Всем привет, вот раньше у меня было мнение, что лучше иметь много одежды, менять кофточки каждый день, много джинсов было, наверное 10 пар, платьев 20 штук. А из обуви было всеоо пар 10, все по одному экземпляру. Я думала зачем менять обувь.
С сейчас смотрю и понимаю что обувь это основа образа, лучше простые джинсы и футболка но обувка хорошая и каждый день разная.
Согласны?
вам сколько лет, если 5 то да. Вкладываются в жилье, в образование, в акции за %, в будущее. Ваше будущее- туфли?
да, мне нравятся туфельки с ремешком вокруг лодыжки. это так сексуально.
каждый день разная???
У меня 3 пары на все времена года. Мокасины, кроссовки, сапоги.
Лучше всего вкладывать в свое здоровье, качественная обувь туда тож входит.
В Спб от дождей и мокрого снега обувь быстро разваливается. Действительно, надо вкладываться в обувь, т.к. это здоровье.
А ещё тёплая шапка и удобное белье.
Обувь,носки и нижнее белье должны быть высокого качества и из натуральных материалов.Потому как это в первую очередь относится к гигиене а уже потом к красоте.
На одежду больше внимания обращают, а обувь вся примерно одинаково выглядит. Абсолютно один фиг , рассматривать же под микроскопом качество материала не будешь.
Слово "вкладываться" и "обувь" или "одежда" никакого отношения друг к другу не имеют. И то и другое барахло, покупайте сколько хотите, только не надо говорить что вкладываетесь.
Нет обувь стоптанная и затертая, любой образ портит и дешевая, некачественная обувь тоже ее сразу видно
Ну любая затертая и стоптанная/заношенная вещь ясен пень портит. Но как вы дорогую от недорогой отличите? Только если откровенно с китайского базара. Но такие сечас уже нет необходимости покупать ,т.к. есть дешевые, но хорошо выгледящие и даже довольно ноские аналоги.
аххаха, лучше быть худой и с хорошими зубами)) а по существу, если женщина хорошо обута, значит женщина хорошо одета
А почему вы джинсы то парами считаете?😆 по теме: лично я обращаю внимание на одежду, а на обувь нет, если она конечно не кричащих цветов. Я вообще минималист и мне как одежды мало нужно, так и обуви, у меня ж истерика случится, если в прихожей будет стоять десяток пар обуви!
Согласна полностью!