туфли.
хочу купить их.
а во что влюбились сегодня вы?
секс будет?
в спортивный костюм Nike, но надо зарплату ждать... еще так долго.
В мужчину
Я влюбилась в белые брючки- тоненькие, льняные (наверное), беленькие, красивенькие- для лета самое то.
Я влюбилась в красные кружевные трусики) и купила их. Наша любовь взаимна)))
Ещё нет. У меня есть похожие на них- тоже белые, тонкие, но не такие. Фасончик другой. Тут ещё упоминали белые кроссовки- у меня есть такие. Есть ещё белые майки- футболки- рубашки, даже джинсы белые есть. Трусики- не поверите- тоже белые. Так что могу одеться вся в белое. И буду белая и пушистая. А ещё я русая, волосы на солнце светлеют.
Ещё нет. У меня есть похожие на них- тоже белые, тонкие, но не такие. Фасончик другой. Тут ещё упоминали белые кроссовки- у меня есть такие. Есть ещё белые майки- футболки- рубашки, даже джинсы белые есть. Трусики- не поверите- тоже белые. Так что могу одеться вся в белое. И буду белая и пушистая. А ещё я русая, волосы на солнце светлеют.
В сочетании с загорелой кожей получится бомбический look.
Фухх, напугали своим интригующим названием темы! Я думала, что ты влюбилась в... коня. На вумане чёрти чего пишут и не знаешь, чем меня кто снова ошарашит. Ну, туфли это ещё ничего, любите на здоровье. И в следующий раз надо в теме всё сразу сообщать, а то ведь заИкой можете сделать кого-нибудь.
я не влюбляюсь в вещи.