35 и 35,5 размер обуви сильно жмет. А 36 размер свободный и пятка выскакивает. Что делать в таком случае? 35 и 35,5 размер сильно жмет и большие пальцы ног темнеют и воспаляются. А с 36 размером туфли выскакивают с пяток.
Ничего не поделать. Всю жизнь так. Решение- туфли с ремешком и ботинки 36 рр. Босоноги 35.
Ищите свою полноту, то есть на узкую или широкую ногу. Ещё стельки или полустельки помогают уменьшить размер обуви.
Наклейки на пятку решат все ваши проблемы за секунду. Их большой выбор. Стельки уже посоветовали.
Это от ширины обуви и небольшого подъема. Ищите узкую обувь 36 размера, и пятка выскакивать не будет. А туфли можно носить с ремешком. Ну и разные модели примеряйте, может подойти как 35, так и 36. У меня то же самое, размер 35-36 и нога узкая, в результате половину обуви с маркировкой 35, половина с 36, раз на раз не приходится.
Узкую жмущую обувь носить нельзя. Подбирайте по размеру, смотрите на ширину обуви, можно еще в туфли 36 размера подложить полустельку, они в обувном отделе продаются, как раз для таких случаев.
Это от ширины обуви и небольшого подъема. Ищите узкую обувь 36 размера, и пятка выскакивать не будет. А туфли можно носить с ремешком. Ну и разные модели примеряйте, может подойти как 35, так и 36. У меня то же самое, размер 35-36 и нога узкая, в результате половину обуви с маркировкой 35, половина с 36, раз на раз не приходится.
Узкую жмущую обувь носить нельзя. Подбирайте по размеру, смотрите на ширину обуви, можно еще в туфли 36 размера подложить полустельку, они в обувном отделе продаются, как раз для таких случаев.
Я люблю туфли на каблуках 8 см. Но на ремешках такие нигде не могу найти в магазинах.Они все без ремешков.
А я вам другое решение проблемы посоветую - берите размер, который максимально вам удобен по длине и затем подгоняйте его под себя Бутфитером. Это 3D-копия вашей стопы, с помощью нее любую обувь можно под особенности своей стопы растянуть. Я за год подогнала три пары - две демисезонных и одну зимнюю. Результат очень даже! По идее очень схож с разнашиванием в течении пары недель, только обувь новой остается)
Я же написала про полустельки.Все равно пятка выскакивает. Можно ли две полустельки положить?
Это от полноты ноги. Покупайте узкую обувь 36 размера. Можно носить туфли с ремешком, тогда нога выскакивать не будет. У меня самой размер обуви 35-36 (в зависимости от модели, половина обуви с маркировкой 35, половина 36) и нога узкая, так большинство туфель и были всю жизнь с ремешками, без них редко удавалось подобрать.
Сооорь, продублировалось