Гость
Статьи
Куда ходить в кроксах?

Куда ходить в кроксах?

Куда ходить в такой обуви?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

В огород.

URSA

В ресторан. Однозначно!
У меня ещё и на меху кроксы есть. Зимний вариант))

Гость

На ночное дежурство в больницу. Если вы в больнице не работаете, значит, никуда. Ну дома можно, на даче. Это же уродливо, ей-богу.

Гость
URSA

В ресторан. Однозначно!
У меня ещё и на меху кроксы есть. Зимний вариант))

Это вы про Гуччи?)))

Гость

В магаз за пивасом, от дома до туалета на даче, мусор вынести, на работу на автомойке летом)

Гость

Я их только на врачах видела и на медсестрах, так как они целыми днями на ногах. Еще один раз видела на парикмахере парне в салоне.
Конечно удобная обувь. Диабетики слышала носят. Если есть проблемы с ногами я бы носила, но, то что они уродливые это неоспоримый факт.

Гость

Вообщет у кроксов столько моделейвполне приличных и стильных

Я в магазин хожу в них, пробежаться до ближайшего или в гипермаркет сгонять. Ещё летом, когда работала вожатой, много надо было ходить, бегать, а т.к. жарко, в кроссовках не походишь, сланцы слетают. Иногда на море беру, заметили мне вьетнамки. Обожаю кроксы на самом деле. И стоят оригиналы 2-3 тысячи, так что колхозными я бы их не назвала.

гостьЯ

Я в кроксах хожу вообще везде - на прогулку, на работу, в магазин. Но у меня не те, которые галошами, а вполне симпатичные а-ля туфельки. Вообще не знаю как бы я без них обходилась, последние лет 15 это моя повседневная обувь на лето.

Гость

А куда можно ходить в таких лаптях???Только если работа требует такой обуви.

Гость

На пляж
В операционную
А вообще у крокса много моделей отличных от лаптей

Гость
Гость

На пляж
В операционную

Если вы ещё докажете, что у кроксов есть модели отличные от резиновых, вообще супер будет. Какая нормальная женщина будет ходить в жизни в резиновой обуви вместо хорошей кожаной, я без понятия. В операционной такое носить - это не придурь, а необходимость и форма одежды. А вот на пляж уже можно что-то поприятнее и пооригинальнее найти

Гость
Гость

Если вы ещё докажете, что у кроксов есть модели отличные от резиновых, вообще супер будет. Какая нормальная женщина будет ходить в жизни в резиновой обуви вместо хорошей кожаной, я без понятия. В операционной такое носить - это не придурь, а необходимость и форма одежды. А вот на пляж уже можно что-то поприятнее и пооригинальнее найти

Резиновая и лапти не одно и тоже
В операционной и на пляже именно необходимость. У всех разная кожа на ногах, разная степень комфорта и требований к обуви. Это нормальный удобный бренд. Но вы можете на шпильках по пляжу рассекать, если имеете определенные цели

Гость

На пляж, в бассейн, на даче/в огород.

Гость

Уродская обувь. Как вообще женщины младше 50 могут такое носить.

Гость
Гость

Уродская обувь. Как вообще женщины младше 50 могут такое носить.

Надо просто глаза раскрыть и посмотреть весь ассортимент кроксов, тогда меньше глупостей писать будете

Гость

отличные домашние тапки. и да верно ,Крокс производят и другие модели...мне меньше 50 (40+)

гостьЯ
Гость

На пляж
В операционную

У меня ощущение, что люди при слове кроксы представляют только всем известную голошеобразнкю модель, а то, что у них есть симпатичные варианты даже не подозревают.

местная

у меня как-то раз коллега на работу в них пришел. работаем в крупной международной компании

Интуиция

В огород и операционную

Гость

V krocs hodjat bomzhi, vrachi i millionery

Гость
Гость

V krocs hodjat bomzhi, vrachi i millionery

Блин, я вот напряглась сейчас….я не врач и не миллионер🤔😂😂😂

Гость
Гость

У кроксов нет резиновых моделей. Почитайте из чего сделаны кроксы и чем отличается от резины)