Гость
Статьи
у кого проблема …

у кого проблема подобрать обувь?

37 мал, 38 велик. Обычно беру 37 "на разнос" и пшикаю спреями для растяжки. Зимнюю обувь беру 38 под колготки. А у вас как?

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

36-37-38 такая же проблема😔

Гость

Мой размер 37. Я беру 38 для закрытой обуви. Люблю, когда есть пространство.
Босоножки беру 37. Все идеально подходит.

Гость

Ахахах, автор. Это не проблема. Вот моя проблема, это проблема! ))) Правая нога 38 а левая 37. Вечером нога от нагрузки распластываетсч еще на полразмера. Однажды, не поверите, купила балетки и оказалось, что на фабрике правый сделали 38, а левый 37, приклеив на 38ю подошву. Это выяснилось, когда я стала разглядывать маркировку внутри, на коже. Вот так везение!

аналогично, размер 38.5)

предугадать,как сядет на ногу та или иная модель, невозможно ,поэтому без примерки ничего не покупаю... Какие-то модели 38 нормально сидят, а какие-то- надо 39 или мучиться разнашиванием.

Разнашивать не люблю, поэтому чаще беру чуть побольше...

Гость

Ха! Мне вот приходится каждый обуви покупать по 2 размера: 37 и 38. Правая нога нормальная и надеваю 37, а левая нога постоянно опухшая после травмы и обувь моего размера впивается до боли, на сапогах молнию просто не застегнуть.

ГюГость

Ахах, то же самое, причём размеры те же) редко, но бывает продаются размеры 37,5. у меня так из-за того, что нога широкая- травмы были. Из-за этого комфортно в 38, но тогда пятка выпадает. Можно решить проблему, как это делаете Вы, а можно взять 38 и купить задники, наклеивают вовнутрь, чтобы не спадали. Рассматриваю модели с более широкими носами изделий, возможно дело ещё в подъёме ноги. Выбрать туфли для меня тихий ужас, поэтому давно не носила, заменила на босоножки на каблуке - красота)

ГюГость
Гость

Ахахах, автор. Это не проблема. Вот моя проблема, это проблема! ))) Правая нога 38 а левая 37. Вечером нога от нагрузки распластываетсч еще на полразмера. Однажды, не поверите, купила балетки и оказалось, что на фабрике правый сделали 38, а левый 37, приклеив на 38ю подошву. Это выяснилось, когда я стала разглядывать маркировку внутри, на коже. Вот так везение!

Блин, то же самое! 😁 Только мне подфартило купить кроссовки пумовские последнюю пару из разных коробок, где почему-то правая 38, левая 37. О, как я сщастлив

ГюГость
Гость

Ха! Мне вот приходится каждый обуви покупать по 2 размера: 37 и 38. Правая нога нормальная и надеваю 37, а левая нога постоянно опухшая после травмы и обувь моего размера впивается до боли, на сапогах молнию просто не застегнуть.

Мне срочно нужна такая подруга как Вы!))) у меня правая нога после травмы 38, левая 37, с удовольствием заберу Вашу оставшуюся обувь и ещё заплачу😁
Хотя все равно есть риск, что 38й будет спадать🙄

Гость

С моим 45 особенно зимнюю просто ужас найти

Гость

Также, 36 жмет так как нога широкая в носке, 37 сваливается. Еще одна нога шире другой. Обычно беру 37 и хлябаю, так как 36 на широкую ногу днем с огнем не сыскать. Зимние вообще 38 беру, на 2 толстых носка - дико мерзлявая.

автор

6-в Рибоке купила кроссовки 37.5, вообще супер!

Да такая же проблема абсолютно. Только я между 38 и 39 мучаюсь. Спреи пробовала - не помогло, растяжку деревянную заказывала - тоже не впечатлило, тянет не там где надо((( Народные методы - это вообще туфта, больше похоже на издевательства на обувью... Осталась последняя надежда, поеду заказывать на днях анатомическую растяжку для обуви Бутфиттер. Обещали прям, что любую растягивает, даже с невысокими каблуками. Для меня капец как актуально, две пары туфель, лежат пылятся… Если кто уже пробовал, отзовитесь.

Александр

Видел несколько видео-отзывов, посмотрите ... Прям "живые", не реклама! Похоже крутая штука!

Александр
Александр

Видел несколько видео-отзывов, посмотрите ... Прям "живые", не реклама! Похоже крутая штука!

Ссылки не вставляются, поищите на ютубе

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: