Носят ли ещё лабутены? Ну не так что бы в них гулять по улице, а надеть на вечер, мироприятие, норм или время вышло? Стоят просто красивенькие лакированные нюд, без единой царапины, посмотрела, примерила, так хорошо ноги вытягивают, эх. Вот думаю, можно или нельзя? Или надевать обычные остроносые лодочки. Как вы считаете?
"лабутенами" вы называете стриптиз-копыта (с платформой и шпилькой)? К счастью, это уродство вышло из моды.
носят, но только с oхyитeльными штанами, и только после 12
"лабутенами" вы называете стриптиз-копыта (с платформой и шпилькой)? К счастью, это уродство вышло из моды.
Ну стриптиз копыта, это вроде стрипы или как их, а эти с платформой, да, и не так чтоб шпилька, конечно, каблук побольше шпильки, просто замечала, что ещё появляется кто то в них иногда, душа требует иногда прям эффектно приэффектно как то, но увы, скорее вы правы, не 2014 сегодня
лубутан его фамилия, на худой конец лубутэн. Но не лабутэн.
Носят, но уже не в копытных версиях. Зацените новую коллекцию на его сайте.А вообще это как LV, дурной вкус типа для простачков.
Носят, но уже не в копытных версиях. Зацените новую коллекцию на его сайте.А вообще это как LV, дурной вкус типа для простачков.
Да во всем остальном у меня гардероб меняется по моде, просто разбирала шкаф и нашла, такие эффектные, да я уже смирилась, что не ко времени они уже, эти копытца) спасибо за отзыв)
Да вроде Лопез всегда в таких))
А, ещё Беллуччи вечно в таких копытцах)) Это прямо у неё бзик на этот тип обуви)
И кстати,они смотрятся порой очень даже не вульгарно и хорошо) Зависит от того кто носит наверное. Это Шнур со своей долбанной песней им плохую славу сделал. А вообще, автор, если нравится, носите, конечно, почему нет?
Деточка, я ведь тебе копыта стриптизерские не покупала, до столба тут ты дое...лась, если шуток не понимаешь. Впрочем, с таким гардеробом не приходится рассчитывать на высокий IQ. Поэтому, кстати, и Серега, который в отличие от тебя и dior себе позволить может не с рынка, и настоящего лУбутена, написал такую чудесную песню, вполне отражающую происходящее с тебе подобными. В Мариинку шагом марш! И ох@ительные штаны не забудь!