Гость
Статьи
Сейчас никто не носит …

Сейчас никто не носит каблуки?

Только кроссовки и кеды?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас в квартире?
на улице, в магазинах, в транспорте не все, но носят

Гость

Я каблуки вообще не ношу. Иногда на танкетке обуви надевают только. А основном - кроссовки, кеды, балетки

Гость

Каблуки ношу по праздникам, и в офисе. По городу хожу и езжу на машине в удобной обуви без каблука.

Зигзагообразная

Да ,кстатм сейчас не модно - каблук.вообше не вижу сей час никого на каблуках ,а если и увижу,смотрится смешно как то нелепо)

Жуйте с закрытым ртом!

Сейчас потеплеет и буду носить,до самой осени,туфли,потом босоножки...обожаю свои платьица и каблуки.

Гость

Я ношу ,мне нравится .На остальных пофигу ,модно не модно - я на такси передвигаюсь ,ноги не болят на каблуках ,выглядит красиво. Что ещк нужно ?

Алиса

Я не ношу, это немодно и неудобно. Нафиг надо ноги ломать.

Гость

Это вредно и больно

Гость

Ношу.т.к без них жизни не представляю.

Гость

А угги - ваще зло!

Гость

Люблю каблуки и платья, ношу ежедневно.

Гость

Всегда и везде! Каблуки- моя страсть! Ну, кроме, конечно, леса, спортзала, дома,т.е. где они совсем неуместны. Мне на них именно удобнее,чем без них. Всегда шпилька! Передвигаюсь на машине

Гость

не ношу, мне неудобно.

Мариша

Ботинки ношу. Летом босоножки. Туфли. Иногда даже на каблуке. Но максимум- широкий устойчивый, никаких шпилек. Мне мои ноги дороги как память.

Гость
Зигзагообразная

Сообщение было удалено

Конечно, нелепо в вашем селе неасфальтированном, какие каблуки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При плоскостопии нужен небольшой каблук, где-то 4 см, а то будет ещё хуже растаптываться нога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше здесь наоборот писали,что только в сёлах на каблуках ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе вы баб на каблуках не найдете, если это не наш саратов понаехал

Гость

Каблуки не носят те, у кого проблемы с ногами - косточка, артрит... Конечно, такая лапа только в растоптанные кроссовки влезет, модельные туфли для узкой и нормальной ступни. Те, у кого вены или жилы на ногах вылезли, тоже, обычно, каблуки носить не могут. Ну есть ещё те, кто не носит туфли по экономическим соображениям - у них есть только 2 пары кроссовок, на зиму и на лето:)))

Гость

Я перестала носить каблуки 3 года назад. У меня вся обувка теперь на плоской подошве. Носила кстати очень высокие каблуки где-то около 13 см. Теперь ни-ни. Не хочу больше, в жизни не одену эти каблучки.

Гость

У всего своя логика. Сейчас в моде сильная и независимая личность, которая ведёт активный образ жизни. Поэтому удобная обувь. Каблуки ведь это что? Желание казаться красивой и нравится другим. Поэтому уместны они только по особому поводу - там, где нормально желание понравится. А если девушка носит их просто так - значит она хочет нравится как бы всем, случайным людям, это говорит о её неуверенности и зависимости. Уверенные в себе женщины не таскают кэблы каждый день, если это не предусматривает работа, это просто аксиома. Это как миниюбка и мороз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А я ношу каждый день и мне глубоко по, нравлюсь я кому-то или нет. Это часть меня, часть моего стиля. Каблуки, юбки, длинные волосы. Презираю кроссовки, слипоны, пухичи, джинсы...Считаю убогим стилем, все друг на друга похожи и парни и девушки...Печаль...Сейчас большинство женщин не знает что такое красивое пальто, с высокими сапогами на каблуках. В джинсы запрыгнула, пухан нарядила, на башке грязная гуля и прочесала в универ/ на работу. Я хочу быть красивой для себя, а не для кого-то. Мало, кто это понимает, конечно))Все думают, что для мужа, но увы...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так всё так. Вот вспомните, вам надо куда-то выйти, а косметики или кэблов под рукой нет - сразу ведь настроение не то, не дай бох встретить кого-то, а я не при параде. Вот это и есть проявление внутренней зависимости. В меру всё должно быть и к месту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это исключено))) И выгляжу я в этом вполне естественно, наоборот, мне будет дико не комфортно не в платье и без каблуков. Это против моей природы. А из макияжа у меня только тушь. Я же говорю, мало кто поймет.

Гость

И причем здесь "встретить кого-то" я живу в более чем пятимиллионный Санкт-Петербурге)))Повторюсь не для мужла одеваюсь, а для себя горячо любимой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мы должны ровняться на Европу, там родитель 1, родитель 2, мыться только сравнительно недавно начали, что ее вечно нам в пример ставят, своя голова есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что там женщина не товар. А нашим клушам лишь бы продаться подороже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за ересь. зачем мне каблуки, если у меня и так 175+?

Зигзагообразная
Гость

Сообщение было удалено

А в вашем все на каблуках и остроносых туфлях ходят

Гость
Зигзагообразная

Сообщение было удалено

Остроносые туфли-лодочки на шпильке это классика жанра))Есть такой замечательный магазинчик мультибрендовый, Рандеву называется, в вашем селе такого, думаю, что нет. Но можно загуглить)) Инет кажись уже провели Вам. Посмотрите новые коллекции Джанмарко Лоренци, например, Нандо Муци, Лориблю...Просто бездна остроносых туфель))

Гость

А я ношу все , и мне как то пофиг кто что думает... Если надо много ходить пешком буду в кроссовках или слипонах, если хочется красоты - буду на каблуках, одеваюсь исключительно по своему настроению))) но на мне одинаково эффектно и балетки и шпильки смотрятся, потому что ноги эффектные от природы, плюс регулярный спорт...))) Но конечно на каблуках ножка еще лучше выглядит, и походка соответственно более красивая )) И Да, это ужас, но мне нравится красиво одеваться и чтобы мое отражение полностью удовлетворяло МОЙ претенциозный вкус )))

Гость

Я ношу каблучки! Но вокруг почти все,как из инкубатора- кроссовки,кеды,в которых ноги потеют летом и мерзнут зимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига мне ровняться на Европу,пусть она на меня ровняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже,какой бред Вы несете!

Гость

Сообщение было удалено

Вот точно! Так все любят про удобство говорить, кто круглосуточно в кросах...Но у нас летом в плюс 30 их напяливают...Совсем мозг течет...
А так любая обувь должна быть к месту. Правда если долго ходишь без каблучка-потом все труднее себя заставить)

Зигзагообразная
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе ,да у вас модняцкое село! А гуччи из мусорной кучи у вас есть?

гость

каблук этот некрасиво и смешно.

У меня почти вся обувь на каблуках. есть маленькие 2/3 см на каждый день удобно , никакой нагрузки. а есть от 7 до 12 см. но тут особый случай

Женщины , которые утверждают что на каблуках ходить невозможно и не нужно , либо имеют плоскостопие , либо кошелек не позволяет купить удобную качественную обувь с хорошей колодкой и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

а еще они придают уверенность , надену их и вперед покорять мир!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Через год каблук будет супермодным.Хотела бы я Вас послушать тогда.А вообще-то он никогда и не выходил из моды.Меняется только форма каблука.Жаль,что Вы не в теме

lidiiavenera

Ну они ведь намного удобнее) И есть даже очень красивые. Так почему бы и нет?

Гость

А звезды вообще не в курсе,что каблуки не носят.Дурочки,под платье у них босоножки и туфли с каблуками,а надо было кеды.

Милая

Часто ношу каблуки, разной высоты. Я невысокая, в кедах выгляжу как подросток.

Анна
Гость

Боже,какой бред Вы несете!

Это вы несёте бред, всё верно написали про независимость и обувь

Гость

Через год каблук будет супермодным.Хотела бы я Вас послушать тогда.А вообще-то он никогда и не выходил из моды.Меняется только форма каблука.Жаль,что Вы не в теме

Сейчас 2021. Каблуков все меньше и меньше.
Не оправдался ваш прогноз)