Девочкии,помгиете . Купила сегодня ботинки в тамарис стоят 10900, очень красивые, и цвет у них винный, в общем довольна покупкой. Пришла домой и решила сразу напшикать их пропиткой, я всегда покупаю в …
Я бы не сказала, что в тамарис обувь дешовая, извините, я сапоги там брала за 20, для кого-то это возможно конейки, но за 10 и 20 я не собираюсь выкидывать в первый же день обувь за такую цену
Во-первых дешёвая,
Во-вторых это была всегда обувь чуть лучше центрообуви, как и респект. То, что вы заплатили 20 тысяч я не удивлена. Мой друг занимается обувным бизнесом и на таких как вы делает миллион чистыми в месяц, ведь обувь эта китай маскированная под Италию (то что продаёт он) а настоящую Италию вы бы в самой Италии купили бы, фирмы балдинини, лориблю и тд. Так что меня как раз-таки не удивляет цена в 20000, это типичная цена обуви низкого сегмента потребления в современной России из-за курсов валют) гляньте сколько стоят марки, которые я вам назвала итальянские в рф сейчас. И все встанет на свои места.
20000 сейчас и 5 лет назад это совершенно разные суммы в долларах... так что нет повода назвать эту обувь действительно среднего класса.
Во-первых дешёвая,
Во-вторых это была всегда обувь чуть лучше центрообуви, как и респект. То, что вы заплатили 20 тысяч я не удивлена. Мой друг занимается обувным бизнесом и на таких как вы делает миллион чистыми в месяц, ведь обувь эта китай маскированная под Италию (то что продаёт он) а настоящую Италию вы бы в самой Италии купили бы, фирмы балдинини, лориблю и тд. Так что меня как раз-таки не удивляет цена в 20000, это типичная цена обуви низкого сегмента потребления в современной России из-за курсов валют) гляньте сколько стоят марки, которые я вам назвала итальянские в рф сейчас. И все встанет на свои места.
20000 сейчас и 5 лет назад это совершенно разные суммы в долларах... так что нет повода назвать эту обувь действительно среднего класса.
Я обувь купила в ТАМАРИС, а в респект пропитку
В химчистку несите.
Я знаю, я вам говорю о классе этих магазинов они +- на одном низком сегменте они даже не средний класс, соответственно и обслуживание хромает, ведь платят там меньше чем в том же самом рандеву. А кто пойдёт работать за маленькую зарплату? Те же что и ходят покупать «что подешевле» «made in China» под русским или итальянским брендом..
Так что поскольку вы сами не очень далеко от этого соц слоя продавцов, так не осуждайте их так сильно. Нельзя претендовать на хорошее обслуживание в дешевом месте.
Я знаю, я вам говорю о классе этих магазинов они +- на одном низком сегменте они даже не средний класс, соответственно и обслуживание хромает, ведь платят там меньше чем в том же самом рандеву. А кто пойдёт работать за маленькую зарплату? Те же что и ходят покупать «что подешевле» «made in China» под русским или итальянским брендом..
Так что поскольку вы сами не очень далеко от этого соц слоя продавцов, так не осуждайте их так сильно. Нельзя претендовать на хорошее обслуживание в дешевом месте.
Давайте не будем говорить о рандеву так хорошо, там поверьте мне оно хромает ещё больше, и там цена выше всего лишь в тысячу, а бренды настоящие единицы
Единственное место, где можно получить хорошее обслуживание это магазины с нижним бельём (intimissimmi, incanto) вот там обслуживание высшего класса, больше я не встречала такого нигде, ни в магазинах одежды чни в магазинах обуви.
Автор уже почти отмыла сапоги, а тут такой sрач, я угараю))) девочки, не ссорьтесь)))
Единственное место, где можно получить хорошее обслуживание это магазины с нижним бельём (intimissimmi, incanto) вот там обслуживание высшего класса, больше я не встречала такого нигде, ни в магазинах одежды чни в магазинах обуви.
Изначально я вам сейчас немножко расскажу как устроена система найма персонала в такие дешевенькие магазины, и вы поймёте может быть откуда ноги растут:
Вот мой друг обувной бизнесмен, он нанимает продавцов за 60 зп при этом 28 тыс фикс, остальное по его усмотрению. Выбирает в основном людей мягко говоря небольших интеллектуалов. Чтобы вопросов по зп меньше задавали. Умные только управляющие магазинов, которые гоняют этих самых продавцов. Иногда продавцы думают что они достойны большего и начинают гадить. В общем-то рыба гниет с головы: он не хочет платить больше за труд, поэтому текучка. Когда текучка всегда хаос, так как в магазине очень много разных действий и тонкостей, которые надо учить полгода-год: а когда большая текучка персонал неквалифицированный и работает еле как. Более-менее лучше ситуация с персоналом у более дорогих брендов, но они уже тратятся и на зарплаты и Обучение персонал совсем другой отбирают.
Поэтому требовать от простой продавщицы которая вчера без работы сидела уровнь обслуживания как в бутике, где нет текучек и люди за работу держатся бессмысленно.
Как-то так.
И мой друг он не испытывает при этом кадровый дефицит, так как безработных куча бегает по улице и всегда на место ушедших приходят новые, а всякие косяки если что за них управляющие с клиентами решают. Один раз накосячили при разборе пар сапог соединили в пары сапоги, у которых разная длина голенищ например, а модель одна и та же разница 2 см, И в качестве кожи, которые не видно и только опытный продавец знает что надо не на внешний вид смотреть, а на серийник который внутри проштампован.
Управляющая нашла косяк и начала обзванивать клиентов которым продали сапоги разной длины, продавцов оштрафовали. Как-то так...репутация конечно же пострадала ведь клиенты даже не заметили что ходили в сапогах от разных пар 🤣🙈
Автор максимум что можно сделать вернуть пропитку и заменить на бесцветную. А вот испорченные сапоги никто вам не восстановит. Можно попробовать отмыть, но навряд ли поможет, скорее всего останутся разводы, которые придется закрашивать в отделах реконструкции обуви, приличных денег возьмут. В следующий раз будьте внимательней. Поймите что если вам продали нож, а вы им себе руки отрезали это не проблема продавца ножей
И мой друг он не испытывает при этом кадровый дефицит, так как безработных куча бегает по улице и всегда на место ушедших приходят новые, а всякие косяки если что за них управляющие с клиентами решают. Один раз накосячили при разборе пар сапог соединили в пары сапоги, у которых разная длина голенищ например, а модель одна и та же разница 2 см, И в качестве кожи, которые не видно и только опытный продавец знает что надо не на внешний вид смотреть, а на серийник который внутри проштампован.
Управляющая нашла косяк и начала обзванивать клиентов которым продали сапоги разной длины, продавцов оштрафовали. Как-то так...репутация конечно же пострадала ведь клиенты даже не заметили что ходили в сапогах от разных пар 🤣🙈
Спасибо большое за информацию, впредь буду внимательнее) просто ни разу у меня такого не было, а сегодня видимо из-за того что в смешке, бегом бегом, т.к маленький ребёнок, в общем в какой-то спепени виновата и сама)
Спасибо большое за информацию, впредь буду внимательнее) просто ни разу у меня такого не было, а сегодня видимо из-за того что в смешке, бегом бегом, т.к маленький ребёнок, в общем в какой-то спепени виновата и сама)
Если до конца не отмыли, попробуйте влажные салфетки для обуви (например, в Спрртмастере продаются) - помимо загрязнений, они и крем и пропитку цветную тоже оттирают.
Почитайте работы об этом, очень много где пишут в сфере обслуживания и торговле, что чем ниже класс, тем больше он кидает претензий и хочет получить максимум за те деньги. Регулярно гостиницы, рестораны, туроператоры и авиаперевозчики сталкиваются именно с неуважительным поведением низшего слоя населения. Которые «уплОчено» раз в жизни себе позволили, поэтому считают всю обслугу людьми второго сорта.
Ой. да что вы, работая в сфере обслуживания, так называемые богатые а зачастую подруги бандитов хамят так,что не присниться, самое хамство от дамочек в дорогих машинах, да что вы сами не видите, кто все правила нарушает на дороге, лезет без очереди в платных клиниках. А уж посмотреть,что даёшь покупателю,это не ах как сложно уверена,что все , кто осуждают автора сами убьют продавца,это видно по тому, как завелись
Ой. да что вы, работая в сфере обслуживания, так называемые богатые а зачастую подруги бандитов хамят так,что не присниться, самое хамство от дамочек в дорогих машинах, да что вы сами не видите, кто все правила нарушает на дороге, лезет без очереди в платных клиниках. А уж посмотреть,что даёшь покупателю,это не ах как сложно уверена,что все , кто осуждают автора сами убьют продавца,это видно по тому, как завелись
Когда столкнуться, тогда ещё хлеще запоют)
Мне аж дурно стало. Пару месяцев назад купила себе полуботинки нубук от Тамарис тоже в цвете марсала. Трясусь над ними...
Ну че отмыли сапоги то?
Не трогайте идите в хорошую мастерскую