Сколько у вас сумок? Обуви летние ,которых периодически носите? У меня две босоножки, две туфли, одна балетка.
Простите, а сколько у вас ног?
Ахах.
У меня 5 сумок и еще пару устаревших, обуви больше.
Пара сумок, портфель, ещё спортивные сумки две. Обувь не считал.
Порядка 30 сумок. Есть и за 5 и за 150 тыс.
Обувь посчитать невозможно. Думаю, что пар 50-60. Самые дорогие- казадеи и шанель. В основном майкл корс, нью бэланс и проч средние брэнды. Это гардеробная.
Одна сумка, всесезонная, 5 лет уже ее ношу. Летняя обувь: сандалии, кроссовки и шлепки (во двор ходить).
Зимние полусапоги спорт-шик
Геокс чёрные кроссовки тоже спорт-шик
Экко жёлтые ботинки спорт-шик
Ботинки нюдового цвета
Серые ботонки экко (подходят и к джинсам, штанам, так и к некоторым платьям)
Две пары кроссовок, но они не спортивные, а полуспортивные, тоже спорт-шик
Летние босоножки на танкетке
Босоножки на пляж
Балетки бежевые (на все случаи жизни)
Туфли все пришлось отдать, по состоянию здоровья не ношу
Сумка изумрудного цвета
Чёрная женственная через плечо
Два рюкзака: кожанный чёрный и бежевый кожзам
Балетки, жёлтые ботинки, сумку чёрную и бежевый портфель буду отдавать. Меня на самом деле бесит этот вещизм, и всё равно на разные случат нужны разные вещи. Ничего не поделаешь. Я очень активный человек, у меня ребёнок, работа. В общем, не обойтись одними кроссами. То мероприятие, то день рождение, то совещание, то прогулки.
Зимние полусапоги спорт-шик
Геокс чёрные кроссовки тоже спорт-шик
Экко жёлтые ботинки спорт-шик
Ботинки нюдового цвета
Серые ботонки экко (подходят и к джинсам, штанам, так и к некоторым платьям)
Две пары кроссовок, но они не спортивные, а полуспортивные, тоже спорт-шик
Летние босоножки на танкетке
Босоножки на пляж
Балетки бежевые (на все случаи жизни)
Туфли все пришлось отдать, по состоянию здоровья не ношу
Сумка изумрудного цвета
Чёрная женственная через плечо
Два рюкзака: кожанный чёрный и бежевый кожзам
Балетки, жёлтые ботинки, сумку чёрную и бежевый портфель буду отдавать. Меня на самом деле бесит этот вещизм, и всё равно на разные случат нужны разные вещи. Ничего не поделаешь. Я очень активный человек, у меня ребёнок, работа. В общем, не обойтись одними кроссами. То мероприятие, то день рождение, то совещание, то прогулки.
Но я вообще не много денег трачу на одежду.
Выбираю средние бренды:
Экко
Том Тейлор
Томми Хилфигер
Дэви Джонс
Геокс
Это всё сумки, кошельки и обувь.
Из спортивных марок ко всем отношусь хорошо. Обычно тёплые вещи беру спортивные или обувь.
Много одежды из Мохито.
Не парюсь, кто-то скажет, что я нищеброд.
Сумок штук 15, босоножек 5, туфли 1, кроссовок 6, сапог 5, ботинок и иной обуви немеряно, итого 36 пар.
Две сумки. Обуви вагон.
Порядка 30 сумок. Есть и за 5 и за 150 тыс.
Обувь посчитать невозможно. Думаю, что пар 50-60. Самые дорогие- казадеи и шанель. В основном майкл корс, нью бэланс и проч средние брэнды. Это гардеробная.
Примерно тоже так. Только Шанель - сумка, из самых дешевых - коуч . Обувь в основном раг энд бон, есть баленсиага, ланвин парочку, альберта феретти , фэнди..