Гость
Статьи
Идти в гости, после …

Идти в гости, после туфлей запах

На работе приходится весь день быть в закрытых туфлях по дресс коду. Так уж получилось, извините за подробности, у меня после этих туфлей просто воняют ноги, во всяком случае я ощущаю запах на …

Ольга
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Относятся. это типичные офисные туфли. не секретарша из не провинции - это жутчайшие кроссовки утюги, невнятные бесформенные брюки или юбка до голени и мешок на топе? Спасибо. мне такая мода не нравится.

Автор, не вашем случае пытаться спорить, коль такие темы заводите. Лучше помолчите и послушайте о чём вам знающие толк люди говорят.
Типичными офисными туфлями считаются всевозможные лодочки, как с открытой, так и с закрытой пяткой, с различной формой и высотой каблука, но не превышающей 8 см. Также Лоферы, Оксфорды, туфли на широком устойчивом каблуке.
Туфли же на платформе, высокой шпильке, любом высоком каблуке-это «туфли на выход», туфли для определенного случая.
И ещё, не желательно офисе ходить в уличной обуви, даже летом.

Ольга
Гость

Да, все, я прочитала в каментах обстоятельства. Моя подруга недавно пришла ко мне в гости, с порога предупредила, что туфли вонючие, попросилась в ванную и сразу помыла ноги. Все. Ходила по квартире с чистыми ногами. Вы можете снять туфли, помыть ноги, так, что даже хозяева не будут об этом знать. Вытереть ноги вместо полотенца туалетной бумагой. И дальше свежей ходить. Туфли, если распространяют запах сами по себе, положить в пакет. Не?

да там не близкие знакомые. подруге бы конечно сказала, поржали бы над вонючками. а тут я сгорю от стыда.

Ольга
Гость

Автор, не вашем случае пытаться спорить, коль такие темы заводите. Лучше помолчите и послушайте о чём вам знающие толк люди говорят.
Типичными офисными туфлями считаются всевозможные лодочки, как с открытой, так и с закрытой пяткой, с различной формой и высотой каблука, но не превышающей 8 см. Также Лоферы, Оксфорды, туфли на широком устойчивом каблуке.
Туфли же на платформе, высокой шпильке, любом высоком каблуке-это «туфли на выход», туфли для определенного случая.
И ещё, не желательно офисе ходить в уличной обуви, даже летом.

да я ничего не доказываю. да, я секретарша. мне были озвучены требования к дресс коду при приёме на работу, причём непосредственно я отношусь к одному отделу, и у меня начальница, но секретарь у коммерческого директора компании. Как я пришла пару раз в балетках, просто строгий стиль, серая юбка, белая блуза, черные строгие балетки, так он нажаловался чтобы я ходила на каблуках. Сейчас этот вид всех устраивает

Гость
Ольга

да я ничего не доказываю. да, я секретарша. мне были озвучены требования к дресс коду при приёме на работу, причём непосредственно я отношусь к одному отделу, и у меня начальница, но секретарь у коммерческого директора компании. Как я пришла пару раз в балетках, просто строгий стиль, серая юбка, белая блуза, черные строгие балетки, так он нажаловался чтобы я ходила на каблуках. Сейчас этот вид всех устраивает

Балетки -это не офисная обувь! Когда говорилось о высоком каблуке, подразумевалась модель «лодочки».
И на будущее, поставьте под столом коробку с крышкой, если нет специального места для переобувания, и держите в ней две пары лодочек бежевые/нюдовые и темные, не обязательно чёрные , и не обязательно за 500 евро. )

Гость

И запасные телесные колготки тоже не помешают)

Гость

есть спец присыпки, мази, спреи для ног, что ж вы не боритесь с вонью?? Такие и руки после туалета не моют, зато морду накрасят, а все остальное мхом порасти. Так и подозревала, что вы все вонючки тухлые!

Ольга
Гость

Балетки -это не офисная обувь! Когда говорилось о высоком каблуке, подразумевалась модель «лодочки».
И на будущее, поставьте под столом коробку с крышкой, если нет специального места для переобувания, и держите в ней две пары лодочек бежевые/нюдовые и темные, не обязательно чёрные , и не обязательно за 500 евро. )

Благодарю вас за рекомендацию. У меня шкафик есть, туда складываюсь и вешаюсь ) мне просто девочка коллега сказала, одень что-нибудь поагрессивнее а то задолбает делопроизводством своим. ну я выбрала такой стиль. вроде вопросов нет. пробовала ходить на шпильках, я ссылку ранее приводила, но за день тяжело в них. Эти толстые каблы в целом удобны достаточно.

Гость
Ольга

Нет, грибка нет. именно с этими туфлями. И туфли тоже натуральные, но такие вонючки оказались ((( у меня как-то была проблема красились внутри, теперь вот вонючки (

Натуральные не вонючки.
Вас злостно оп'и_пали

Гость
Гость

автор.... не должно быть запаха, у Вас либо грибок, который нужно лечить, либо туфли не кожаные, в которых уже эти грибы колонизировались.
ЧТо делать? Покупать новые колготы, перед выходом протереть туфли дезинфицирующими салфетками, ноги помыть и продезинфицировать, надеть новые колготки и спокойно идти в гости. Из экспресс-решения и правда взять влажные салфетки и протереть подошву предупредив хозяйку, но на ваши ноги будет обращено всеобщее внимание. Лучше конечно перед выходом промыть ноги, обработать антисептиком ноги и туфли, и новые колготки надеть, лучше еще новые силиконовые стельки. Сбегайте в перерыв обеденный в магазин. И купите уже себе лодочки без каблука, лучше 2 пары подешевле и чистые, чем одна и в пир и в мир вонючая грибковая заразная!

Не получится у неё подешевле. Кожаная обувь не может стоить дёшево.
Поэтому и воняет, т.к. Наверняка дерьмонтиня

Ольга
Гость

Натуральные не вонючки.
Вас злостно оп'и_пали

ну я же сказала уже, никто меня не на обманывал!!!!! ну я их купила в европейском в рандеву, там все обуваются!!!! это распространённая марка!!! я что совсем дура кожу не от кожи не отличить???? у меня был проблема с брендовой обувью синего цыета, красились внутри ужасно. я не знаю почему вонючки, может не вонючки, может я просто истерю или чувствительна в дни. я в них часто хожу, может ножка потеет дейтвительно, сейчас жарко, может колготы ещё...

Пошла я в гости... расскажу, не опозорилась ли

Ольга
Гость

Не получится у неё подешевле. Кожаная обувь не может стоить дёшево.
Поэтому и воняет, т.к. Наверняка дерьмонтиня

ты читаешь тему или ляпнуть абы что?????? это кожаная обувь!!!!!!!!!

Гость
Ольга

ну я же сказала уже, никто меня не на обманывал!!!!! ну я их купила в европейском в рандеву, там все обуваются!!!! это распространённая марка!!! я что совсем дура кожу не от кожи не отличить???? у меня был проблема с брендовой обувью синего цыета, красились внутри ужасно. я не знаю почему вонючки, может не вонючки, может я просто истерю или чувствительна в дни. я в них часто хожу, может ножка потеет дейтвительно, сейчас жарко, может колготы ещё...

М.б. стоит завязывать с этим «Rendez-Vous», коль так не везёт с обувью, то красится, то воняет.)

Гость
Ольга

Не покупайте ничего в Рандеву,там давно один Китай ,под видом Италии .

Мина Фемина

Аж интересно стало) как вы решили проблему в итоге?

Гость

Автор, а почему не взять с собой на работу сменные туфли - помоете в дамской комнате ноги и оденете новые туфли. А рабочие вам надо забрать потом домой ( временно заменить на что-то), просушить хорошенько, попрыскать нужное время антигрибковым спреем, и ноги на работу, чистые ноги , либо спреем обрабатывать, либо кремом антигрибковым перед выходом.

Гость
Гость

автор, кожа не воняет, если нет грибка. Ну мы все женщины, с таким опытом, что вы спорите. Грибок у вас, тем более что запах слышно на расстоянии.

Есть ещё обувь вонючая. У меня как-то так были босоножки,при чем кожаные. Воняли как оденешь или намочишь водой, страшно. Таким пролежали новые пока не выкинула. Можно было обувать только если уверенна на 100%, что не буду заходить в помещение

Ольга
Мина Фемина

Аж интересно стало) как вы решили проблему в итоге?

Добрый день всем )

Проблема решилась сама и очень просто. Хозяйка сама предложила можешь не разуваться ))) ну я воспользовалась. Там девочки тоже в обуви были, правда не на каблах, в балетках. Вообще, удивило, на полу светлый ковролин ))) а предлагают в обуви. Ну дело хозяйское, я не парилась.

Ольга
Гость

М.б. стоит завязывать с этим «Rendez-Vous», коль так не везёт с обувью, то красится, то воняет.)

может и стоит. Слышала тоже негатив. Ещё в kupi vip покупаю.

Ольга
Гость

Не покупайте ничего в Рандеву,там давно один Китай ,под видом Италии .

Мне подруга рассказывала, что скидочного много брака там. Правда нет - не знаю.

По поводу Китая конечно печально, если так. но качество вот тех же моих туфлей в плане исполнения - отличное. я ни к чему не могу придраться, жмёт, неудобно, плохая выделка. внешне они выглядят идеально

Ольга
Гость

Автор, а почему не взять с собой на работу сменные туфли - помоете в дамской комнате ноги и оденете новые туфли. А рабочие вам надо забрать потом домой ( временно заменить на что-то), просушить хорошенько, попрыскать нужное время антигрибковым спреем, и ноги на работу, чистые ноги , либо спреем обрабатывать, либо кремом антигрибковым перед выходом.

Да я так и сделаю. ещё по совету девушки выше постараюсь сменить стиль на более классический. Эти туфли я выкидывать конечно не буду, они выглядят хорошо и мне нравятся. надо внутри почистить как-то, или сдать чтобы почистили, пусть отдохнут. То часто их ношу очень

Ольга
Гость

Есть ещё обувь вонючая. У меня как-то так были босоножки,при чем кожаные. Воняли как оденешь или намочишь водой, страшно. Таким пролежали новые пока не выкинула. Можно было обувать только если уверенна на 100%, что не буду заходить в помещение

да, мне рассказывали, но не думала что столкнусь сама с проблемой, вроде стараюсь даже брендовую обувь покупать. но я думаю просто ножки в них потеют, они внутри пропитываются потом и от долгой носки всё это начало пахнуть сильнее. Может ещё кожа некачественной выделки, я их вчера вечером понюхала ))), такой вот запах как кожа влажная. не знаю как передать

Ольга

Кстати, у меня в машине самые дешманские балетки из центро )) переобуваю их когда вожу, Ни о какой коже там речи нет. так вот ничем не воняют. ну и говорила уже, гуляла целый день в кроссах, ножки вспотели кончено и тоже никакого резкого запаха. ну если понюхать специально сразу )))) чувствуется немного что вспотели ))) но это обычный запах, просто тепло ещё от ножки.

Моё Имя

Есть спреи специальные. Брызгаешь на чистые голые ступни, между пальцами тоже. Потом еще пшыкни на колготки и внутри туфель. Не будут пахнуть.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Ольга

На будущее попробуйте купить себе нейтрализатор запаха Salton. Меня в таких ситуациях сильно выручает, особенно, летом, когда жара на улице без него просто не обойтись.

Гость

Есть такое неприятное явление - бромгидроз, когда пот пахнет и это никак не связано с гигиеной. Вы можете мыть ноги два раза в день, но уже через час будете ощущать "тот самый" запах. К сожалению, "аромат" легко передается обуви и вывести его оттуда непросто. Вот, что такое бромгидроз (в статье об этой и других болезнях): http://lnnk.in/Tfj. Очень полезная информация!

Гость

Да ладно! Вы классная коза!

Гость

Да пусть нюхают ничего страшного

Гость

А с каким продуктом Вы бы сравнили этот запах? У меня просто аналогичная проблема

Гость

А на что похож этот запах?? Может с каким то продуктом можно сравнить? У меня просто аналогичная проблема..

Гость

Знаете,в такой ситуации стоило бы просто снять туфли на пару минут,так сказать проветрив ножки,в действительности,на сколько я знаю,ножки в капроне быстро выветриваются,даже если бы не получилось,то запах потных ножек в капроне не так уж и плох как вы считаете,лично мне он даже нравится

Гость
Ольга

Ну сегодня уже получилось так. и я на работе и каких-то вариантов кроме как не разуваться не нахожу. Просто сейчас тепло, и я о сменке даже не позаботилась, и выперлась в этих туфлях ((( вместо того, чтобы балетки обуть, а туфли на работе переобуть. на будущее конечно, лучше на работе держать запасную пару для таких случаев )))

Вы, наверное, просто козлушка. Оттого и запах такой.)))

Гость
Ольга

Я благодарю за совет, но это действительно всё сложно. В туалете снимать колготки, задирать ноги в раковину - кто зайдет скажут ненормальная )))) Духи, конечно, есть с собой, но мне кажется если внутри набрызгать это будет хуже. купить что-то я уже точно не успею.

Думаю, проще не разуваться. но надо или нагленько, или как-то пояснить. Но нагленько маи каблы точно привлекут внимание сразу.

Хотя, может мне кажется и ничего не воняет? )))) Просто вечером чувствуешь этот запах, прошу прощения, нестиранных колгот, и это прям в голове. Кажется, что от тебя воняет на 5 километров

Дорогая, зачем так паришься?! Красавица нэнаглядная. Жаль, что мэня рядом с тобой нэт! Я с дэтства просто балдэю от всяких жэнских зяпихов! И в гостях может быть будэт такой же, вроде меня, "лубытэл женских зяпихов". Как говорил мой один арьмянский друг - дядя Ашот - шашлычник с базара: если мужчина нэ лубыт женьский грязьный зяпих, то он нэ мужчина, а пидарас! - настоящий самэц свой самка по зяпиху чуйствует! С уважением и любовью. Тофик Хан-Магомедов.

Гость

how your high heels excte me) can you send me a photo of these shoes? and can you sell me these high heels?

Здравствуйте, Можете показать на фото эти туфли и можно узнать, Вы эти туфли не продаёте?

Гость

Дорогая, зачем так паришься?! Красавица нэнаглядная. Жаль, что мэня рядом с тобой нэт! Я с дэтства просто балдэю от всяких жэнских зяпихов! И в гостях может быть будэт такой же, вроде меня, "лубытэл женских зяпихов". Как говорил мой один арьмянский друг - дядя Ашот - шашлычник с базара: если мужчина нэ лубыт женьский грязьный зяпих, то он нэ мужчина, а пидарас! - настоящий самэц свой самка по зяпиху чуйствует! С уважением и любовью. Тофик Хан-Магомедов.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: