Дорогие дамы. Чисто женский глупеньки вопрос)
Приглянулась пара обуви. Sale. Качественная. Ну очень хочу взять. Но есть одна проблема. Мой размер 37 разобрали(длина стопы 23,5), остался 36(стопа 23см) и 38( стопа 24 см). Я не могу определиться, какой из них взять. Может кода растянется и я смогу в 36 ходить? Или купить специальную вставку в носок 38 размера и ходить?
Я за 38. Не факт, что 36 растянется.
А если не растянется-то вообще не будете в них ходить..мозоли только
38 берите. Обувь в длину никогда не растягивается. А обувь, которая мала носить вредно.
Конечно берите больше, у меня вообще 35, вечная проблема с обувью, потому что многие модели начинаются с 36, беру 36 и вставляю стельку.
Да, со стельками хорошая идея, щас можно и силиконовые, и кожаные найти, и на всю длину, и половинчатые. А от тесной обуви в лучшем случае мозоли появятся, а в худшем дикие боли и шишки на больших пальцах.
У меня 36. Я купила кожаные кроссовки 36го размера. Были прям впритык. Не хватало примерно полразмера. Подмала кожа, разносятся. Хрен. За 3 месяца не разносила ни сколько. Все что добилась- почернел ноготь на большом пальце. Так его зажало. Так что теперь - никаких " разношу".
Конечно 38. 36 может и растянется, но как это будет выглядеть? Вспузыренный верх от ваших пальцев?
Дамы. где Ваш здравый смысл? Ни одну из пар! Обувь должна быть только своего размера!
Ой, я тоже помню купила как-то на размер меньше, то ж такая же один в один ситуация как у вас автор была. Моего размера не было, ну и взяла на размер меньше. Думала разношу. Ага, как же! И на следующий же день одела их. Это было что-то. Я кляла и материала все на свете. Я готова была их снять и босиком идти. Чуть ли не рыдала шла. Вот лежат теперь на полке пылятся. Ни туда и ни сюда. Зря только деньги потратила.
поищите пару по размеру. это же не последние башмаки в мире, а если купите неподходящие, всё равно невозможно будет носить
Ну на самом деле если те что 38 вам не сильно велики, то можно и купить специальную вставку, в 36-тых будет ужасно неудобно и будет сдавливать ногу.
Я бы никакие не стала брать.
38
38