Позавчера купила сапоги, рикер, кожзам. Сегодня надела – дико натерла пятки((( В магазине меряла – идеально сели, размер мой вроде. Что делать? Еле хожу теперь. Можно ли как-то размягчить их что-ли, или растянуть?
Надо было на размер больше брать наверное, но уже всё(( Помогите, как быть?
А поменять нельзя? Кстати, рикер - хŷйня без ножки.
Носки надевай безразмерки, пока не разносишь.
Подстреги ногти коротко
Проблемные места перед выходом хорошо залепи пластырем, носок по ноге, чтобы не было складок. Колготки даже лучше наверное. Дома обязательно нужно походить. Больные места смазать питательным кремом,чтобы подживали быстрее. У самой четыре пары в ряд, в прихожей стоят,разнашиваю потихоньку, тоже в магазине было всё ок.
ласты отекают время от времени. в магазе было ништяк, домой пришёл, воды/пива/вотки/сока попил, жидкость в ноги ушла - всё, не могу одеть.
попробуйте намотать партянки. они для сапог самый раз!
Рикер, обувь вечно дубовая.. Купите силиконовые накладки на пятки, они клеятся на обувь, может спасут ситуацию.
Мне тоже любая обувь натирает. Спасаюсь специальным карандашом салтон фит онли. Им мажу проблемные места и все)) Следов он не оставляет. На коже не ощущается
Конечно, растянуть можно. Есть один способ - заказать персональный BOOTFITTER. Не знаю, слышали или нет, но вещь классная! Я уже всех своих подруг на него подсадила! Делается он на основе вашей стопы. Для этого приезжаете в офис (находятся в Москве), вас консультируют, делаю сканирование стоп. И все, Ваш персональный BOOTFITTER будет готов через пару дней! Если честно, то цена кусается, но можно и сэкономить, я лично его брала по скидке.