Носила сначала с колготками, нога скользила и съезжала вперед, пальцы упирались и было больно, а сзади туфля слетала, поэтому натерла пятку. Причем заметила так почти со всеми туфлями, что мерила, нога съежает вперед, а при ходьбе пятка вылетает, на размер меньше уже малы. Раньше такого не было. Эти туфли в магазине были нормальными, но по улице как пошла та же история. Носила с обычными носками, меняла стельки нога все равно скользит. Обувь точно по размеру, мой 38, разнашивать не нужно, купила силиконовые подкладки для пятки, но они вообще не приклеились и тут же съехали вниз. Что можно сделать, чтобы не натирало пятку, обувь из искусственной кожи.
Покупать обувь из натуральной кожи. Как вы вообще в кожзаме ходите??
Сообщение было удалено
Хоть из кожи, хоть нз кожзама, мне натирает почти все в разных местах, по крайней мере первое время. Очень много туфлей за всю жизнь покупала и из кожи в том числе, которые носила всего пару раз, так и провалялись в шкафу, цена не играет никакой роли для удобства. Натирают даже некоторые зимние ботинки.
отнесите сапожнику пусть стельку заменит на не скользкую.
Сообщение было удалено
Меняла уже на нескользскую, все равно задник натирает.
Сообщение было удалено
Цена очень даже играет роль для удобства. И при чем тут "даже" зимние ботинки? Научитесь выбирать и подбирать обувь. Вы этого не умеете, иначе не купили бы туфли из кожзама, если у вас проблемные ноги.
Сообщение было удалено
Я выше уже писала, что у меня за всю жизнь было полно кожаных туфель, которые также натирали или ходить в них было неудобно, и они простояли в шкафу. Среди кожзама были вполне удачные попадания. Натирают мне и змние сапоги и ботильоны есть такие, почему-то очень много обуви натирает мизинцы. Эти туфли тоже начали там натирать.
ну так неправильно подъем подбираешь. либо отказывайся от каблуков, либо подбирай так, что стопа четко на подъеме лежала
Сообщение было удалено
Эти туфли без каблука, платформа 4 см всего, есть у меня одни туфли вообще без каблука, тоже пятку натирали первое время, потом перестали.
Сообщение было удалено
Мне вообще все туфли натирают пятку. С детства. Выход - я их не ношу, да и всё.
Сообщение было удалено
А что носите? Из босонжек сразу в ботинки и наоборот? Или только кроссовки?
значит, это у тебя походка какая-то нетакая, если из туфлей по размеру пятка вылетает
Наклейте пластырь внутрь туфли со стороны пятки.И на пятку ещё.
Сообщение было удалено
Так и хожу третий день и все равно чувствуют как натирает черец толстый слой пластыря, у меня рана на пятке.
Значит,сначала вылечите рану полностью,походите пока в ботинках/полусапожках/кроссовках.Хорошо и быстро лечит мазь бепантен и ванночки из слаааабенькой марганцовки
Сообщение было удалено
Вот интересно, а что только ботинки и туфли существуют? Я не этот аноним, но ношу в переходе между ботинками и босоножками другую обувь, но не туфли, я в туфлях ещё хлеще не могу ходить, если они вынуты сбоку они падают, даже если жмут, жмут все, те даже которые мягкие, правда есть одни из кожзама с перемычкой через стопу в этих могу прогуляться на свидание, в остальных хромаю, а ортопедическая стелька сделанная на заказ в них не лезет, поэтому моё слипоны и прочее не знаю даже как называется, ещё правда есть какие очень мягкие на платформе типо балеток, но с платформой
Сообщение было удалено
Ужас бедняга(( может кусок ваты обернуть марлей и вставить между пяткой и туфлёй или несколько ватных дисков приклеить лейкопластырем к пятке, но не вашей , а туфель изнутри, а то мне вас жалко
Беговые кроссовки купите, рекомендую Адидас
Ещё раненую пятку поможет алое залечить, попросите у кого нибудь небольшой кусок листа, разрежьте и на ночь к пятке , перебинтуйте и носок, у меня была как-то содраная до крови пятка
А я наоборот - всё время в туфлях, люблю их носить и покупать... Как хорошо, что нет таких проблем, а то бы тоже никакой обуви - кроме растоптанных кроссовок и слипонов:)
Автор, берете ежедневную прокладку, отрезаете половинку/треть и приклеиваете к пятке туфли изнутри- все, проблема решена, пользуйтесь.)))
Сообщение было удалено
Вы не поверите, даже так делала, не помогает, она скомкывается и отклеивается, приклеивала и ежедневку к стельке, тоже никакого эффекта. Силиконовые подкладки все-таки как-то залепила на задник, но так туфли не то чтобы малы, но уже не так удобно и все равно при ходьбе пятку трет через лейкопластыру даже. ПО ходу уже все методы перебробывала, у меня безнадежный случай((( Переобулась в кроссовки, буду ходить пока рана не пройдет хотя бы, потом посмотрим.
Сегодня кстати зашла в несколько обувных, примеряла несколько пар туфель и ботильоны, ничего не подходит все такое неудобное, вообще не могу себе обувь номальную никакую купить(((
Попробуйте специальный карандаш от натирания и мозолей, продается в обувных магазинах. Или обычным дезодорантом стиком помазать ногу перед выходом, тоже должно лучше стать.