Всю жизнь мучаюсь с обувью, до того тонкая изнеженная кожа, что натирает даже все натуральное. Кожу уже не беру, только замшу и то задники натирают в кровь. Однажды до того натерла, что температура до 38 поднялась и еле ходила. Только в тапочках матерчатых и могу ходить. 👿
Вижу, многие кожзам даже на голую ногу носят и хоть бы что. И в размер натирает и если больше на размер.
Посоветуйте, какую обувь покупать, из каких материалов?
#
#
#
#
#
#
Сейчас тетки вам напишут, что это потому что покупаете китайскую дешевку, не по размеру или без мозгов, выбирать не умеете. Потому что они всегда выбирают правильную обувь, молодцы, им никогда ничего не натирает.
Пользуйтесь растяжителем для обуви и будет вам щастье
Я ваш "собрат" по несчастью, умудряюсь натереть кроссовками???!!! и сапогами с мехом :(
Но тут дело в фирмах, с горем пополам, я нашла несколько фирм, которые не натирают. К слову, например, типа одна и та же фирма кроссовок, но те что я покупала в Америке, не терли, а та же фирма у нас, трут собаки. Так что на экспорт всякое "г" делают.
Мне тоже натирает все подряд... И дешевое и дорогое.
Единственное, что не натирает это кроссовки Нью Бэланс оригинальные, из Америки привезенные - вот они как тапочки.
А так, очень сложно обувь выбрать, это целая эпопея - часами ходить, выбирать. На внешний вид уже совсем внимание не обращаю, хоть радужные с микки маусом возьму, если удобные... Да и все равно похожу и даже от таких мозоль натру.
Мне тоже натирает все подряд... И дешевое и дорогое.
Единственное, что не натирает это кроссовки Нью Бэланс оригинальные, из Америки привезенные - вот они как тапочки.
А так, очень сложно обувь выбрать, это целая эпопея - часами ходить, выбирать. На внешний вид уже совсем внимание не обращаю, хоть радужные с микки маусом возьму, если удобные... Да и все равно похожу и даже от таких мозоль натру.
А как же люди по интернету обувь покупают?
У вас нет искривления стопы ? Очень много стелек есть ортопедических . Попробуйте может поможет
Фирма Ecco. Дороговато, но в ней в любой обуви ходишь как босиком. Очень советую
Это высокая пятка, мне даже тряпичное натирает. Увы
Хожу и щупаю, ищу мягкий-мягкий задник.
По инету только тряпочные кроссы беру.
Автор, Вы, вероятно, сестра моей супруги. У нее такая же проблема, натирают даже тапки.Это капец! 😄 Если средства позволяют, посмотрите такие марки, как: Rocco P, Officine Creative,чуть дешевле Principe di Bologna и прочие итальянские шузы. Они ручной работы, полностью кожаные, мягкие как тапки.Правда они дорогие, но того стоят. Приобрести можно в Рандеву или в Но уане. В Москве есть сети этих магазинов, у них также есть и инетернет-магазины если Вы проживаете в регионе). И размерный ряд у них не сбит, как у китайщины, есть и половинчатые размеры. Удачи!
Детскую присыпку попробуйте. Чтобы обувь натерла, нога должна быть немного влажной, натирают ноги обычно люди умного потеют ступи.
Внутренние наклейки на все проблемные места., их большой выбор. Гелевые например. Любые формы, размеры.
Regina bottini обувь не натирает, беру все без швов впереди.. и сзади гладкие, все идеально, удобные и модные
Сейчас тетки вам напишут, что это потому что покупаете китайскую дешевку, не по размеру или без мозгов, выбирать не умеете. Потому что они всегда выбирают правильную обувь, молодцы, им никогда ничего не натирает.
Надо же, и никто не написал... Фиговый из вас провидец: ни от самой совета, тока на других почем зря гавкнула)
кроссовки, пробовали аирфорсы от найки или стен смит адидас?
Автор комментария просто забыла, что на вумане все богачки)
По теме: на зиму угги идеально, если стиль позволяет. Кроссовки тряпичные тоже не должны натирать, если заранее проверить нет ли где-то твёрдых швов, не упираются ли они в косточку и т.д. видела когда-то продавали мокасины из очень мягкой, тонкой замши, на тоненькой подошве - вообще как носочек, но производителя не помню(
Nike Air Max 270, 720, 95, 97
Nike Air Vapormax Plus
Оригинальные!
Вам абсолютно правильно португальскую фирму Эссо советуют, дорого ( выше 150 евро за пару), но удобно, мило!!!! Хороши также Gabor, ну и спортивные всякие кроссовки они есть от Тamaris, Тимберлэнд, Reebok, Нью бэлэнс до Адидас, Найки, - практически все удобные.
И если всё равно проблема остаётся, то попробуйте засыпать внутрь обуви немного душистого талька, он скользит, препятствуя натиранию, заодно запахи всякие убивает.
Ну раз никто не написал, то я напишу - да, у вас просто ноги уродскиe, поэтому мозоли от любой обуви, кроме растоптанных кроссовок:) Модельная обувь не делается на ногу с шишками, широкую, с кривыми, как у обезьяны, пальцами.
Вам абсолютно правильно португальскую фирму Эссо советуют, дорого ( выше 150 евро за пару), но удобно, мило!!!! Хороши также Gabor, ну и спортивные всякие кроссовки они есть от Тamaris, Тимберлэнд, Reebok, Нью бэлэнс до Адидас, Найки, - практически все удобные.
И если всё равно проблема остаётся, то попробуйте засыпать внутрь обуви немного душистого талька, он скользит, препятствуя натиранию, заодно запахи всякие убивает.
Вот Gabor купила, натерли до ран, после этого тему и создала.
Я ваш "собрат" по несчастью, умудряюсь натереть кроссовками???!!! и сапогами с мехом :(
Но тут дело в фирмах, с горем пополам, я нашла несколько фирм, которые не натирают. К слову, например, типа одна и та же фирма кроссовок, но те что я покупала в Америке, не терли, а та же фирма у нас, трут собаки. Так что на экспорт всякое "г" делают.
Это не экспорт, это Китай((( У нас 99% импортная обувь - это китай(((
День добрый! Я - ваша коллега по несчастью. Та же проблема с подбором обуви, можно сказать, что это целый квест. Не увлекательный правда)) Я для себя решила проблему таким образом - купила Бутфитер. Это анатомическая растяжка для обуви, которая растягивает обувь под вашу стопу. На все про все уходит несколько часов. Я обычно занимаюсь этим с вечера, утром уже надеваю спокойно и ношу, все хорошо потом, нигде ничего не натирает и не жмет. Растяжек очень много на рынке, посмотрите! Но я лично рекомендую именно Бутфиттер, проверила его так сказать на себе))
У меня тоже проблема с подбором обуви( только не натирает, а жмет. В последних ботинках аж мышцы на бедрах болеть начали и колени... Хотя размер мой. Началось это все года 2 назад, хотя до этого без проблем любую обувь носила. Вот не могу понять, это колодки такое г... стали, или у меня с ногами что-то не то
У меня тоже проблема с подбором обуви( только не натирает, а жмет. В последних ботинках аж мышцы на бедрах болеть начали и колени... Хотя размер мой. Началось это все года 2 назад, хотя до этого без проблем любую обувь носила. Вот не могу понять, это колодки такое г... стали, или у меня с ногами что-то не то
Это обувь такая, качество все хуже. Особенно в свете последних событий. Завозят Китай и то, что якобы бренды, это китайские подделки. Помню, никогда в жизни ничего не натирало и обувь была какая то анатомически правильная что ли, до 2008 - 2010 года.
А сейчас такая обувь, особенно на полностью плоской ровной подошве, которая портит стопу, походку, в целом это все потом сказывается на позвоночнике и фигуре.
Обувь я так подобрать и не могу.