На улице холодно,ноги мерзнут,денег за что купить обувь потеплее нету,ходу в кросовках но они тоненькие,кто как спасается?Опублікуйте пожалуйста
Носите носки потеплее. Это очень плохо, что в таких тонких ходите. Купите стельки теплые. И копите наверное на обувь или родителей попросите, чтоб на теплые дали денег.
Красота требует жертв. Хочешь форсить в летних кроссовках зимой и юбке, едва прикрывающей пидзу - забудь о тепле
Купите на Авито теплую обувь. Она с рук очень недорогая. Здоровье дороже. И джинсы дырявые зимой не носите, как это делают многие девушки с ограниченным гардеробом.
Бегать надо быстрее, тогда тепло будет, еще можно работать пойти, вообще жара начнется
Я на авито продала ботинки зимние, которые покупала за 24 тыс, б/у, отдала за тысячу. Очень хорошие, тимберленды. Купили мама с девочкой. Я думаю, там не одна я такая, мониторьте периодически, авось вам улыбнется удача.
Мерзнуть могут от плохого кровообращения, больше занимайтесь спортом, будьте подвижны все время, на разогреве, тогда холод не чувствуется. Я бегаю в обычных кроссовках с тонкими носками по снегу зимой, вообще не холодно, потому что тело хорошо разогрето
Сообщение было удалено
Фу, вам бы не было противно носить чужую обувь, в которой неизвестно кто ходил потными и вонючими ногами?
Сообщение было удалено
Катя, нужно срочно выйти замуж за хорошего парня)
Так выбирайте- пневмонию или подержанную теплую обувь. Или в вашей теплой квартирке с куском торта за щекой проблема такого выбора не стоит? Так сытый голодного не разумеет. Как говорил известный персонаж, завершивший жизнь на гильотине, "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!"
автор, если вы не фейк, напишите ваш размер ноги и город - может я (или кто-нибудь) отправит вам башмаки
Купите натуральные шерстяные стельки, они стоят 100 руб пара, увидите насколько теплее станет.
Сообщение было удалено
Так я не нахожусь в ситуации "денег нет на обувь". А в ситуации автора, что называется, "не до жиру, быть бы живу". А обувь обрабатывают фунгицидами перед ноской.
что это и где взять
Какой у вас размер обуви??, у меня 37.5 покупаю 37-38,знакомые владельцы Секондов в Киеве и я ношу лучшую обувь брендовую за копейки, от 2 до 10 баксов, то есть новые кеды-кроссовки Дизель оригиналы я купила за 10 баксов,но это случайность,Найк(оригинал)3 бакса,кеды том тайлор вообще за один доллар и все оригиналы не б.у и даже новое, только Найки бушными были,но у меня есть ещё обувь 39размера которые просто не понравились матери по стилю так как молодежные, и какой город, в подлинности оригинала свидетельствует бирка на язычке и номер,пишите мне есть ещё нетронутая обувь,готова отдать за себестоимость от меня не убудет(даже накладные расходы не буду считать)....
Мои осенние сапожки совсем сносились, решила найти новые. На форуме мне посоветовали bercatti и я решилась на покупку новой пары. Превзошло все ожидания! В жизни выглядит еще лучше, чем на фото в каталоге, ходить удобно, ножки не устают, а главное - подходит к любой одежде!