Постоянно хожу на каблуках 13 см и выше. меня все устраивает, но интересно мнение со стороны. Нравится ли вам девушки в юбках и каблуках? Можете ли сами на них ходить?
в любую погоду на любое мероприятие. Иногда, неуместно приходить на каблуках на какое-нибудь событие, но я не могу ничего с собой поделать.
Из плюсов - девушки ростом выше становятся. Мне удобнее с ними общаться, так как я высокая) Сейчас мода на каблуки прошла и я прям заметила, что все вокруг какие-то низкие стали)))))
Из минусов - когда я вижу девушку на высоких каблуках, то думаю что она будет делать если придется убегать...
Да конечно нравится, когда ноги практически от ушей
Эффектно смотрится
Но ношу нечасто, только удобную обувь, только если еду на авто. Из точки в а в б и на месте комфортная обстановка. Не думаю что нормально для ног чесать километраж на 13 см по городским тротуарам
Раньше тоже носила каблуки постоянно, лет до 30, потом начинают немного ноги отекать, спина болеть и перестаёшь. Это плохо для организма, поэтому со временем приходится отказываться от каблуков. Предпочитаю теперь кроссы или небольшой каблучок 3-4 см, который показан остеопатами.
Автор, как меня описала. Я тоже когда то было время носила точно такой же каблук 13 см. Причем и зимой, и летом ходила на таких "ходулях". Но Слава Богу, потом это желание отпало и теперь я эти каблуки ненавижу. Вот все, что было у меня с такой высотой все выкинула. И накупила себе только спортивку и просто на плоской подошве.
пост лживого девственника
Носила каблуки с 16 до 23 лет, потом поняла что комфорт лучше. Сейчас одеваю только на мероприятия И то редко.
Каблуки нравятся, но я не ношу их каждый день. Так же, например, как мне нравятся шоколадные торты, но я не ем их каждый день. Нужно искать баланс между удовольствиями и здоровьем.
нет. мне без надобности. на церемонии и премьеры не хожу
Каблуки очень люблю! Для меня норма. Но не выше 10см и не ниже 8см: иначе начинают болеть ноги. А главное - это удачная колодка. И - о вкусах не спорят: кто-то бегает в кроссовках за автобусом, кто-то на шпильках! Кому что дано!
Автор, как меня описала. Я тоже когда то было время носила точно такой же каблук 13 см. Причем и зимой, и летом ходила на таких "ходулях". Но Слава Богу, потом это желание отпало и теперь я эти каблуки ненавижу. Вот все, что было у меня с такой высотой все выкинула. И накупила себе только спортивку и просто на плоской подошве.
Каждому своё! Каблуки в моём биополе))) Да здравствует шпилька!
Мне нравится, но я в основном ношу комфортные каблуки - 5-9 см.
Девушки на каблуках нравятся, считаю что каблук очень даже украшает. Сама ношу в основном обувь без каблука или 3-4 см. Есть босоножки на каблуке 10 см., пару раз за лето носила,есть шпильки на каблуке 6 см, иногда ношу.