Как после обуви труселя-то стирать?
Тут главное не вместе, а так -ОК
Нет не стираю обувь и вам не советую .
Я не стираю кеды в стиральной машине.
У большинства машинок есть функция очистки барабана.
Спокойно кеды стираю в машинке, они как бы чистые после мытья, как и барабан машинки 😑
Лучше щеткой с порошком по ним пройтись, нужно что-то более абразивное для хорошей чистки. Потом неизвестно на долгое пребывание в воде с порошком скажется на клее обуви. Лучше руками и это всего 7-10 минут времени.
А почему нет? С порошком же, все чистится. Можно для успокоения сначала под краном сполоснуть, чтоб уж совсем комья земли не валились.
Нормально. Руками белые кроссовки так не отстираешь.
Я сначала отмываю с щеткой под раковиной, потом в машинку
Гигиенично, если кеды не совсем изгвазданные, но - у них может посыпаться мягкая стелька, если она сделана из мат-ла типа пористой резины. И кеды испортятся, и машину засорит. Потому будьте осторожны, хотя бы не ставьте машину на большое кол-во оборотов.
нет, не гигиенично. все равно какая-то грязь может остаться.
лучше просто мыть руками, тем более сейчас много средств для чистки обуви.
...ть! В речку стирать носите, раз так сильно переживаете! 21-й век на дворе. У вас же не д...мо к подошвам налипает?!
В моей машине есть программа для стирки обуви. Стираю и кеды и кроссы, и сланцы. Машине ничего не сделается. Вся грязь сливается в канализацию. Барабан после стирки сияет аж. Чего вы боитесь-то? Химия всех микробов убивает.
В моей машине есть программа для стирки обуви. Стираю и кеды и кроссы, и сланцы. Машине ничего не сделается. Вся грязь сливается в канализацию. Барабан после стирки сияет аж. Чего вы боитесь-то? Химия всех микробов убивает.
Обувь вы стираете максимум на 40 градусов. Такая температура бактерии не убивает.
Если стираю такие вещи, то обязательно потом ставлю машинку пустую на стирку
Да, как вступлю в собачье овно то кидаю в машинку сразу, вместе с большими кусками кала
Сейчас микробы очень стойкие к химии и прочим средствам, так что их ничего не убьет, а на свою *** точно приключения найдете.
Как можно после уличной обуви стирать детские вещи, постельное белье, нижнее белье, нет, я не могу такого допустить. Как очистить подошву, посмотрите на Ютубе, полно видеороликов на эту тему и не только..
На вашей уличной одежде та же пыль с улицы, что и на кроссовках. Дети на площадках как только не ползают - грязь и пыль с улицы на их одежде тоже есть. Эта же пыль оседает на коже и волосах. Вы себя на улице перед входом в дом из шланга полощете? :-D
На вашей уличной одежде та же пыль с улицы, что и на кроссовках. Дети на площадках как только не ползают - грязь и пыль с улицы на их одежде тоже есть. Эта же пыль оседает на коже и волосах. Вы себя на улице перед входом в дом из шланга полощете? :-D
Можно тряпку половую в кухоной раковине полоскать)))) А,что такого)))
Как можно после уличной обуви стирать детские вещи, постельное белье, нижнее белье, нет, я не могу такого допустить. Как очистить подошву, посмотрите на Ютубе, полно видеороликов на эту тему и не только..
Полностью с Вами согласна. Мы на улице можем и на чьи-то сопли наступать и т.д... А потом после этого и детские вещи стирать и постельное... Нет, ни в коем случае нельзя стирать обувь в машинке.