Ботинки не новые, в прошлом году всё было нормально. Вчера весь день ходила - не натирали, а сегодня ни с того ни с сего эта же обувь натёрла ногу в двух местах. В чём дело?
простояли зиму, скукожились))). Поносите дома с жидкостью для растяжки. А мне водка помогает. Просто смачиваю носок и хожу дома. Обувь становится мягкой даже та, что казалась жесткой и натирала.
простояли зиму, скукожились))). Поносите дома с жидкостью для растяжки. А мне водка помогает. Просто смачиваю носок и хожу дома. Обувь становится мягкой даже та, что казалась жесткой и натирала.
О-хо-хо! А как мне водка помогает!!! Все становятся симпатичными, ничего не давит, смачиваю глоталище и проблемы уходят сами собой.
Проверьте не забыли ли вынуть носки с прошлого года
у меня так было))
Почему в армии в кирзачах всегда носят партянки? Правильно намотанные партянки укладываются внутри кирзача таким образом, что нога не ёрзает внутри сапога и не натирает. Правда представить партянку в гражданской обуви трудно.
Как выход можно купить толстые (самые толстые) белорусские х/б носки и тасаваться в них и в этой обуви дома.
У меня такое бывает, когда ноги немного опухают перед месячными. Помогает жидкость для растяжки либо простая вода.
Простая вода не помогает, попыталсь, безрезультатно, есть специальные спреи для растяжки обуви, только они.
Зачем вам водой что-то растягивать? Вы знаете, что так можно обувь испортить? Купите себе хорошую растяжку и не парьтесь, например, Бутфитер. И про все проблемы с обувью в раз забудете. Я обычно на вечер ее в пару устанавливаю и с утра уже можно спокойно ходить. Но вообще она работает достаточно быстро 2-4 часа и обувь можно носить без всякого дискомфорта. Там вроде и акция у них сейчас проходит! Успевайте быстрее, пока дешевле можно купить!