Хотела подарить своему мужчине на ДР кроссовки. Но подруга отговорила, что есть примета - к расставанию. Девушки, кто дарил своему мужчине обувь и вскоре расставался?
просто ему может не понравиться модель. тут сюрприз не к месту.
лучше тогда вместе выберите. стопудово не расстанитесь
Что это за подарок. Кроссовки. Трусы дарите.
Добрый день! Про обувь впервые такое слышу! Дарила мужу туфли, ничего не произошло))) Знаю, что нельзя дарить часы и ножи)
И вы хотите сказать,что в нашем современном мире ещё существуют приметы?Так это можно к каждому подарку указать примету.
Он еще часы даже не начинал отрабатывать.
Ц
Что-то с Вашей подругой не так. Хороший подарок.
Примета рабочая проверено
21 век на дворе… 🤦🏼♀️
21 не 21)))) мой вопрос, у кого сработала примета!
Гоните в шею всех дур-подруг с их дебильными приметами! Да я бы за такой подарок девушку замуж позвал!
Если знаете, что он хочет эту модель, то дарите, будет носить и о вас вспоминать) какие приметы? Подарила кроссовки-убежит парень?)
Думаю кроссовки просто так не падают с неба, потому думаю что ваша идея купить своему мужчине кроссовки является отличным идеей. Главное чтобы было комфортно и надёжно.
Да ладно, глупости же) если подарить вещь, которая будет приятна парню, почему ж к расставанию) можно и не дарить по приметам ничего, а все равно иметь проблемы в отношениях, я считаю, все от людей зависит, а не от кроссовок)
На себе проверять не хочется))))
Пытаюсь на этом форуме узнать срабатывает или нет🤦🏻♀️
Вот у моей подруги с ножами в виде подарка произошло.
Отличный подарок я считаю, и всегда за то, чтобы дарить только полезные подарки. К тому же если не понравится, можно вернуть и заказать уже то, что ему нравится. Я покупал на сайте *** своему мужчине, он был доволен. И сказал, хорошо, что не бритва или носки)))
Отличный подарок я считаю, и всегда за то, чтобы дарить только полезные подарки. К тому же если не понравится, можно вернуть и заказать уже то, что ему нравится. Я покупал на сайте *** своему мужчине, он был доволен. И сказал, хорошо, что не бритва или носки)))
Во, что ты веришь то и случается с тобой. Так же как и с чёрной кошкой которая пробежала перед тобой. Когда зарплата приходит на счёт вы же радуйтесь 😊. День меняется и настроение поднимается.
так в итого можно или нет? , я тоже хотела бы подарить кросы мужчине своему, тоже думаю сомневаюсь
Меня тоже интересует этот вопрос, тоже хочу на ДР хорошие кросы подарить, чтото боюсь
Не знала о такой примете. Я подарила ему кроссовки, но зимой, он их не носил. В итоге мы расстались, думаю не из-за кроссовок)