Дорогие мужчины, а как вы относитесь к шлепкам на девушках? Ну не в таких резиновых, а в красивых (кожаных, замшевых и тд). Я вот очень их люблю, мне в них удобно, но , мне кажется, что это непривлекательно(
Да вы никуда не ходите.
Даже на работу.
Вы бы прошли моими тропами, сбили бы все ноги о камни, еще и в мазуте устряпались.
У меня такая работа, не знаешь куда придется лезть.
А если не сделал, это вскроется сразу настучат и наорут.
Добрый у нас народ.
Хотя, вы наверное из тех, кто стучит.
Они обычно комфортно отсиживаются в офисах) с маникюрчиком
Свалила на кого-нибудь косяк, кто обычно на себе много тащит, и не при делах.....))
Да, автор?
А вы такая красивая для мужчин.
А они такие вас терпеть не могут.😁
Я вас видела в черных штанах на каблах, в мужа вцепившись шли.
Только не поняла, что вы хотели этим продемонстрировать.
🤷♀️
Вы мнительная?)
Прочитала "к шлепкАм на девушках". Думала, про оплеухи что ли речь. Автор, называйте обувь правильно. Панталеты, мюли, сабо.
Автор, это называется босоножки
Вы на женском сайте пишете, "дорогие мужчины".. Вы в себе, автор? Мужчин тут сроду не было. Или мнение условных членоносцев для вас имеет какое-то значение?
Сообщение было удалено
Скорее вьетнамки.
Кожаные достаточно симпатичные бывают (уж не хуже такого уродства как мюли).
Сообщение было удалено
Вьетнамки - это разновидность. Общее название - босоножки. Открытая обувь
Сообщение было удалено
Мне казалось, что босоножки - это обувь с ремешком на шиколотке или с пяткой, а когда есть только перед - уже относится к другой категории. Открытая обувь вообще очень расплывчатое понятие, так-то и летние сапоги могут быть открытым.
Красивую девушку с красивой стопой одень хоть в мешок из под картошки.. взор умиляет А уродливая и в гуччи на каблуках.. лучше бы не видеть
А мне очень нравятся мюли. Очень прикольные модели есть.
пыльные стопы, пальцы как сосиски, намазанные лаком ногти, странная походка, фу.
да уж.. зашоренность у наших баб просто зашкаливает. почему вам не все равно что о вас подумает какой то там мужик?! жуть просто какие вы yбoгиe. на юге тоже туфли с кроссами носишь в +50?
Сообщение было удалено
Босоножки - это обувь с открытым носом и пяткой. Так что вьетнамки относятся к босоножкам. Если нос закрыт, а пятка с ремешком это скорее туфли. Шлепки -это когда на пятке нет ремешка (они шлепают по пятке, потому такие название получили). Если у шлепок нос закрыт, то это наверное тоже разновидность туфель
Не люблю на людях обоих полов
вполне нормально , а вот вьетнамки - только возле воды. вопрос к "мужчинам" нелигитимен, они вообще не умеют быть объективными касательно внешности, моды, стиля, как своих так и чужих.
по мне, так отвратительно. вообще не переношу открытую обувь на лицах обоих полов. не знаю, как вы в этом ходите и не противно ли, что ноги постоянно в пыли
Мне наплевать кто в чем ходит, но сама ненавижу ощущение грязных пыльных босых ног. Поэтому тонкие хб носки и дышащие мокасины или летние кеды, балетки всегда. В +30 надевала - жить можно. Это лучше, чем ходить с босой грязной ступней. К тому же травмоопасна эта голая обувь.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, у людей просто нет понятия чистоты, гигиены. Сейчас у нас +22 и ветер сильный, это нежаркая погода. но вижу, что некоторые уже напялили голые тапки и шлепают в них по Невскому. Думаю. это приезжие из деревни с низким уровнем культуры - в фильмах видела, что там и босиком по навозу считается нормой ходить.
Сообщение было удалено
Вот видите, нас таких немало - прилично обутых. Еще, возможно, у людей не хватает денег на нормальную обувь, в которой комфортно жарким летним днем. На чулочно-носочные изделия не из синтетики.
Сообщение было удалено
если вам так удобно,то не стоит носить каблуки и мучаться , повседневная одежда в первую очередь должна быть удобной. Но вы конечно понимаете ,что ,например,на работу это плохой вариант обуви
Сообщение было удалено
шлепки это удобно, да, вряд ли их нужно носить на работу. Но если куда-то выйти, то почему бы и нет.
С точки зрения эстетики, лчень нравится) Как напимал кто-то выше, если ступни красивые и ухоженные, то их будет приятно видеть даже без обуви вовсе, в любой одежде и, может, даже в любую погоду. Многим противны грязные ступни, но лично мне - только если слишком грязные и, самое главное, если некрасивые, неухоженные. Да и необязательно они будут грязными, максимум пыльными. А так, женские ступни очень красивы, и шлёпки их открывают взору :) Так что да, наверное, для менято один из любимых видов обуви на девушках, которые ухажиаают за ногами. Туфли же на каблуках - для меня просто образная эстетика такая, но зная, как они плохо влияют на здоровье ступней, как-то холодно к ним отношусь. Гллавное, чтобы обувь была удобная, а уж о мнении других не задумывайтесь. Носите то, что нравится и УДОБНО вам. Например, те же шлёпки)