Как после обуви труселя-то стирать?
Если постирал обувь. То лучше новую купить машинку.
Как можно после уличной обуви стирать детские вещи, постельное белье, нижнее белье, нет, я не могу такого допустить. Как очистить подошву, посмотрите на Ютубе, полно видеороликов на эту тему и не только..
А вас не смущает, что мелкие киндеры трогают всё на своём пути (в том числе поднимают с асфальта), падают на землю, лазают по грязной площадке, ездят на грязных великах? :-D Руки тянут в рот не помыв!)) А потом такая маманя: оооиии, да как деццкую одёжу после кроссовок стирать?! КАК ДОПУСТИТЬ ЭТО, НЕМЫСЛИМО!!!))))
можно, но все равно не стала бы такое делать. сам факт нести грязные кроссовки в чистую ванну.. нет, однозначно.
Слушайте, народ, а как вы по улице-то вообще ходите?! ;-D Пыль с улицы летит ВЕЗДЕ. Вы её вдыхаете, она оседает на ваших волосах и коже, одежде. Вы каждый день замачиваете кеды в санитайзере?))) Иначе как чистые-то ноги в грязные кеды?! :))) А носки в машинке тоже не стираете? Сразу у подъезда сжигаете, чтоб домой не нести?))))
Берется ведерко с водой, тряпка, щетка, мыло. И аккуратными движеньями, грязь смывается по средством тряпки, намыленноц мылом, смывается все в ведро. Затем протирается тряпкой. И обувь чистая.
Куда вы потом ведро выливаете? В унитаз - там же детишачки ваши сидеть будут! В ванну - фууууу, там же жопесы вся семейка моет! В раковину - ёмана, там же руки полощут и зубы чистят! В окно выплеснете? :) Ггггг!))))
В моей машине есть программа для стирки обуви. Стираю и кеды и кроссы, и сланцы. Машине ничего не сделается. Вся грязь сливается в канализацию. Барабан после стирки сияет аж. Чего вы боитесь-то? Химия всех микробов убивает.
А полы вы моете? Тряпку вы где стираете в машинке с кухонными полотенцами?