После улицы моете обувь или когда складываете обувь в шкаф (к примеру, сезон прошел, пора зимнюю обувь положить обратно, весеннюю достать)? Я всегда мою. Когда с улицы пришла, сразу помыла с мылом подошву, и поставила (у меня есть специальный отсек в шкафу под такую обувь), зато в коридоре чисто, в квартире не разносится грязь.
Ну смотря что за обувь. Свои любимые гринды с металлическими вставками для крушения тазиков южных гостей я регулярно мою и всячески забочусь о них, любимых))😍
Да, мою. Но только не с мылом, а просто водой.
Автор, а какая вам разница- моем или не моем? В чём суть вашего вопроса?
Раз в неделю мою ту, в которой ходила всю неделю.
Корда убираю сезонную обувь всегда мою, кроссовки стираю или в химчистку сдаю, всё храню в максимально чистом и хорошем виде.
Не мою. В обуви по квартире не хожу.
Когда прячу надолго - мою, а так только сверху протираю. Подошву каждый раз с улицы - нет конечно, oмно с подошвы вытираю об траву или в луже мою, если очень воняет, то мою с мылом.
Не поняла вопроса. Если сезон окончен и я убираю обувь в шкаф, конечно мою. После каждой прогулки сезонную обувь не мою, у нас не грязно настолько и я не живу ради стерильной чистоты. Если запачкалась, конечно мою. Никакая грязь никуда не разносится по коридору.
Раньше не мыла. Точнее, редко. С рождением ребёнка мою сразу после улицы
Нет, не мою после каждого похода на улицу, тк. на улицах очень чисто, часты дожди, всё заложено плиткой и асфальтом. Ничего никуда не разносится, в прихожей тоже чисто.