Ну вот серьезно,всю зиму смотрела и кончилось мое терпение ,люди ходят в -10 в том ,в чем обычно я хожу осенью и летом - кеды ,кроссовки ,мартинсы.У последних я слышала от сильного минуса подошва может треснуть ,но ведь ходят ,а там даже никакого утепления нет ,мода ? Купили новые ботинки и вперед ?Ну тогда что ж сразу не в босоножках? Или реально не холодно? Ведь носят джинсы с подворотами ,где 5 см голой кожи видно...причем этим грешат не только школьники ,но и взрослые с виду люди.И такой контраст - пуховик огромный ,шарф и из под этого всего две ножки в тряпичных кедиках
Я.
Не холодно.
Стиль такой, это красиво.
Сообщение было удалено
Ничего красивого в этом нет. Смотрится, как глупость и нищета.
Я в кедах не хожу зимой. Возраст не позволяет. Но я хожу в осенних ботинках потому, что в зимней обуви мне очень жарко. А от жары плохое самочувствие.
Ношу кроссовки замшевые или кожаные на подошве потолще, ношу Тимберленды, ботильоны ношу без меха, с тёплой стелькой.
А где мёрзнуть то в Москве к примеру, если общественный транспорт не ждать долго, то нафиг тёплая обувь нужна: в машине жарко, в метро жарко, зайти куда-то (кино-кафе и т.д.) - жарко.
У грубых кожаных ботинок толстая подошва, зимой толстая подошва важнее утеплителя внутри ботинок, это раз, многие на машинах, это два, молодым, если они здоровы, никогда не холодно, это три.
Весь запад так ходит, более того, своих детей так же одевают. Закаленные люди.
Я бываю иногда хожу, если знаю, что никуда не надо будет заезжать, только от дома до машины, от машины до универа и все.
Сообщение было удалено
Стиль - зимой носить осеннюю одежду? Первый раз слышу
... У меня первая мысль ,что человеку не хватило на зимние ботинки ,извините ,никого обидеть не хочу 🙈
Сообщение было удалено
ППКС.
на машине езжу потому что, ну если морозы, то, конечно, зимняя обувь
Сообщение было удалено
Мне не жарко,живу в Москве.Причем я не особо мерзлявая.Это вопрос удобства - ладно кожа ,замжа ,но тряпишные кедики промокнут за секунду ,они летают что ли над землей ?
Сообщение было удалено
Вижу таких в основном в метро - это раз ,это что за новое правило ,что молодым не холодно ,вы врач ? - это два ,про толстую подошву ничего не скажу - может быть ,я не эксперт по подошвам
Сообщение было удалено
на западе зимой +5. еще бы они зимнюю обувь при такой температуре носили.
Сообщение было удалено
А вы какую альтернативу предлагает? Сами что носите?
Сообщение было удалено
в сырую погоду в галошах ходят. в холодную погоду (-7 и холоднее) носят зимнюю обувь. в сухую погоду до -7 носят демисезонную обувь.
Сообщение было удалено
Те, кто в тряпичных кедах перемещаются от дверей авто до дверей зданий, или здоровые подростки, которых греют гормоны. Я в театр, когда на такси еду, обуваю соазу модельные туфли, такие, как Вы, когда видят, как я поднимаюсь по ступенькам в здание, вероятно, полагают, что у меня нет денег на зимние сапоги/ботильоны🤣.
Еще мерзнут часто те, у кого артериальное давление понижено.
Сообщение было удалено
Ну так они то не на машине ! Я в метро езжу и это так странно видеть рядом сидящих двух - женщину в шубе ,унтах и всю закутанную и женщину с голыми лодыжками и в кроссовках в которых я обычно бегаю летом ,я понимаю ,что у всех разное восприятие холода ,но есть же какие - то пределы ,поэтому мне кажется ,что это либо мода ,либо " купил новые ботинки хочу носить прям сейчас "
Сообщение было удалено
Барачник, сгинь.
Живу в Подмосковье ближнем. Я хожу в тонкой куртке на тонкую блузку. Мне очень жарко.
Вчера в магазине просто сняла шапку потому, что от жары могу сознание потерять. Так же и с обувью. Есть у меня зимние сапоги. Обуваю только в - 20.
Сообщение было удалено
Сапоги ,полусапоги - кожа ,замша ,когда потеплее - еврозима ,когда похолоднее - утепленные полностью , ботинки тимберленды или что то подобное ,мартинсы у меня есть утепленные ,вариантов масса !
кеды - спортивная обувь. кеды уместно носить лишь при занятии спортом. если ты в кедах и заняты при этом спортом, то тебя могут приличные люди счесть за барачное бы-дло, которое не ведает, что творит и живет не по правилам, нормам и законам, а живет понятиям.
Возможно денег нет на зимнюю обувку.Знаю одну такую.Зима,снег,а она в пуховике и кроссовках,в которых ходит летом и осенью
Сообщение было удалено
Мне эта инфа зачем ? Я по погоде одеваюсь.Учтите еще уровень влажности и ветер
Сообщение было удалено
Болеют как раз от того, что распаркнеые выходят из тепло в холод в этих своих унтах, представить не могу, что в метро можнь быть комфортно в чем-то меховом ездить.
Сообщение было удалено
Да бог с вами - если вы на авто можете хоть в шлепках ходить ,я про метро жителей говорю ж и не про подростков.Видимо у вас мозг переохоладился и вы плохо информацию воспринимаете ,что мне уже который раз приходится одно и то же повторять
Сообщение было удалено
Это отвратительно.
Мой муж, ему в зимних ботинках и теплых носках, холодно. Нога потеет и мерзнит, а в осенних ботинках и тонких носках нормально. А так тоже не понимаю моду на голые ноги. Глупо тратится здоровье.
Южане наверно
Да глупцы они. Ладно, если в кросовках, да с джинсами без подворотов. Зима у нас не такая холодная.. Но, когда все ноги голые до колен, то я не знаю, как они ходят) учесть еще то, что улицы у нас плохо огребают, а снега по колено, то у них ноги постоянно практически в снегу. Я хожу, мне бывает чуть снега в между обувью и носком попадёт, дак неприятно становится, сыро и холодно.
А у нас например люди до сих пор еще в зимней обуви ходят
Сообщение было удалено
кто ездит на такси, у того денег нет. кто ездит на общественном транспорте, у того деньги есть.
Еще у мальчиков прическа "мусорный пакет", женский ободок и козлиная бородка.
Сообщение было удалено
это потому что у них нет полного комплекта обуви, который полагается иметь каждому приличному и уважаемому человеку.
Сообщение было удалено
В нормальной одежде и обуви по сезону ничего такого нету.Естественно в обувке из пластика и дешевой ваты ноги не только распарятся ,но и вспотеют и будут вонять
Сообщение было удалено
Да не холодная ,но есть же предел что ли...все таки не май месяц.Хотя и в мае тоже холодно бывает ))
Сообщение было удалено
Нет. Это потому что Сибирь, барачник
Сообщение было удалено
Блин, автор, ну вам может нравится или нет, то что чужое мнение отличается от вашего. Но если ты живешь в Москве у тебя 2 варианта перемещение: машина (своя или такси), тогда даже евро мех не нужен, а уж полностью меховая обувь тем более.
Втрой вариант метро: если ехать более 30 минут, то даже в натуральной кожаной обуви с натуральным хорошим мехом - жарко.
Тут ваши понты про цену, ни при чем, сейчас знаете ли фирменные кроссовки стоят подороже многих зимних сапог и сделаны эти кроссовки из более современных материалов и могут быть даже со специальной мембраной и вообще не промокать.
Сообщение было удалено
Человек может жить и работать в 3-х минутах ходьбы от станции метро (я так живу и работаю), естественно, такому товарищу нет необходимости одеваться так, как одеваются те, кто до метро добираются еще на каком-то виде ОТ, который жоут на остановкпх.
Ну вот честно - я зимой купила на распродаже офигенные кеды ,давно их хотела ,но все ждала скидки и наверное как любой девушке мне хочется их поносить ,но я понимаю ,что я не то что бы замерзну ,но это обувь не для зимы определенно ,я с тем же успехом могу шорты надеть и панаму из соломы
Сообщение было удалено
Кроссовки так или иначе остаются кроссовками 🤷♀️ про понты и прочее вы сами себе придумали
Сообщение было удалено
Окей ,сама так живу ,а работаю вообще дома ,но это не спасает от того ,что на улицах порой такой треш ,там не то ,что за три минуты ,за три секунды ноги в кедах промокнут ,а грязь вся впитается по самые носки
Я ношу осеннюю обувь зимой в Москве. Езжу в метро, машину не вожу. Мне жарко в зимней обуви в городе, а уж в метро вообще попа. Вот когда приезжаю в загородный дом, там по лесу гулять уже в зимней выхожу, в тонких ботинках не побегаешь. Голые ноги на 5 см не ношу, это не мой стиль )
Сообщение было удалено
Панама перебор, а обувь незимнюю вполне резонно носить если передвигаешься на авто. На остановках не мёрзнешь, смысл в унтах?
Сообщение было удалено
в томске +1 . в иркутске -4. зимнюю обувь носят в морозы от -7. при +1 галоши надевают, если на улице сыро. а на улице сейчас сыро. кто в сурую погоду надевает кожаную обувь, того кожаная обувь быстро приходит в негодность. а все потому, что кожаная обувь не предназначена для сырой погоды. вот купит такой человек себе пару обуви, у него она износится. купит на смену вторую - она снова износится. и вот у такого человека кончаются деньги и он начинает покупать себе САМУЮ дешевую обувь типа кроссовок или кед. ноги у него насквозь промокают и замерзают. появляются расходы на лечение. да и выглядит такой человек, как бомжара. а все потому, что он по понятиям живет.
Сообщение было удалено
Сестра!🤣 Зимой в помещении, в вагонах метро и ОТ, всегда снимаю шапку, шарф, перчатки и расстегию верхнюю одежду, т.к. иначе грохнусь в обморок от теплового удара. Если, будучи обутой в ботинки с подкладкой из меха, захожу в ТЦ, начинаю помирать от жары уже минут через 10.
Вчера гуляли по центру Москвы. Толпы молодежи с голыми щиколотками. Нет, не так - с почти красными голыми щиколотками. Я сначала подумала, что новый тренд у молодежи - темно-розовые носки. Пригляделась - ни фига, это именно отмороженные голые щиколотки. И таких вчера я видела несколько десятков.
Неужели мода важнее здоровья? И что за дееббил придумал такую моду, ходить в мороз с голыми ногами?
Сообщение было удалено
резонно носить унты, нежели передвигаться на авто, потому что это выгодно.
Сообщение было удалено
А когда на покойном Стиве Джобсе вы видели черную водолазку, джинсы и все те же кроссовки, причем постоянно, в любом сюжете о нем на ТВ или видео в Сети, тогда что думали? Очень и очень странно думать о человеке, который, по вашему мнению, одет не по сезону, не по ситуации и т.д., что ему прежде всего не хватило именно денег на подобающие случаю или чему-то там еще вещи. Принцип "шоп фсе было как у людей" из советских времен плавно перекочевал в сегодняшний день?
Сообщение было удалено
Эту моду придумали там, где тёплый климат. Наши как всегда попугайничают, не понимают, что такой тренд не для нашего климата. Только летом если.