2000
Вы уверены что у вас мартинсы и Найки?) Или вы их в аутлетах Европы пару лет вылавливали?) В офф магазинах таких цен впринципе нет
Я всю обувь покупаю на максимальных новогодних европейских распродажах, только натуральную кожу, пара стоит от 2500 до 5000 рублей максимум. У нас весь город засыпан реагентами, поэтому обуви хватает на один - два сезона. Брать что-то дорогое смысла нет.
Душит, но дешевую обувь перестала брать. Когда то играла в эти игры: то слишком жесткая, мягкая как бредень,то неудобная в носке оказывается, то кожа не тянется, пока потянешь, пока стельку поменяешь и под себя сносишь-уже ободрались и надо выкидывать. Где то на кроссовках язычок синтетический сделают-он впивается потом в ногу, хоть отрезай. Где то на эспадрильях задник тканевой тесьмой прошьют-и она сотрет тебе всю пятку. без шансов. Хорошую обувь надел-за 1 день носки под тебя обмякает, если зимняя то вообще никаких но нет, ношу и радуюсь
Такой же диапазон, только размер ходовой и часто не успеваю купить. Но выбор большой, поэтому нахожу, летом покупаю зимнее зимой-летнее и на др магазин часто скидку с бонусами дает я осенью в итоге кроссовки за 14 тыс за 5 купила
Не дороже 3500-3900. На распродаже, конечно. Это Скетчерс, Jенни, Тамарис. У меня спортивный стиль.