Только кроссовки и кеды?
у вас в квартире?
на улице, в магазинах, в транспорте не все, но носят
Я каблуки вообще не ношу. Иногда на танкетке обуви надевают только. А основном - кроссовки, кеды, балетки
Каблуки ношу по праздникам, и в офисе. По городу хожу и езжу на машине в удобной обуви без каблука.
Да ,кстатм сейчас не модно - каблук.вообше не вижу сей час никого на каблуках ,а если и увижу,смотрится смешно как то нелепо)
Сейчас потеплеет и буду носить,до самой осени,туфли,потом босоножки...обожаю свои платьица и каблуки.
Я ношу ,мне нравится .На остальных пофигу ,модно не модно - я на такси передвигаюсь ,ноги не болят на каблуках ,выглядит красиво. Что ещк нужно ?
Я не ношу, это немодно и неудобно. Нафиг надо ноги ломать.
Это вредно и больно
Ношу.т.к без них жизни не представляю.
А угги - ваще зло!
Люблю каблуки и платья, ношу ежедневно.
Всегда и везде! Каблуки- моя страсть! Ну, кроме, конечно, леса, спортзала, дома,т.е. где они совсем неуместны. Мне на них именно удобнее,чем без них. Всегда шпилька! Передвигаюсь на машине
не ношу, мне неудобно.
Ботинки ношу. Летом босоножки. Туфли. Иногда даже на каблуке. Но максимум- широкий устойчивый, никаких шпилек. Мне мои ноги дороги как память.
Сообщение было удалено
Конечно, нелепо в вашем селе неасфальтированном, какие каблуки?
Сообщение было удалено
При плоскостопии нужен небольшой каблук, где-то 4 см, а то будет ещё хуже растаптываться нога
Сообщение было удалено
А раньше здесь наоборот писали,что только в сёлах на каблуках ходят
Сообщение было удалено
В Европе вы баб на каблуках не найдете, если это не наш саратов понаехал
Каблуки не носят те, у кого проблемы с ногами - косточка, артрит... Конечно, такая лапа только в растоптанные кроссовки влезет, модельные туфли для узкой и нормальной ступни. Те, у кого вены или жилы на ногах вылезли, тоже, обычно, каблуки носить не могут. Ну есть ещё те, кто не носит туфли по экономическим соображениям - у них есть только 2 пары кроссовок, на зиму и на лето:)))
Я перестала носить каблуки 3 года назад. У меня вся обувка теперь на плоской подошве. Носила кстати очень высокие каблуки где-то около 13 см. Теперь ни-ни. Не хочу больше, в жизни не одену эти каблучки.
У всего своя логика. Сейчас в моде сильная и независимая личность, которая ведёт активный образ жизни. Поэтому удобная обувь. Каблуки ведь это что? Желание казаться красивой и нравится другим. Поэтому уместны они только по особому поводу - там, где нормально желание понравится. А если девушка носит их просто так - значит она хочет нравится как бы всем, случайным людям, это говорит о её неуверенности и зависимости. Уверенные в себе женщины не таскают кэблы каждый день, если это не предусматривает работа, это просто аксиома. Это как миниюбка и мороз.
Сообщение было удалено
Да? А я ношу каждый день и мне глубоко по, нравлюсь я кому-то или нет. Это часть меня, часть моего стиля. Каблуки, юбки, длинные волосы. Презираю кроссовки, слипоны, пухичи, джинсы...Считаю убогим стилем, все друг на друга похожи и парни и девушки...Печаль...Сейчас большинство женщин не знает что такое красивое пальто, с высокими сапогами на каблуках. В джинсы запрыгнула, пухан нарядила, на башке грязная гуля и прочесала в универ/ на работу. Я хочу быть красивой для себя, а не для кого-то. Мало, кто это понимает, конечно))Все думают, что для мужа, но увы...))
Сообщение было удалено
Всё так всё так. Вот вспомните, вам надо куда-то выйти, а косметики или кэблов под рукой нет - сразу ведь настроение не то, не дай бох встретить кого-то, а я не при параде. Вот это и есть проявление внутренней зависимости. В меру всё должно быть и к месту.
Сообщение было удалено
Это исключено))) И выгляжу я в этом вполне естественно, наоборот, мне будет дико не комфортно не в платье и без каблуков. Это против моей природы. А из макияжа у меня только тушь. Я же говорю, мало кто поймет.
И причем здесь "встретить кого-то" я живу в более чем пятимиллионный Санкт-Петербурге)))Повторюсь не для мужла одеваюсь, а для себя горячо любимой))
Сообщение было удалено
Почему мы должны ровняться на Европу, там родитель 1, родитель 2, мыться только сравнительно недавно начали, что ее вечно нам в пример ставят, своя голова есть.
Сообщение было удалено
Потому что там женщина не товар. А нашим клушам лишь бы продаться подороже
Сообщение было удалено
что за ересь. зачем мне каблуки, если у меня и так 175+?
Сообщение было удалено
А в вашем все на каблуках и остроносых туфлях ходят
Сообщение было удалено
Остроносые туфли-лодочки на шпильке это классика жанра))Есть такой замечательный магазинчик мультибрендовый, Рандеву называется, в вашем селе такого, думаю, что нет. Но можно загуглить)) Инет кажись уже провели Вам. Посмотрите новые коллекции Джанмарко Лоренци, например, Нандо Муци, Лориблю...Просто бездна остроносых туфель))
А я ношу все , и мне как то пофиг кто что думает... Если надо много ходить пешком буду в кроссовках или слипонах, если хочется красоты - буду на каблуках, одеваюсь исключительно по своему настроению))) но на мне одинаково эффектно и балетки и шпильки смотрятся, потому что ноги эффектные от природы, плюс регулярный спорт...))) Но конечно на каблуках ножка еще лучше выглядит, и походка соответственно более красивая )) И Да, это ужас, но мне нравится красиво одеваться и чтобы мое отражение полностью удовлетворяло МОЙ претенциозный вкус )))
Я ношу каблучки! Но вокруг почти все,как из инкубатора- кроссовки,кеды,в которых ноги потеют летом и мерзнут зимой.
Сообщение было удалено
Нафига мне ровняться на Европу,пусть она на меня ровняется.
Сообщение было удалено
Боже,какой бред Вы несете!
Сообщение было удалено
Вот точно! Так все любят про удобство говорить, кто круглосуточно в кросах...Но у нас летом в плюс 30 их напяливают...Совсем мозг течет...
А так любая обувь должна быть к месту. Правда если долго ходишь без каблучка-потом все труднее себя заставить)
Сообщение было удалено
Ничего себе ,да у вас модняцкое село! А гуччи из мусорной кучи у вас есть?
каблук этот некрасиво и смешно.
У меня почти вся обувь на каблуках. есть маленькие 2/3 см на каждый день удобно , никакой нагрузки. а есть от 7 до 12 см. но тут особый случай
Женщины , которые утверждают что на каблуках ходить невозможно и не нужно , либо имеют плоскостопие , либо кошелек не позволяет купить удобную качественную обувь с хорошей колодкой и т.д.
Сообщение было удалено
а еще они придают уверенность , надену их и вперед покорять мир!
Сообщение было удалено
Через год каблук будет супермодным.Хотела бы я Вас послушать тогда.А вообще-то он никогда и не выходил из моды.Меняется только форма каблука.Жаль,что Вы не в теме
Ну они ведь намного удобнее) И есть даже очень красивые. Так почему бы и нет?
А звезды вообще не в курсе,что каблуки не носят.Дурочки,под платье у них босоножки и туфли с каблуками,а надо было кеды.
Часто ношу каблуки, разной высоты. Я невысокая, в кедах выгляжу как подросток.