Что делать, прошу совета!!!
В известном Интернет-магазине заказала босоножки. Доставил мне курьер домой. Померила, размер не подошёл. Хотела заказать побольше, но в наличии нет. Отдала коробку с обувью курьеру, он забрал. На следующий день из магазина мне позвонила сотрудница и обвинила в том, что я положила в коробку ношенные старые босоножки, а присвоила себе новые. На что я стала объяснять, что таким не занимаюсь, отдала курьеру все в целости и сохранности, а кто там что поменял и когда, понятия не имею.
В итоге мне пригрозили вернуть обувь или подадут заявление в полицию.
Что мне делать? Боюсь ужасно( А главное, как доказать, что я вернула все и моя совесть чиста?
Послать их подальше. Пусть они доказывают что Вы подменили.
Если на ношеных босоножках не осталось ваших отпечатков пальцев - ничего не сделают. Если найдут отпечатки, то 159.ч1, отделаетесь условным сроком.
Фу, блин обувь в интернет магазине, сколько их там мерили перемерили хз и те кто с грибком. Фу!
Не переживайте, если не виноваты, то доказывать вашу вину и искать виновных наверно должны все-таки они.
Не переживайте. Вся ответственность лежит на курьере. Это он должен был проследить, что он забирает. Так и отвечайте - пишите заявление в полицию , пусть разбираются. Про отпечатки вам верно написали
Вы меряли и отдали при свидетеле, так что вопрос не к вам, курьер забрав обувь подтвердил расторжение сделки
Скажите, что это вы в полицию заявление на них напишете и в суд подадите за клевету и угрозы.
Не переживайте. Вся ответственность лежит на курьере. Это он должен был проследить, что он забирает. Так и отвечайте - пишите заявление в полицию , пусть разбираются. Про отпечатки вам верно написали
Как это верно?! Прислали не те босоножки, конечно она их могла взять в руки! И конечно оставила отпечатки!