Есть разная обувь, от дешевой центро до дорогой касадей. Часто ношу балетки. Так вот через месяц носки вроде бы качественные балетки из кожи к вечеру просто ощутимо пахнут потом моих ног. От другой обуви, даже дешевой, такого нет! Это кожа такая??
Запах обычно от следков в обуви, я их стираю
А сколько ты весишь? Я, мужик 100 кг, и то у меня обувь не воняет. Ноги вообще не потеют. Наверное, это особенность организма — у всех по-разному.
Сыпьте в вонючие балетки душистый тальк, во - первых, ноги не потеют, во-вторых, запаха не будет, и ещё тальк скользит, значит, избежите натёртостей в жаркую погоду.
Покупаете пачку влажных салфеток антибактериальных. Пришли домой, сняли обувь, протерли салфетками изнутри. И так с каждой парой, которую носили. Все, никаких запахов больше не будет
Покупаете пачку влажных салфеток антибактериальных. Пришли домой, сняли обувь, протерли салфетками изнутри. И так с каждой парой, которую носили. Все, никаких запахов больше не будет
Вы так сами пробовали делать? я пробовала, запах не уходит даже если целую пачку истратишь, плюс если салфетки ароматиизированные, то все это смешивается с запахом пота и воняет еще хуже
Да все мы люди, и бывает что что-то неприятно пахнет, ничего смертельного) Для ног есть классные салфетки - Intimo Sano, нет возможности помыться - протер и до вечера ничего не пахнет
Обувь - чуть ли не интимная часть туалета ). Обуете ли вы чужие кроссовки? Тапки? Носим ежедневно, а очищаем только снаружи - вот и запах, избавиться от которого, кстати, непросто. Дезинфицируйте обувь, если она уже пахнет (статья): http://lnnk.in/T4k