Не знаю как быть,в марте важное событие,и нужно быть на высоте,но по прогнозам будет от +5 до +15
Платье это одно дело,а что делать с обувью,в планах было одеть какие нибудь туфли,но не понимаю,будет ли это нормальнл при такой погоде,ведь никакая весенняя либо зимнняя обувь под наряд не подойдут((
Если сапоги на каблуке, то нормально. Или возьмите туфли с собой, переобуетесь прямо на мероприятии.
сейчас есть такие туфли узкий нос но они имеют толстую подошву и толстый каблук а сами сделаны из бархата например бирюзового или бордового цвета получается одновременно и шикарные и по сути как полуботинки. они часто имеют перепонку сужающую ногу или фасон мэри джейн а иногда ничего. то есть спереди просто как узконосые балетки, а на деле они как очень устойчивые и ногам не холожно от тонкой подошвы, песок и пыль после зимы на них не видно, это не замша.
также ищите ботильоны с декольтэ то есть с вырезом спереди
они очень изящные черные стройнят щиколотку
как альтернатива - кеды с атласными лентами например синими выглядят нарядно
Одень армейские берцы. Точно будешь на высоте
ботильоны с вырезом или как выше написали "мери джейн" на толстой подошве
Ботильоны легкие можно, я недавно в эконике видела много симпатичных моделек
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вышесказанному. Сапоги или ботильоны спокойно смогут помочь в данном случае, смотря какое платье. У меня есть изящные сапожки от Тофы, я их умудряюсь сочетать даже с вечерними платьями.