Я не про мужчин) любая обувь, или все же каблуки?
Как там Хромченко говорила.?
Сняла каблуки - сошла с дистанции.
:-)
Не в каблуках дело
А в умении нести свою тушку
Умеренность нужна женщинам, а то одни в парк гулять на каблуках ходят, кле-кап волоча ножки по жаре, а другие в офисе под деловое платье кроссовки-го)но-да-вы носят.
Необходимости в них нет. Какой-то женщине нужны, другой нет.
Я лично не ношу, это вредно для здоровья и больно, ноги быстро устают.
На работу ношу каблуки либо балетки. А обычно ношу кроссовки , кеды, открытая обувь
Я от каблуков отказалась. Мне не нужны. Хромченко может говорить, что хочет.
Главное - это осанка. Какая бы женщина ни была красивая, если у нее согнута спина и не расправлены плечи, она плохо выглядит. На каблуках держать спину ровно очень тяжело, многие еще и ходят на полусогнутых ногах, поэтому мое мнение - каблуки не для жизни, а для фотосессий.
Я считаю, что нужно иметь разную обувь, каблук тоже может быть разным, я люблю обувь на танкетке (хотя многим она не нравится), каблук может быть и вполне устойчивым и не большим. И высокий каблук не обязательно шпилька. Женщинам нужно много разной обуви)
Красивая обувь необязательно должна быть с каблуками.
Терпеть не могу каблуки, для меня главное удобство. А адепты мнения "раз не носишь каблуки, значит не настоящая женщина" могут пойти лесом.
Много лет ношу каблуки выше 10 см. Другой обуви не покупаю. Под мои наряды подходят только высокие шпильки. Даже когда были проблемы с ногами, и я лечила ноги, высокие шпильки я не снимала.
Я хочу выглядеть женственно и красиво, а не как мужики.
Каблуки, как ни странно, унижают женщину, они делают её сексуальным объектом. Обувь должна быть прежде всего удобная. Никогда не носила каблуки и всю жизнь купалась в мужиках. Не понимаю зачем так стараться.
Люблю красивую и удобную обувь, поэтому и ношу высокие шпильки. Мне в них удобнее, чем в другой обуви. Мои ножки привыкли. В другой обуви моим ножкам неприятно.
Люблю красивую и удобную обувь, поэтому и ношу высокие шпильки. Мне в них удобнее, чем в другой обуви. Мои ножки привыкли. В другой обуви моим ножкам неприятно.
Плоскостопие себе заработаешь, будешь знать. А ещё вот такие шишки потом будут:
https://zdorovyenogi.webasyst.cloud/wa-data/public/photos/87/01/187/187.970.jpg
"ножки" (ноготочки, реснички) бывают у младенцев. ну еще у детей до 7 лет...но та, которая считает высокие шпильки "удобной обувью" видимо в детском возрасте и затормозила (мозгами). повзрослей ,"Леди"!
Ненавижу каблуки!!!!!!!!!!!!!!! Как правильней будет выразиться "относилась" или как? Короче в свое время когда-то носила я эти дурацкие каблуки, причем больше 10 см. Вот знаете, только спустя годы я поняла, как же глупо и вульгарно я в них выглядела. Стыдновато
как-то, да ладно что уж теперь. Короче всю эту каблучковую гадость я с превеликим удовольствием выбросила на помойку. И накупила себе столько обуви только на плоской подошве в основном все спортивное. Оказывается это так удобно и такое счастье, когда носишь удобную безкаблучную обувь!!!
Ненавижу каблуки!!!!!!!!!!!!!!! Как правильней будет выразиться "относилась" или как? Короче в свое время когда-то носила я эти дурацкие каблуки, причем больше 10 см. Вот знаете, только спустя годы я поняла, как же глупо и вульгарно я в них выглядела. Стыдновато
как-то, да ладно что уж теперь. Короче всю эту каблучковую гадость я с превеликим удовольствием выбросила на помойку. И накупила себе столько обуви только на плоской подошве в основном все спортивное. Оказывается это так удобно и такое счастье, когда носишь удобную безкаблучную обувь!!!
И выглядишь как мужик!)
Обувь на плоской подошве вредная, небольшой каблук должен быть. И выглядит некрасиво.
"ножки" (ноготочки, реснички) бывают у младенцев. ну еще у детей до 7 лет...но та, которая считает высокие шпильки "удобной обувью" видимо в детском возрасте и затормозила (мозгами). повзрослей ,"Леди"!
Лучше носить высокие шпильки, чем кроссовки. Выглядишь, как мужик в кроссовках - нечем тебе гордиться.
Ещё ты и девушку оскорбила.
Мужчин спросите, какая обувь должна быть на женщинах - кроссовки, тапки или высокие шпильки?
Лучше носить высокие шпильки, чем кроссовки. Выглядишь, как мужик в кроссовках - нечем тебе гордиться.
Ещё ты и девушку оскорбила.
ты девушка жутко закомплексованая. на шпильках только актрисы на премьеры да церемонии выходят. и откуда тебе знать, кто чем по жизни гордится? гордиться туфлями? да уж...
Не знаю, почитаешь диву даешься. Может у меня так сложилось, у меня мама всегда на каблуках, я с 16 лет, и подруги на каблуках всегда юбки, колготки и никогда не приходило в голову что это вульгарно. Я вообще без мужа дальше магазина не хожу и на мужиков не охочусь. И да, всегда в шпильках. Никогда не думала что такие страсти могут быть вокруг этого...