А в согласны? Что состоятельного человека выдает количество его обуви?
Нет. Ибо, нет столь важно количество тапок, сколько их стоимость и внешний вид.
Нет
Авто
Глупых людей выдают такие темы инфа 100
Не количество, а качество и производитель обуви)). А так еще много чего выдает, хорошие зубы, например😉
Нет я не согласна.
Сообщение было удалено
Золотые!!
Сообщение было удалено
Знаете сколько поршиков в кредит берут...ууу.
Богатого человека активы и счета выдают, а так он может быть "Корейко", а машины понторезов выдают в основном
Сообщение было удалено
Вы навряд ли на глаз определить ботинки ручной работы за 3тыс евро от обычных хороших ботинок, купленных в магазине за 300 евро, разницу можно только почувствовать нося их. А зубы себе позволить может любой зарабатывающий более менее
Сообщение было удалено
Не кредитное.
А если кредитное, то платеж совсем не бьет по бюджету.
Сообщение было удалено
Тапки за 300 по местным поняткам уже роскошь. Впрочем, как и зубы)))
У Кэрри Бредшоу обуви было на сотни тысяч долларов, но больше не было ничего.
ОНа была состоятельным человеком?)))
какие же вы счастливые, что не понимаете, какие вы нищие
Истинное сословие человека выдадут его зубы и что, где и как он ест (с)
Зубы сейчас сделать голливудские миллион стоит, я не говорю про обычные ровные, смотрятся такие зубы так же обычно
И если человек харчит по пути с работы в кредитном пежо чебурек, тут как бы тоже все понятно ..да и если в бмв ест купленную в азбуке вкуса еду, пРям за рулём, руками , на коленках, тоже все понятно
Я вообще не люблю обувь выбрасывать, вдруг пригодится. Друзья знают про это, и боль-мень целую обувь мне отдают, мешками. Я состоятельный человек, если в сарае стоят пять мешков ношенных ботинок? )
Сообщение было удалено
я вообще в секонде все покупаю!
нормалек там... носили правда человек 5 до меня, ну и шо😂😂😂😂
еще я знатный тролль😇
Сообщение было удалено
Согласны. Чем больше обуви он с собой носит, тем состоятельнее выглядит.
Состоятельного человека выдает манера держаться в обществе и высокая тоновость.
Зависит, из какой страны состоятельный человек, если это западный европеец, то это естественное, доброжелательное отношение к другим, улыбка, социальность, и уже потом дорогие пальто, туфли, очки, ухоженные руки, модная прическа. Если из России, то всё иначе, те. тряпки - то будут дорогие, модно причешутся, но вот всё остальное, особенно поведение будет другим, не в лучшую сторону, т.к. воспитание всегда было слабым звеном, а сейчас и тем более.
Сообщение было удалено
накупил себе десяток пар обуви в ЛаМоде когда были мегаскидки))) о да! я очень состоятельный :)
Сообщение было удалено
*** написана. что такое голливудские зубы? половина звезд голливуда ходит с брекетами, а не с коронками и винирами. по поводу еды: моя бывшая директриса, у которой одна из машин не в кредит стоит как 2 моих квартиры(мск), не брезговала доширак себе заваривать.
Нет, у меня денег достаточно и я ненавижу обувь покупать. Набор тапок, шлепок, туфель минимален. От одной мысли об обувном магазине дурно становится.
Выдаёт не что он носит а где он живёт. Если у человека недвижимость в дорогом районе то он может хоть в трусах ходить и будет при этом состоятельным.
состоятельного человека выдает кол-во оформленной на него недвижимости, фирм/ип, автомобилей. Я дешево одеваюсь, но несколько квартир имею. Жаль мне на тряпки и обувь много спускать денег. Муж брендовое покупает. А я обычное из недорогих магазинов. Никто бы не подумал, что у меня деньги есть. И это хорошо. Хоть по башке на улице не дадут. Золото я не ношу.
Сообщение было удалено
подтверждаю. Муж очень хорошо получает, но тоже Доширак раз в 2 недели ест с удовольствием.
Сообщение было удалено
я тож получаю не мало ) и тоже дошиком иногда побаловаться люблю - вкусная нямка ))))))
Сообщение было удалено
так покупай в интернете )) ЛаМода мне нравится есть еще озон - например доставка курьером или в постаматы - очень удобно
но надо знать что тебе подходит ))) или морочиться с возвратом если не подошло
не количество , а качество.