Ну вот серьезно,всю зиму смотрела и кончилось мое терпение ,люди ходят в -10 в том ,в чем обычно я хожу осенью и летом - кеды ,кроссовки ,мартинсы.У последних я слышала от сильного минуса подошва …
Сообщение было удалено
Автор, вы просто нищебродка, вот и все. Купите машину и будет вам счастье, тогда может и сами в кроссовки наконец-то перейдёте.
Сообщение было удалено
Эээ, от морозов в США бомжи умирают. Причём здесь "в толстовке добежать"?
Сообщение было удалено
Да, автор определённо из таких, если даже на кеды распродажи ждала
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Молодежь сейчас на голову двинутая. Не жалко себя. Мы, как в Европе. Понты дороже здоровья.
Кеды бывают с мехом. В ботинки можно надевать очень теплые носки. А вообще, автор, вам то какое дело - носят, значит устраивает и не холодно им.
Сообщение было удалено
. В нью-йорке значит все нищие
Я тоже иногда так делаю. Ведь осенняя обувь намного красивее зимней))
Сообщение было удалено
Вчера у нас было минус 10, плюс ветрище и снег весь день. Даже когда обратно шла полтора часа - не согрелась, лицо как наждачкой протерли от ветра, все лицо постоянно в снегу. А на остановке стояла, околела, хотя оделась специально тепло, но ветер продувал. Минут 20 стояла, коллапс на дорогах из-за сугробов. Девочка рядом со мной на скамеечку присела, без шапки, шарф огромный до ушей, черные огромные очечки, все по моде, все волосы в снегу. Легкое осеннее пальто, тонкие джинсы, голые ноги торчат, короткие носки и кроссы. Я бы как села, так и не встала бы там в такой одежде. Она тоже радости не излучала. Что заставляет так одеваться... Тоже минут 20 ждала со мной, и вроде и дальше осталась еще... Я бы элементарно побоялась бы инвалидом стать после таких прогулок в мороз и метель в осенней одежке.
Сообщение было удалено
В прошлом году покупала зимние кроссовки, немного носила. В этом году осенью купила новые демисезонные кроссовки и как-то незаметно проходила в них всю зиму, ноги не замерзли, было максимум -15. В них моя большая ступня кажется меньше и аккуратней, а в зимних нога огромная, неудачная была покупка. Люблю ту обувь, в которой нога не выглядят как лыжи, я и так не очень высокая. Рост 170, ноги 42 размер.
Сообщение было удалено
Ну просто климат в России суровый, а хочется быть красивой всегда, и летом и зимой. Я тоже в осенней куртке хожу, зимней нет. В России слишком дорого жить - надо кучу одежды для каждого сезона и кучу обуви, фуф
Сообщение было удалено
Я бы могла понять, если бы это была приезжая. Хотя у нас уже несколько месяцев морозы, прогнозы общедоступны. Но если местная, не вижу причины себя истезать ради мифической красоты.
Сообщение было удалено
какой бред.. может тебе и нужно валенки напяливать и на толстые носки, чтоб по морозу топать или автобуса ждать на остановке. а мне например в найках до машины дойти самое то. и пуховички всегда короткие ношу, удобно и мобильно. конечно, если зимняя прогулка в парке, для этого есть другая одежда, более основательная. а так, по городу то, все это напяливать смысла нет. ну это я про Москву говорю, например.
а меня удивляют, когда уже +10- тетки ходят в зимних пуховиках и зимних сапожищах. Потом заходят с тц и ходят, истекая потом. Складывается впечатление, что следующая по сезону вещь- это ветровка.А в ветровке вроде в +10 холодно.
Сообщение было удалено
Самой то не смешно от своей непроходимой дурости? :-) Или считаешь, что только у тебя одной есть машина? Речь идет не о глупых хвастливых клушах на кредитных тачках, типо тебя, а о тех, кто по морозу, по снегу, топает по городу в тоненьких куртенках и тряпочных кедах. Они выглядят красиво, престижно? :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Чего бомбишь, неадекват?:)) где я писала что только у меня машина есть?Ну ты гонишь.. и кредитов не имею, чего и тебе желаю😄Я описала, конкретно на своём примере, почему допустим часть людей одеваются именно так. За других я понятия не имею, что они напяливают и по какой причине. Ты не разобралась, но воспалённый мозг уже подал пукану сигнал -к бомбежке😂
Автор в теме спрашивала про тех, кто в метро и на от, но тут повылазили те, кто на машинах, и кого никто не видит, собственно, как они там в машинах ездят, босиком или в сланцах зимой.
Сообщение было удалено
Пи??зданько
Сообщение было удалено
Похудей
Сообщение было удалено
И на это нам тоже плевать.
К слову сказать, стиль одежды никаким законом не регламентируется, а "принятыми нормами приличия" пусть руководствуются те, кто их принимает, лично я не считаю себя вправе "принимать", кто как должен выглядеть, так что меня они не касаются, как и прочих людей, что в чужую жизнь не лезут. Эти нормы для тех. кто любит "казаться" и боится "быть", для тех. кто очень озабочен произведенным впечатлением, потому что сам посудачить любит, потому хороший тон и признак воспитания - именно игнгор таких норм
Сообщение было удалено
Да при чем тут сейчас? Вам, что ли, когда были девчонкой, никто не выговаривал за "без шапки", чтоб прическу не помять, или юбку до пупа и тонкие колготки зимой? Едут на вечеринку, и потому одеваются по моде, а не по погоде, всегда молодежь так делала, и ничего. не вымерла..
Сообщение было удалено
Так они потому так и одеты. что только из-за руля вылезли. Ну реально неудобно в зимней одежде рулить, особенно если ехать минут сорок-час,руки отвалятся максимум - осенняя куртка.
А скинуть шубу на заднее сиденье. Во-первых. там могут быть люди, а во-вторых, все-таки печка в машине не настолько греет, чтобы вот так в блузке рассекать, да и сквозняк. Осеняя кожанка - самое то, а от парковки до магазина или офиса добежать не проблема
Вот в этот момент перебежки вы из и видите. Понятно. что если человек рассчитывает долго ходить, он по-другому оденется.
Сообщение было удалено
Вышли из дома рано утром, когда было минус пять. К обеду разогрело, а пуховик не плащ, его на руке не протаскаешь, в свитере по +10 не пробегаешь.
Сообщение было удалено
Я в юности мерзла постоянно, но лишь потому, что никто не следил, в чем я хожу, не покупали теплую одежду. Я и рада была бы в тепле ходить, но одежда хлипкая была, слишком тонкая, даже свитера и куртки, шапки, но это я только теперь понимаю. В юности мне сложно было оценить, насколько добротная и теплая вещь. Что купили, то и носила. А теперь такое я осенью ношу.
Я мерзлячка , поэтому кроссовки на прогулку зимой не надену. Но если я почти всегда в помещении , то теплая обувь абсолютно не нужна
Осенью был момент, когда замешкалась и не вовремя из осенних сапог перешла на зимние. Эти пару дней ноги мерзли довольно прилично. Живу в соседней с Москвой областью. До сих пор хожу в зимнем пуховике. С утра жарковато, а вечером иду и радуюсь, что еще не разделась. Кругом гололед и снега полно везде.
Я так никогда не делаю, все болезни от ног. Ревматизм может быть и у молодых. Если сильные морозы и ветра могу и в уггах с шубой пойти и плевать как это выглядит.
А так кожу в сапогах нормальных зимних.
Ну, носить зимой осеннюю обувь не так уж и плохо, тем более если это качественная и теплая обувь. Мне вот зимой в полусапожках bercatti очень комфортно, а если совсем холодно, то с теплыми носочками - самое то)
Ну, может, не осенняя вовсе?)) У меня розовые зимние ботинки из Тофы схожей формы, но пережили уже пару зим и очень в них тепло, хотя с виду и не скажешь)
Захотела купить высокие демисезонные сапоги, чтобы носить с юбками и пальто. Нашла эту модель от новой марки Bercatti. Внешне идеальны - классика никогда не выйдет из моды. Покупала на wildberries. Обожаю, когда удается покупать вещи и обувь по таким большим скидкам. Удалось ухватить свой размер. Ношу 38, купила 38 (логично) - сели как влитые.
Как говорится: готовь сани летом. Я же подготовила себе сапоги на зиму. Купила пару от отечественного производителя, молодой фирмы Bercatti, на сайте вайлдберрис. Конечно же, изначально меня покорили дизайн и очень выгодная цена, когда же я сапожки получила, то оценила и качество. Рекомендую!
Зима как всегда нагрянула нежданно-негаданно, поэтому мне срочно понадобились новые зимние сапожки. На сайте wilberries наткнулась на модель от фирмы Bercatti, ранее про эту фирмы ничего не слышала, но все-таки рискнула и купила. И не пожалела. Материалы хорошего качества, колодка удобная, все сделано очень аккуратно.
Я тот человек, который ходит в демисезонных сапогах зимой. Мне тепло, а если становится прохладно, то просто надеваю носки потолще. Недавно купила новую пару от фирмы Bercatti - черные ботинки на толстой, устойчивой подошве. Мне очень нравятся, швы прошиты, нигде не дует. Обувь сделана из натуральной кожи, поэтому в помещении ноги дышат. Покупку делала на Wildberries.
*** тебя не должно, я считаю. На свою обувь смотри *** ***
У меня много разной обуви, чисто зимнюю надеваю если ходить по улице приходится долго, для вождения автомобиля она не годится, нога потеет. У меня есть осенние турецкие ботинки на высокой подошве, нормально их зимой таскаю - даже на Урале в них побывала, если много на улице не нужно быть, они подходят лучше чем зимние.
Этот человек я. Просто живите хотя бы на юге России)) и в кроксах зимой тоже норм