Если нет, то как тогда выбрать шлёпанцы для прогулки и т.д.?
Я ношу кожаные сандалии по городу.
Тоже ношу сандалии, шлепанцы лично мне неудобны для прогулок.
Да, стоит. Не забудьте к шлёпанцам надеть шорты-трусы и майку-алкоголичку. Модницы-колхозницы.
Обычно такие в городе носят сильно стесненные в средствах люди. Деликатно сделаю вид что не заметила, а вообще трэш.
Обязательно с носками !
автор, вы про мюли слышали? Удобнее тапочек, стильно красиво, хоть под брючный костюм, хоть под платье. Я в тапочках только на даче и на речке, в городе неприлично как то.
автор, вы про мюли слышали? Удобнее тапочек, стильно красиво, хоть под брючный костюм, хоть под платье. Я в тапочках только на даче и на речке, в городе неприлично как то.
Шлёпанцы, вьетнамки и т.д. можно ходить на улице, много так людей ходят. А про мюли я читал, пишут то что плохая обувь для длительной прогулки
Шлёпанцы, вьетнамки и т.д. можно ходить на улице, много так людей ходят. А про мюли я читал, пишут то что плохая обувь для длительной прогулки
Ну тут смотря чего вы хотите. Если стильно, то одно. А если долгая прогулка в хорошей компании - одевайте что хотите. Я с дачи еду, могу в Ленту запереться в грязных шлепках и платке на голове, мне абсолютно наплевать кто что подумает. Если мне нужно, я как с подиума стильно оденусь в дорогие вещи. Поэтому комплекса не имею.
В чём хочешь в том и ходи)
Честно, я на тряпки вообще внимание не обращаю, так же как и на обувь, сумки у людей. Хорошая тачка важнее, как по мне.
Всем это кому?Таким же колхозанам? Нормальный человек и вопрос не задаст можно ли в пляжной обуви по городу ходить. Приедут из своих Кукуевых и пальцы топырят.
Надеюсь вы рофлите. Шлёпанцы, Вьетнамки и т.д. это летняя обувь, и можно использовать когда находишься на пляже и для бассейна. Можно использовать для прогулок тоже, это открытая обувь и в ней жарко не будет. Что в этом такого колхозного, я не понимаю. Это пляжная и уличная обувь. А про то что люди будут про меня думать, мне глубоко _насрать на их мнение.
Надеюсь вы рофлите. Шлёпанцы, Вьетнамки и т.д. это летняя обувь, и можно использовать когда находишься на пляже и для бассейна. Можно использовать для прогулок тоже, это открытая обувь и в ней жарко не будет. Что в этом такого колхозного, я не понимаю. Это пляжная и уличная обувь. А про то что люди будут про меня думать, мне глубоко _насрать на их мнение.
Да, Вы правы)).Вам можно. Медицина тут бессильна. Тогда хотя бы ноги помойте, когда будете Вьетнамки надевать.
Если вам "на с рать", зачем у целого форума мнение спрашиваете? Кому все равно, тот молча сделает и ни у кого не спросит 🤷♂️
Если вам "на с рать", зачем у целого форума мнение спрашиваете? Кому все равно, тот молча сделает и ни у кого не спросит 🤷♂️
Во первых, я не знал, я хотел спросить, стоит ли ходить в одной и той же обуви для разных целей, либо же купить две пары, одна для пляжа, и одна для прогулок. Я бы покупал разные шлепанцы, для прогулок специальные из других материалов, а для пляжа специальные тоже, и тоже из других материалов
Эмм, чего? Я собираюсь покупать шлёпанцы для того чтобы жарко не было ходить. Меня не интересует мода и стиль, мне главное чтобы жарко не было.
Тогда босиком:и не жарко, и для ног полезно, и к природе ближе.
А вообще, аффтар, пищи исчо. Ждём вопрос: "а можно ли не Одевать бюстгальтер в офис", " а можно носить чёрные трусы под белые штаны".
Не благодарите за новую пищу для размышлений.
Я хожу на кабуках весь день , ноги устают в машине переобуваюсь в шлепки или балетки , один раз натерла ноги и приехала на совещание в шлепках , никто даже не заметил
Во первых, я не знал, я хотел спросить, стоит ли ходить в одной и той же обуви для разных целей, либо же купить две пары, одна для пляжа, и одна для прогулок. Я бы покупал разные шлепанцы, для прогулок специальные из других материалов, а для пляжа специальные тоже, и тоже из других материалов
Ой, автор, мужчина похоже)))Тогда не забудьте к комфортным шлёпанцам добавить уютные растянутые семейники, чтобы в метро от Вас все млели.
В курортных городах можно. Если есть пляж в городе и идёшь на пляж, то чего бы это кожаную обувь надевать.
если , автор, вы о вьетнамках, то в них вполне многие ходят по городу. но удобными их назвать трудно.
В курортных городах можно. Если есть пляж в городе и идёшь на пляж, то чего бы это кожаную обувь надевать.
Конечно. Тут про Лос Анджелес пишут, ну это город где пляжи океан серфинг, понятно, что люди после пляжа могут и в такой обуви и по городу пройтись. А в городах типа Москвы где один асфальт, такая обувь неуместна. Ну ок, до ближайшего магаза можно добежать, но не по городу же расхаживать по метро и прочим местам)
Конечно. Тут про Лос Анджелес пишут, ну это город где пляжи океан серфинг, понятно, что люди после пляжа могут и в такой обуви и по городу пройтись. А в городах типа Москвы где один асфальт, такая обувь неуместна. Ну ок, до ближайшего магаза можно добежать, но не по городу же расхаживать по метро и прочим местам)
Верно говорите. Но колхоз не переспорить.
Ношу и шлепанцы, и сандалии. Все смотрю по ситуации: погулять с подружкой шлепанцы класс, погулять с молодым человеком шлепанцы со стразами купила на сайте ***.
И цена вышла выгоднее даже чем Crocs, а хотя настоящая Италия