Купила краску для ткани, хочу покрасить замшевые сапоги в стиральной машине. У кого какое мнение, что будет?
Что за лайфхак такой?)
Как их в стрелке красить?
*** будет.
Мне красят в обувной мастерской, очень хорошо, хватает на 2 сезона.
Выкрасить и выбросить это называется.
Даже краска в спрее не даст равномерного окрашивания, я пробовала.
Отдайте в ремонт, где реставрируют кожанные изделия - обувь, сумки, куртки. Вам там отлично покрасят. Я там сумку перекрашивала, супер получилось, ни за что не поверить, что ее перекрашивали.
А какой нибудь Саламандрой из балончика нельзя? Обязательно машинку использовать?
новые купи и из гладкой кожи, раз носить не умеешь замшевую. После такой стирки в помойку отправятся не только сапоги и но и сама стиралка.
В химчистке из баллончика красят. И уж какие погрешности цвета можно увидеть на обуви? Уж всякого более приемлемые, чем порча стиралки. Тем более погружным способом когда красят, все это кипятят. Как вы представляете кипячение сапог?
Вам правильно написали: Выкрасить и выбросить!
Смотря в какой цвет красить и какого цвета сапоги изначально. Если в темный цвет светлые сапоги и нет конфликта цветов, то есть из зеленых в красные, контраст, например. Есть ещё краска для обуви замшевой в бутылочке с поролоном. Она не оставляет таких разводов как спрей, но красить надо щедро и часто подкрашивать. Из темного цвета светлый в домашних условиях не сделать.
То есть я хотела сказать что светлые сапоги можно покрасить жидкой краской для замши, но желательно чтобы оттенки сапог и оттенки краски были из одной оперы. Сапоги светло серые, краска темно серая или черная, сапоги зеленоватые краска изумрудная, сапоги бежевые краска темно розовая, красная, бордовая, коричневая, фиолетовая. Сначала надо попробовать с изнанки.
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла, а как в стиральной машинке можно покрасить замшевую обувь? я недавно красила, купила краску аэрозольную Salton специальную для замшевой обуви и отлично покрасила, а в стиральную машинке страшно, что развалятся.