Каблуки...Сломайте все свои каблуки в доме и надевайте нормальную обувь. Если вы ростом 150см, то каблуки из вас не сделают марию шарапову, мы будете 150см женщиной на деревяшке, и все это будут видеть. Каблуки - это гадкая, неудобная, некрасивая обувь, придуманная, чтобы отдавливать ноги профессорам в трамвае. А ведь им потом еще в институтах доказывать всякие крутые теоремы! Одумайтесь.
Мы так и делаем.Давно уже не ношу каблы.Неудобно,кроссовки и кеды удобно.
от обуви на плоской подовше будет плоскотопие. стопа рсплющится, суставы начнут разрушаться. осанка не будет грациозная. к 25 годам, а то и раньше станешь вся от того кривая и косая. плечи вперед выдвинутся, шея будет вперед торчать. и все это от обуви на плоской подошве. каблук обязательно должен быть для здоровья и хорошего самочувствия, но каблук не должен превышать 4-4.5 см. иначе от каблука высокого вреда будет не меньше, чем от обуви на плоской подошве. во всем должна быть мера и выбирать надо ВСЕГДА золотую середину.
Тебя под каблуком долго держали?
Неее, я люблю каблуки и у меня много такой обуви)) мне в них удобно, главное правильно подобрать колодку, чтоб ноге было комфортно.
Не люблю каблуки
не любят каблуки только нищенки из бараков, пьяницы, дети алкоголиков и не любят они их потому, что в детстве носили дешевую обувь, от которой у них стопы расплющились и превратились в ласты.
походка оттого стала гусиная. а с такой плоской стопой ногда уже никогда не влезет в нормальную приличную обувь.
обеспеченные женщины тем и отличаются от нищенок из бараков, что нищенки всегда в лаптях ходили, как ходили их предки, а обеспеченные девочки ходили в красивой дорогой качественной обуви. у благовоспитанных красавиц из обеспеченных семей ножки маленькие, красивые, аккуратные, а у нищеком из бараков не ноги, а ножища распухшие. с такими ножищами только в галошах ходить, в лаптях. современные лапти - это кроссовки.
Я люблю каблук. Оч удобная обувь есть
Но важно чтобы обувь соответствовала повестке
Что-то, автор, бомбит Вас не по-детски.
Каблуки не ношу потому что идти по городу тяжело на каблуках одеваю кроссовки с платьем, каблуки только на выход
не любят каблуки только нищенки из бараков, пьяницы, дети алкоголиков и не любят они их потому, что в детстве носили дешевую обувь, от которой у них стопы расплющились и превратились в ласты.
походка оттого стала гусиная. а с такой плоской стопой ногда уже никогда не влезет в нормальную приличную обувь.
обеспеченные женщины тем и отличаются от нищенок из бараков, что нищенки всегда в лаптях ходили, как ходили их предки, а обеспеченные девочки ходили в красивой дорогой качественной обуви. у благовоспитанных красавиц из обеспеченных семей ножки маленькие, красивые, аккуратные, а у нищеком из бараков не ноги, а ножища распухшие. с такими ножищами только в галошах ходить, в лаптях. современные лапти - это кроссовки.
Ты за рулем тоже на каблуках ездишь?
Каблуки не ношу потому что идти по городу тяжело на каблуках одеваю кроссовки с платьем, каблуки только на выход
тебя тяжело идти потому, что ты не умеешь ходить на каблуках. а ходить ты не умеешь потому, что плохо образована и воспитана. окружающие это видят, когда замечают на тебе кроссовки. все сразу понимают кто ты и откуда ты. так что можешь дать платья не носить. ходи в джинсах и в футболке. будешь хоть на своих походить.
Спортивная обувь рулит кроссы
Согласна на ВСЕ 100%!!!
Хожу на шпильке лет с 12 ! А в 14 мне купили босоножки с шпилькой в 9см. Потом и 11см.
У меня нет летней обуви с шпилькой меньше 7см. Обожаю шпильку. Хожу свободно как в тапочках!!!
как разница чью ты машину водишь. на ней же не написано, что она твоя. никому и в голову не придет, что кто-то может водить свою машину. все поймут, что ты таксист, который работает в такси. многие таксисты нынче самозанятые и они работают в такси на своих таксомоторах.
спортивная обувь нужна для занятия спортом. если ты не занимаешься спортом, находясь в такой обуви, тогда ты выглядишь несколько странно, как выглядел бы человек, который появился бы на людях в костюме аквалангиста. все подумали бы, что это какой-то сумасшедший. когда же ты появляешься на людях в современных лаптяха - кроссовках - тогда все понимают, что ты необразованная и невоспитанная нищека из барака, дочь алкаша.
Коля, а Вы откуда знаете, что каблуки неудобная обувь? Примеряли уже?
Ну таки, Вы выбрали, возможно, не совсем удобные туфельки.
тебя тяжело идти потому, что ты не умеешь ходить на каблуках. а ходить ты не умеешь потому, что плохо образована и воспитана. окружающие это видят, когда замечают на тебе кроссовки. все сразу понимают кто ты и откуда ты. так что можешь дать платья не носить. ходи в джинсах и в футболке. будешь хоть на своих походить.
Мне зачем каблуки если на мне кеды Gucci
У меня тоже, просто лень описывать весь свой обувный гардероб. Кстати у меня и кросс и т. п. хватает!
Но что бы Я одела под платье что то на плоской подошве - НИКОГДА!!!
Да, я тоже не представляю платье с кроссовками, пусть даже это Gucci. Кроссы ношу только на тренировку ну или на прогулку в парк можно обуть.
если бы у тебя был тампон "тампакс", тогда можно было бы в галошах ходить. главное тампон "тампакс" на видно месте разместить, чтобы
никто не подумал, что ты бедная.
если бы у тебя обувь приличная была, в которой не стыдно было на людях появиться, тогда не нужно было бы тебе с тампоном "тампакс", размещенной на видном месте ходить и никто не подумал бы тогда, что ты нищая.
а гучи у тебя поддельный. никому и в голову никогда не придет, что ты в оригинальной обуви гучи ходить, потому что в кедах занимаются спортом, а ты, когда в этой обуви находишься, спортом никаким не занимаешься. а кто находится в неуместной по тому или иному событию обуви, того в народе бы-длом зовут. а бы-дло ходит в подделках. это могут быть и весьма качественные подделки, которые выдаются за оригинал. вот ты в такой обуви и ходишь, позоря себя и членов своей семьи. что о тебе приличные люди подумают, когда тебя в таком виде увидят? так и останешься в бараке среди черни до скончания века и детям твои будет за тебя стыдно.
это будет смотреться дешево и все сразу поймут, что ты необразованное и невоспитанное бы-дло из барака, дочь алкаша с рапсхунишими ногами и плоскими ступнями, которые не влезают ни в одни приличные женские туфли, потому и носишь ты обувь, которую носят крестьяне и рабочие. и это САМАЯ дешевая обувь из всей обуви.
это как явиться на деловую встречу в нижнем белье и галстуке, заявив, что ты выглядишь очень прилично, потому что галстук у тебя зегна или китон. да никто и не взглянет на твой галстук. но все заметят, что ты находишься в нижнем белье. неважно сколько галстук этот не стоил бы. пусть он, как самолет стоит, но если ты ни в нижнем белье, тогда все остальное уже неважно. вот когда ты в кроссовках, тогда неважно платье на тебе или лохмотья, потому что выглядишь, как нищенка в дешевой китайской обуви с рынка из клеенки.
— Рабинович, что это вы лежите в гамаке голый и при галстуке?! Вот, почему вы голый?
— Так никого же нет!
— А почему в галстуке?
— А вдруг кто зайдет…
Барачник сам на каблуках ходит 😄
обувь на высоком каблуке выглядит очень дорого и женщина в такой обуви выглядит превосходно, если у нее миниатюрная ступня и если она умеет на такой обуви ходить. но обувь на высоком каблуке это риск для здоровья. такая обувь не предназначена, чтобы в ней долго стоять. но приличные девочки из коттеджей и особняков больше сидят, чем стоят, а когда они стоят в дорогой качественной обуви на каблуке, они выглядят потрясающе.
обувь на плоской подошве выглядит дешево. ходят в такой обуви колхозницы, сбежавшие из селе и дереверь и работяжки из пятерочек, безработные из бараков, низшие сословия. такая обувь это высокий риск для здоровья, а также дешевый внешний вид.
обувь на небольшом (среднем) каблуке - это минимальный риск для здоровья, приличный внешний вид.
Кто вообще носит каблуки сегодня повседневно. Это в 80е годы, когда мама моя была молодая, все модные девчонки с 15 лет носили каблуки в летом, и зимой, и в пургу, и в гололед. Это давно уже ушло.
Я лично каблуки носила может где-то год в старшей школе году в 2010, когда был интерес попробовать разную одежду и стиль, после - никогда. Даже обуви нет такой повседневной, только телесного цвета парадно-выходные туфли и еще одни белые, которые надевала на собственную свадьбу в прошлом году. Все. Каблуки надеваю только на торжество раз в 2-3 года на 8 часов максимум. Красоты в этом особой не вижу, если женщина худенькая и осанка красивая она и без каблуков ок, если квашня - ей и каблуки не помогут особенно.
Кто вообще носит каблуки сегодня повседневно. Это в 80е годы, когда мама моя была молодая, все модные девчонки с 15 лет носили каблуки в летом, и зимой, и в пургу, и в гололед. Это давно уже ушло.
Я лично каблуки носила может где-то год в старшей школе году в 2010, когда был интерес попробовать разную одежду и стиль, после - никогда. Даже обуви нет такой повседневной, только телесного цвета парадно-выходные туфли и еще одни белые, которые надевала на собственную свадьбу в прошлом году. Все. Каблуки надеваю только на торжество раз в 2-3 года на 8 часов максимум. Красоты в этом особой не вижу, если женщина худенькая и осанка красивая она и без каблуков ок, если квашня - ей и каблуки не помогут особенно.
так без каблуков женщина и превращается в квашню. так что каблуку очень даже помогают держать себя в форме. ступня твоя рсплющится, осанка изменится и станешь ты квашней.
в светлой одежде и обуви не ходят женщины после 25. это очень неприлично.
произведению первого хорошего впечателения, прежде всего, способствует красота, но если она не сопровождается грацией, миловидностью, хрошими манерами и приличной изящной одеждой, разочарование наступает скоро.
светлые нежные цвета - цвета, которые принадлежат исключительно молодости. белый цвет могут носить и пожилые особы 30+, но только если платья их пошиты из тяжелой материи. все легкие воздушные ткани принадлежают юности.
женщина 25+, которая одевается в одежду из светлой ткани подает мысль о ее желании казаться моложе своих лет, но выбирая цвета, присущие молодости, она пытается присвоить себе то, на что она уже потеряла право.
очень тяжелые шелковые ткани носят только дамы или девственницы, перешедшие известный возраст 25+. молодым же девственница дозвозяется очень тяжелая материя ТОЛЬКО на подвенеченом платье. легкие, водушные материи принадлежат молодости, и дамы могут позволить себе носить их только до 25 летнего, в крайнем случае до 30-летнего возраста. платье всегда должно согласовываться с часом дня и временем года. быть слишком светло одедой зимой, утром или на прогулке, на улицу - НЕПРИЛИЧНО.
Я ношу каблуки повседневно, работа такая, дресс-код, но я на работе конечно больше сижу, моя обувь каблук не ниже 8 см и я уже привыкла, когда обувь подобрана правильно, то нет никого дискомфорта, на плоской подошве мне совсем не удобно, а на каблуке как в тапочках. Что бы кто не говорил, но лодочки на шпильке - это классика и на красивых женских ногах смотрятся очень женственно и сексуально. Конечно это не очень хорошо отражается на позвоночнике, так же в принципе как и обувь на плоской подошве, но все же....я выбираю каблуки👠)))
если бы у тебя был тампон "тампакс", тогда можно было бы в галошах ходить. главное тампон "тампакс" на видно месте разместить, чтобы
если бы у тебя обувь приличная была, в которой не стыдно было на людях появиться, тогда не нужно было бы тебе с тампоном "тампакс", размещенной на видном месте ходить и никто не подумал бы тогда, что ты нищая.
а гучи у тебя поддельный. никому и в голову никогда не придет, что ты в оригинальной обуви гучи ходить, потому что в кедах занимаются спортом, а ты, когда в этой обуви находишься, спортом никаким не занимаешься. а кто находится в неуместной по тому или иному событию обуви, того в народе бы-длом зовут. а бы-дло ходит в подделках. это могут быть и весьма качественные подделки, которые выдаются за оригинал. вот ты в такой обуви и ходишь, позоря себя и членов своей семьи. что о тебе приличные люди подумают, когда тебя в таком виде увидят? так и останешься в бараке среди черни до скончания века и детям твои будет за тебя стыдно.
Причём тут тампон тампакс?😄
обувь на высоком каблуке выглядит очень дорого и женщина в такой обуви выглядит превосходно, если у нее миниатюрная ступня и если она умеет на такой обуви ходить. но обувь на высоком каблуке это риск для здоровья. такая обувь не предназначена, чтобы в ней долго стоять. но приличные девочки из коттеджей и особняков больше сидят, чем стоят, а когда они стоят в дорогой качественной обуви на каблуке, они выглядят потрясающе.
обувь на плоской подошве выглядит дешево. ходят в такой обуви колхозницы, сбежавшие из селе и дереверь и работяжки из пятерочек, безработные из бараков, низшие сословия. такая обувь это высокий риск для здоровья, а также дешевый внешний вид.
обувь на небольшом (среднем) каблуке - это минимальный риск для здоровья, приличный внешний вид.
А вы что не в деревне в коттеджах живете?
Сидит дешевка и мне говорит что носить а что нет
так, если бы ты в коттедже жила, сбежала бы ты тогда из деревни, дабы в бараке жить в городских трущобах, деля ночлег в ночлежке (доме барачного типа) с бомжами, алкашами, наркоманами, тенеядцами, зеками, душевнобольными?
твои условия в деревне были даже хуже, чем в бесплатной государственной ночлежке. ты чуть ли не в землянке жила. потому и сбежала. но ты сбежала потому, что ленивая. ничего для себя делать не хотела. а хотела ты, чтобы у тебя по щучьему велению все было нахаляву, да на дармовщинку.
так, если бы ты в коттедже жила, сбежала бы ты тогда из деревни, дабы в бараке жить в городских трущобах, деля ночлег в ночлежке (доме барачного типа) с бомжами, алкашами, наркоманами, тенеядцами, зеками, душевнобольными?
твои условия в деревне были даже хуже, чем в бесплатной государственной ночлежке. ты чуть ли не в землянке жила. потому и сбежала. но ты сбежала потому, что ленивая. ничего для себя делать не хотела. а хотела ты, чтобы у тебя по щучьему велению все было нахаляву, да на дармовщинку.
Я в деревне не живу
😄 успокойтесь деточка
при том же, причем тут гучи. обклейся со всех сторон клеенкой и упаковками от тампонов и ходи показывай всем какая ты крутая. можешь еще значки купить от мерседесом и бмв и их на себя закрепить. все сразу поймут, что ты очень богатая.
Зачем мне кичиться этим моя обувь удобная и я хожу в ней потому что удобно, зачем мне одевать неудобные каблуки