Обычно летом сын носит сандалии или шлепки. Хотим вообще забыть про носки на все лето и не доставать их из шкафа.
Ребенок поносил кроссы без носков и немного натер. Как носить кроссы и кеды без носков и не натирать?
Без носков никто не носит. Для этого есть невидимые носки. Они надеваются как следки.
Купить более мягкие кросовки с дырочками что бы нога дышала
Нужно мягкие кеды купить тогда, проверяйте как внутри
А чем вам носки неугодили?
Напишите, интересно узнать
Я тоже каждое лето мучаюсь,мне посоветовала знакомая карандаш от мозолей,очень хвалила,в avon заказывала и в аптеках есть.Говорит только им спасается. Я заказала,жду пока придет.
Те кто носит без носков, вы обувь стираете раз в два дня, хотя бы? Это же негигиенично, как минимум! Фу!
По теме: мужу покупаю низкие спорт.носки, их почти не видно. Себе покупаю типа следков, но материал как у носков, на пятке прорезиненая вставка, их не видно совсем.
Те кто носит без носков, вы обувь стираете раз в два дня, хотя бы? Это же негигиенично, как минимум! Фу!
По теме: мужу покупаю низкие спорт.носки, их почти не видно. Себе покупаю типа следков, но материал как у носков, на пятке прорезиненая вставка, их не видно совсем.
Носки, которые низкие, слетают и ногу натирают;(((а чуть привык видно и не всегда в тему и красиво;(