у меня рост 170. Каблуки не ношу,только например в ресторан...во первых на работе за день наматываю много км, во вторых цувствую себя очень высокой..одела сапоги там каблучок 5 см, иду по городу, а все вокруг низкие, даже мужчины ниже меня на голову очень обидно(( хотя у меня муж 190 и рядом с ним чувствую себя нормально...но когда иду сама, то у меня прям комплекс. без каблуков чувствую себя нормально, привыкла, но если хоть маленький каблук, то уже комплексую...как быть? очень бы хотелось носить каблук.
Как быть? Не комплексовать и забить на такие мелочи.
168 рост, всегда на каблуках
Я тоже 170.Ношу спокойно каблуки(10 см).Даже комфортно себя чувствую.Еще мне нравятся свои ноги,именно в каблуках)))Наоборот отлично,когда ты выше,парня целовать удобней становится)
178, ношу всё.
Ношу маленькие и устойчивые. Исключительно потому что иначе позвоночник дает о себе знать. Ну и в кроссовках хороших отлично себя чувствую. С целью красоту навести не ношу.))) Я и так длинноногая. Рост 175. Если каблуки одену, ваще одни ноги будут.))))
155 вынуждена вечно «быть на высоте», каблук 8-10 см. Сама себе удивляюсь как вообще постоянно хожу на них. Муж 183. Подруга 175, так один «гном» ростом 180 заявил ей, что не любит высоких - зачем тогда он ее на кофе позвал, удодддд!
А у меня рост 155. Каблуки редко ношу
Нравится носить каблуки ? Ты не можешь делать то, что нравится?! Серьёзно?! Плохо. 177 мой рост, каблуки не скажу, что прям нравятся, ноги жалею, сейчас в основном хожу в Мартинсах.
166, ношу,но не так часто как раньше,стало меньше мест посещать куда ходят на коблах
Я каблуки не ношу, хочу, ятоб ноги не страдали. Так что каблукам нет.
168, каблук высокий изредка. Предпочитаю удобную обувь на маленьком каблуке.
160 рост, платформа только на выход, шпильки не люблю, а на каждый день удобную обувь либо на небольшой платформе либо на плоской
Сообщение было удалено
Иду сама... Южный регион? Русская сказала бы: иду одна.
170, люблю платформы и каблуки, уверенности прибавляет, но и на плоской тоже хожу.
167, хочу на каблуки взбираюсь, не хочу - в кроссовках, но чаще не хочу.
У меня дурацкая мысль возникает, когда надеваю каблуки: а вдруг придётся убегать от маньяка или собаки?
Поэтому не хожу на каблуках. И вообще стараюсь носить на улице только спортивки
рост 1.55 . никаких каблуков. я не модель и никому ничего не должна.
У меня рост 164, каблуки ношу только осенью и весной. Ношу потому что нравится, красиво. Вся обувь на межсезонье на каблуке. Летом не ношу ноги отекают, зимой скользко тоже не ношу. Муж 187, нормально рядом чувствую и без каблуков
У меня 163 см. Но каблуки ношу редко, ибо это не удобно.
Перестаньте комплексовать, в этом нет нужды. Носите, если хотите.
Гвендолин Кристи знаете? У неё рост 190 см. И она спокойно носит каблуки. Потому что уверенна в себе.
Рост 160 см, каблуки не ношу. Ведь мало того, что обычно не удобно, так ещё и становлюсь выше многих (что для меня странно, ведь я думала, что средний рост больше).
У меня 165 рост, очень редко на каблуках. Мне просто некомфортно на них ходить, да и тоже иногда кажется, что я высокая, хотя, что 165, что 170 для девушки нормальный рост
ношу когда хочу. а я ещё и выше вас.
Рост 163, не ношу вообще.
170 .. раньше тоже таким страдала, как Вы автор. а потом поняла, что зря страдала. Я не уродина, не толстая, у меня красивая фигура, красивый ноги. Поэтому ношу и каблуки с удовольствием. Когда на каблуках, то уже не побежишь и походка становится на много красивей, женственней, изящней)) а на тот факт, что много маленьких мужиков - это не мои проблемы)))