Почему женщины носят фейковые угги ?
Оригинальный ugg стоит 250$ ,я всегда покупаю либо летом либо на чёрную пятницу . Там скидка 50 или 70%
Да они не красивые ,но очень удобные.
Гуляю с собакой в них или просто когда надо ходить долго ,нога в них спит + тепло .
И вижу много женщин в дешёвых аналогах и на столько они ужасно выглядят ,стоптанные все ,сразу видок еще тот .
Для вас 150 $ на зимнюю обувь это дорого ? Понятно ,обуви должно быть много ,в одних не походишь всегда и да и не к месту .
Угги это уже навроде джипа.
Отличная тема же. Надо купить.
Угги "да здравствует плоскостопие'?
Они уже не актуальны вроде как.
У меня нет никаких
За 11 т брать говонотопы...
Хм...
Максимум 4000 я отдавала за натур мех и кожу и более менее современный внешний вид.
Аля с пропиткой под под кожу
Хватало на сезон.
И да, даже австралийцы в моей группе ходили в стоптанных в итоге.
Причем летом😂
Это был 2003 год, когда я впервые познакомилась с рыдими австралийскими валенками
Потому что глупая и продажная
Хватало на сезон.
И да, даже австралийцы в моей группе ходили в стоптанных в итоге.
Причем летом😂
Это был 2003 год, когда я впервые познакомилась с рыдими австралийскими валенками
Мне хватает на 2 ,но я на машине часто езжу и у нас не особо сыпят на дорогу соль
Я вот была в Питере и за неделю угробила угги ,пришлось выкидывать ,потому что отстирать от соли и разных реагентов я ничем не могла .
Серферов
Ну уж угги с шубами, пожалейте нас, бабоньки
А горнолыжка самое то в минус 30.
Ходят же госслужащие в мужицких шапках и отвратительных бушлатах, хде их тонкий вкус в каком месте ?
Если вы работаете на улице или у вас частный дом- такая обувь особенно незаменима+ не нужно париться со шнуровкой.
Сейчас актуальны берцы, "мотоциклетные ботинки"
В кроксах чего не ходите?)
Она Халат напоминает
Яркие оттенки
К такой шубе либо вязанная шапка *** либо ушанка из экомеха.
Сейчас ного классных экошарок разных форм с красивыми камнями.
Подбирай- не хочу.
Афтор, так что там с уггами за 250 баксов, с чем их надевать в этом сезоне?
Предлагаю с шубой, ибо мягонко
А возраст уже сами прнимаете, не шишнадцать нам
Хотеля взять угги в кари за смешную цену чисто чтобы не стремно было в грязь во дворе наступить случайно, в итоге поняла что если размер больше 38 то можно о такой "роскоши" забыть
Кто-то ещё носит это УГ?))
Мне хватает на 2 ,но я на машине часто езжу и у нас не особо сыпят на дорогу соль
Я вот была в Питере и за неделю угробила угги ,пришлось выкидывать ,потому что отстирать от соли и разных реагентов я ничем не могла .
Ну это же не для города обувь совершенно. Она не актуальная, не модная, не стильная и не практичная
Что значит модно? Тапки - модно? Так вот это тапки для дома и возле, как кальсоны, которые вы сейчас везде под куртки носите
Угги с замшевым бантом неплохо смотрятся https://shopproduckt.com/page/428e3bbfa2e008baf839074ae52caa58125c6466/
По-моему лучше высокие с мехом
Ссылка в профиле.