Здравствуйте! У меня проблемная нога, широкая стопа с косточкой и подобрать обувь проблематично. Я примерила в магазине удобные сандалии, кожаные и ширина полностью регулируется по стопе.. одно НО это цена в 7 тыс. 800.. Зарабатываю я в районе 17 тыс. так что понятно что это серьёзная затрата. Есть ещё вариант взять сланцы за 1700 руб. Вроде бы тоже подошли, но качество у них хуже и между пальцем не очень удобно. Те другие просто шикарны с удобной подошвой.
А что за фирма? Может она есть на велберисе или на ла моде, там всегда скидки, поищите, может так выгодней получится.
Для таких проблемных ног подходят немецкие фирмы ,посмотрите на ламоде ,tamaris например .
у меня проблемы со спиной и из-за этого с ногами тоже. на каждый день покупаю только очень удобную обувь. пусть она стоит в три дорога. поняла, что больше трачу на массажи, мануальщика и лечение, после хождения в не удобной для меня обуви. по этому покупаю одну,хорошую, дорогую пару. а то что не нашу каждый день могу взять и по дешевле.
Какие сандали за 7500, если потом на еду не хватит. Люди с ЗП 17000 покупают сандали не дороже 1000 рублей, а обычно сланцы за 150. Нравится берите конечно, но на вашем месте я б не взяла, ещё поискала бы товар по своему бюджету
Конечно стоит, автор. А еще стоит крепко подумать как больше зарабатывать.
Автор, или эти босоножки, или сланцы? Как вы в сланцах будете ходить с шишкой? ((Посмотрите ещё обувь, я не знаю, какие у вас магазины открыты, у нас только маленькие с выходом на улицу, но среди них есть магазин, где продают тот же tamaris, Rieker и другие удобные фирмы, они во всех городах в принципе есть у нас город маленький, у нас их два( второй в большом тц , который ещё закрыт),обувь там удобная.
Ещё очень удобная турецкая обувь, фирмы разные, покупала в маленьком магазине, в который раньше не ходила.
У кого проблемные ноги ,тому дорога только в немецкие магазины ,там и для шишек и для широких стоп ,и качество огонь ,на долгие годы хватит ,немцы все же на качество работают .Единственное что модели такое себе ,но можно найти более менее модное и актуальное
В любом ортопедическом магазине как раз аля биркеншток обувь. Не факт, что стоит дешевле. Покупать дешевую китайщину (бывает и дорогая) с проблемными ногами себе дороже.
Не купила бы за такую стоимость, хотя я получаю в 8 раз больше вас. Обувь летнюю я покупаю зимой с огромной скидкой. Зимнюю покупаю летом. Посмотрите на вайлдберисе обувь. Для широкой ступни ( у меня такая плюс высокий взъем) хорошие GEOX . Но сейчас они стоят около 5-6 тыс за пару. Зимой я беру за 3тыщи эту фирму. Еще как вариант обувь Caprice. Можно за 2500 купить хорошие кожаные сандалики на широкую стопу с косточкой. Но тоже только через вайлдберриз. В самом магазине они будут стоить в два раза дороже.
Меня воспитали так, я не могу сказать, что мы богато жили...но мама всегда покупала хорошую, качественную и конечно не дешёвую обувь. Но она «всегда» носилась минимум года 3 и не теряла форму и вид. Есть люди, как моя подруга и мой муж, на них «обувь горит» хоть дорогая, хоть дешёвая. Мне обуви служит долго. Своему ребёнку покупаю только кожаную обувь, не дёшево выходит, но здоровье дороже!
Меня воспитали так, я не могу сказать, что мы богато жили...но мама всегда покупала хорошую, качественную и конечно не дешёвую обувь. Но она «всегда» носилась минимум года 3 и не теряла форму и вид. Есть люди, как моя подруга и мой муж, на них «обувь горит» хоть дорогая, хоть дешёвая. Мне обуви служит долго. Своему ребёнку покупаю только кожаную обувь, не дёшево выходит, но здоровье дороже!
++++ Я тоже обувь аккуратно ношу. Дорогую бы и я не купила, но разве 8 тыщ за приличную обувь это дорого? Это средняя цена, автор. Просто у вас такая вот мощная зарплата.
Меня бы жаба задавила за такие деньги обувь покупать. На что я денег не жалею - это трэкинговые ботинки. Ловлю на них скидку, когда с 6-8 тыр уценяют до 2-3 и покупаю. Хватает года на три-четыре, можно и зимой и летом носить, и за рулем удобно, и легкие. Остальную обувь не покупаю практически - кеды или балетки в гипермаркете могу взять, где они кучей навалены рублей по пицот (или в лавочках а-ля смешные цены). Еще мне обувь часто отдают друзья-знакомые. И одежду отдают, потому что я сама приезжаю и забираю, и в деревню увожу, там большой вместительный чердак и родственники, которые как и я любят копить всякое барахло в режиме "пусть лежит, вдруг пригодится". И ведь пригождается! У меня вес гуляет в диапазоне 55-72 кило, могу быстро набрать и быстро скинуть, причем сама это не регулирую, решает организм. Сейчас очень даже пригодились все эти залежи шмоток, когда я похудела на два размера. Только начали разбирать чердак и попались кроссовки детские, 35ый размер, легкие и мягкие. Подошли! И цвет прикольный, и форму держат. А у меня нога 37ой ) Вот как так? )
За удобные хорошие туфли заплатила бы такую цену, за сандалии - нет. В туфлях можно круглый год ходить - и на сменку, и по улице. А если вы из средней полосы, с нашей погодой дай бог месяц за лето поносите эти сандалии. Поэтому с вашим доходом не релевантная трата, согласна с теми кто пишет про тамарис, рикер и иже с ними
Меня бы жаба задавила за такие деньги обувь покупать. На что я денег не жалею - это трэкинговые ботинки. Ловлю на них скидку, когда с 6-8 тыр уценяют до 2-3 и покупаю. Хватает года на три-четыре, можно и зимой и летом носить, и за рулем удобно, и легкие. Остальную обувь не покупаю практически - кеды или балетки в гипермаркете могу взять, где они кучей навалены рублей по пицот (или в лавочках а-ля смешные цены). Еще мне обувь часто отдают друзья-знакомые. И одежду отдают, потому что я сама приезжаю и забираю, и в деревню увожу, там большой вместительный чердак и родственники, которые как и я любят копить всякое барахло в режиме "пусть лежит, вдруг пригодится". И ведь пригождается! У меня вес гуляет в диапазоне 55-72 кило, могу быстро набрать и быстро скинуть, причем сама это не регулирую, решает организм. Сейчас очень даже пригодились все эти залежи шмоток, когда я похудела на два размера. Только начали разбирать чердак и попались кроссовки детские, 35ый размер, легкие и мягкие. Подошли! И цвет прикольный, и форму держат. А у меня нога 37ой ) Вот как так? )
Не лень было простынь писать еще и хвастаться что б.у вещи донашиваешь ?
Не все такие ,я бы в жизни чужие вещи ,тем более обувь не носила !
Можно по скидках урвать хорошие качественные новые вещи было бы желание .
я на обуви никогда не экономила, только кожа, только удобные. На платформе\шпильках не ковыляла. Теперь вышла на пенсию, на дорогую нет финансов. Но и проблем с ногами нет, я их берегла. Поэтому хожу в сандалиях с вб за 400-600р, мне удобно и комфортно.
За удобные хорошие туфли заплатила бы такую цену, за сандалии - нет. В туфлях можно круглый год ходить - и на сменку, и по улице. А если вы из средней полосы, с нашей погодой дай бог месяц за лето поносите эти сандалии. Поэтому с вашим доходом не релевантная трата, согласна с теми кто пишет про тамарис, рикер и иже с ними
я в среднюю полосу недавно переехала, вот на Урале сандалии носятся годами, поскольку лето пару недель в году. А вот в 2018 отходила в средней полосе в сандалиях с мая по октябрь, изредка туфли.
Неужели есть люди, которые готовы заплатить треть зарплаты за пару летней обуви?
Капец
Не лень было простынь писать еще и хвастаться что б.у вещи донашиваешь ?
Не все такие ,я бы в жизни чужие вещи ,тем более обувь не носила !
Можно по скидках урвать хорошие качественные новые вещи было бы желание .
я не умею вещи выбирать в магазинах и лень и денег жалко, когда неудачная вещь попадется
а бэушные вещи вполне прикольные бывают, зачем экологию портить, если можно доносить
Спасибо за рекомендации фирм, буду искать более бюджетный вариант) Снова брать в долг у мамы на обувь не хочу.
Биркенштоки это оргазм для ног, тамарис рядом не стоял. Но 7800 это дороговато, я в пределе 5000 находила. На Авито посмотрите.
На Авито новые биркенстоки оригинал с авито-доставкой продают за 3000р и есть выбор c разным верхом.
Автор. смотрите сами из своей ситуации. Если обувь нужна на лето, и вы понимаете, что для вас сумма будет посильная, то покупайте, не ходить же босиком или в другой неудобной, но более дешевой. Другой вопрос, что скорее всего в магазине большая очень наценка, хорошо бы найти эту же модель где-то в другом месте, да даже на их официальном сайте иностранном и сравнить цену. Тем более, что если модели не будет на сайте, то возможно это еще и старая коллекция. Ну а цены сейчас такие, иностранная же обувь ( Раньше бы в 2 раза дешевле было.
Тем более, что вы даже в теме акцент делаете "удобные", может они вам лет 5 прослужат. Главное, убедиться, что цена все же адекватная в этом магазине.
Автор, а вы сандалии сколько дней в году носите? Я купила белые замшевые сандалии 5 лет назад и надевала их раз 20, они все еще белые, как будто не носили. Может быть, если вы в таком же климате,купить более универсальную дррогую пару, а эти 6-7 дней в году в сланцах?
А еще, Автор, обувь Belwest вам не подходит? У них ортопедического немало. Я купила мокасины за 2300, уже два года постоянно ношу, и на сменку, и летом. отличная вещь.
В итоге я купила сандалии Рикер антистресс за 2300! Тоже удобные и по ширине подошли. Всем спасибо!