Гость
Статьи
Как очистить белую …

Как очистить белую обувь?

SOS! Любимые белые кросы - как привести их в нормальный вид?! Только реальные советы, плиз.

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

меламиновая губка

Anna

Есть очистители специальные для гладкой кожи. У меня Saphir.

постирать в машинке и щеткой провести

Гость

из какого материала кеды?
Если ткань, то постирать в машинке, подошву можно средством для мытья ванны почистить. Если кожа, попробуйте мицелярной водой

Гость

Кожаные кроссовки стираю в машинке, ничего с ними не случились. Подошву чищу зубной пастой)))

Гость

Зубной пастой

Гость

Покупаете специальную краску для обуви моментально сохнущую, моете кроссовки и красите потертые места. Делаю так много лет, выглядят как новые

Гость

меламиновая губка

первой раз о такой слышу, а это что?

Гость

Покупаете специальную краску для обуви моментально сохнущую, моете кроссовки и красите потертые места. Делаю так много лет, выглядят как новые

а как краска называется?

Марина

В машинке с жидким средством для стирки. И обязательно - в специальный мешок для стирки.

Марина

В машинке с жидким средством для стирки. И обязательно - в специальный мешок для стирки.

Я так одни уже убила((( И еще черные полосы на подошвах...

Гость

из какого материала кеды?
Если ткань, то постирать в машинке, подошву можно средством для мытья ванны почистить. Если кожа, попробуйте мицелярной водой

Текстильные, но не ткань, подошву средством для мытья ванны? Что то я прям боюсь рискнуть, там же хлорка и все на цвете, ванну то в перчатках чищу.

Марина
Шура Орлова

Я так одни уже убила((( И еще черные полосы на подошвах...

Полосы - ластиком или жесткой щеткой. Царапин нет?

Марина

Полосы - ластиком или жесткой щеткой. Царапин нет?

Царапин нет. Новые практически были, вот и обидно(

а мне средство Салтон Эксперт подошло. Примерно так же все было - очистила без стирки.

Ася Доронина

а мне средство Салтон Эксперт подошло. Примерно так же все было - очистила без стирки.

А салтон эксперт - это что порошок, пена?

Шура Орлова

А салтон эксперт - это что порошок, пена?

Пена, причем подходит для любых светлых поверхностей - кожа, замша, ткань.. Подошвы тож можно.

Anna

Есть очистители специальные для гладкой кожи. У меня Saphir.

Спасибо за совет, но кроссовки из текстиля, но возьму на заметку, правда посмотрела он такой небюджетный.

Ася Доронина

Пена, причем подходит для любых светлых поверхностей - кожа, замша, ткань.. Подошвы тож можно.

Поняла. Ладно, попробую. Спасибо)))

Гость

Кеды белые, Ванс, кроссовки белые нью баланс - те и другие стираю в машинке. Только их надо вместе с другими тряпками стирать (постельное белье и тд). И температуру не больше 40 гр

екатерина
Гость

Кеды белые, Ванс, кроссовки белые нью баланс - те и другие стираю в машинке. Только их надо вместе с другими тряпками стирать (постельное белье и тд). И температуру не больше 40 гр

кеды и постельное белье вместе ? о май гад !!!!!!

екатерина

я стираю с машинке с капсулами для стирки ,на 40 градусов и кожу и текстиль.. всегда все нормально
после стирки потрите подошву зубной пастой будет идеально белая )

Гость
Гость

Uzhas!!!!

Nina1997

Мне в эконике с какой-то покупкой дали чистящие салфетки. Думала бред, но если не давать грязи сильно засыхать, то реально все убирают. Стоят копейки, может что-то и подобного вас попробовать. хотя не знаю, уже время прошо может и не спасут

Гость

Фу, как вы потом в этой машинке свои трусы стираете после обуви??? Фу, какие мерзкие бабищи! у вас там, наверное, целый букет цветет!

Гость
екатерина

кеды и постельное белье вместе ? о май гад !!!!!!

Я тоже в шоке!

Гость
Гость

Фу, как вы потом в этой машинке свои трусы стираете после обуви??? Фу, какие мерзкие бабищи! у вас там, наверное, целый букет цветет!

🤣🤣🤣

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: