Которая вышла из моды но в хорошем состоянии особенно на высоком каблуке? Такие даже бомжам не сплавишь они то на каблуках не ходят
Бомжи не люди чёли, чёбы не ходить на каблуках
А нынче что, есть мода??? Ну надо же...
Отдаю. Мне пофиг что потом люди делают.
Всем знакомым стала задавать этот вопрос. Среди них нашлась девушка, которая передает вещи для малообеспеченных семей. Теперь отдаю ей, она передает дальше.
Кладу в аккуратный пакет и оставляю возле мусорного бака. Потом вижу что пакеты забирают.
Вообще плевать на моду. Изнашивается - выкидываю.
Можно продать. А чем интересно сапоги на каблуке прошлого сезона отличаются от нынешнего?
Выбрасываю, вот сегодня на платформе выкинула ботинки, хотя они ещё и не сносились, качественные, но уже лет 7 им.
если обувь еще носибельна можно выставить на авито за малую сумму или бесплатно. Я последний раз выбрасывала просто в мусорку, потому что у нас нет тех кто подбирает около. А родители оставляют вещи около мусорки, потому что в их районе полно бабушек которые там что-то выискивают.
Отвожу на дачу - летом я там самая гламурная селянка))
Выставите на авто бесплатно, если недорогая обувь.
Я заграницей живу, отдаю в цент сбора одежды и обуви. Дорогую (больше 400$) продаю на eBay или therealreal
Я бы забирал вообще без проблем, не спрашивайте для чего)) никогда обувь которую купил или забрал у девушек не выброшу