SOS! Любимые белые кросы - как привести их в нормальный вид?! Только реальные советы, плиз.
меламиновая губка
Есть очистители специальные для гладкой кожи. У меня Saphir.
постирать в машинке и щеткой провести
из какого материала кеды?
Если ткань, то постирать в машинке, подошву можно средством для мытья ванны почистить. Если кожа, попробуйте мицелярной водой
Кожаные кроссовки стираю в машинке, ничего с ними не случились. Подошву чищу зубной пастой)))
Зубной пастой
Покупаете специальную краску для обуви моментально сохнущую, моете кроссовки и красите потертые места. Делаю так много лет, выглядят как новые
В машинке с жидким средством для стирки. И обязательно - в специальный мешок для стирки.
из какого материала кеды?
Если ткань, то постирать в машинке, подошву можно средством для мытья ванны почистить. Если кожа, попробуйте мицелярной водой
Текстильные, но не ткань, подошву средством для мытья ванны? Что то я прям боюсь рискнуть, там же хлорка и все на цвете, ванну то в перчатках чищу.
а мне средство Салтон Эксперт подошло. Примерно так же все было - очистила без стирки.
Кеды белые, Ванс, кроссовки белые нью баланс - те и другие стираю в машинке. Только их надо вместе с другими тряпками стирать (постельное белье и тд). И температуру не больше 40 гр
я стираю с машинке с капсулами для стирки ,на 40 градусов и кожу и текстиль.. всегда все нормально
после стирки потрите подошву зубной пастой будет идеально белая )
Мне в эконике с какой-то покупкой дали чистящие салфетки. Думала бред, но если не давать грязи сильно засыхать, то реально все убирают. Стоят копейки, может что-то и подобного вас попробовать. хотя не знаю, уже время прошо может и не спасут
Фу, как вы потом в этой машинке свои трусы стираете после обуви??? Фу, какие мерзкие бабищи! у вас там, наверное, целый букет цветет!